82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~

.. 조회수 : 2,039

2011년 작품이던데

당시 인기폭발로  재미있었나요. 

결말이 비극인지 궁금하고요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mecook
    '24.5.9 1:36 AM (175.223.xxx.40)

최애 드라마에요. 정우성이 연기를 잘한다는 생각을 하게 된 드라마. 한 5번은 다시 보기 한 것 같아요. 노희경작가의 인간에 대한 시선에 감탄하고 감동할 수 있는 최고의 드라마에요

• 2. 00
    '24.5.9 1:41 AM (1.232.xxx.65)

당시 종편에 대한 인식이 안좋아서
    종편 개막드라마란 이유로
    욕 드럽게 많이 먹고
    시청률도 낮았지만
    두고두고 사랑받는 작품이 되었죠.
    결말은 원래 새드엔딩이었는데
    스포.

노작가가 정우성 못죽인다고
    너무 슬퍼하고.ㅎㅎ
    정우성이 자기 죽는게 맞는것 같다고
    그러다가
    결국 이도저도 아닌
    열린결말로 끝나서
    비극은 아닌게 되었어요.
    전 정우성이 죽는게 더 나았을것 같아요.

• 3. 오~
    '24.5.9 1:44 AM (125.178.xxx.170)

비극이면 안 보려고 했거든요. ㅎ
    감사해요~

• 4. ...
    '24.5.9 7:54 AM (39.7.xxx.190)

너무 좋은 드라마예요
    전 노희경 멜로 드라마중 빠담빠담이 제일 좋아요
    정우성 한지민 연기랑 비주얼로 훌륭하고요
    지금 나왔으면 시청률 대박쳤을건데 아쉬워요.

• 5. ...
    '24.5.9 7:57 AM (39.7.xxx.190)

개인적으로 새드엔딩이 더 여운이 오래남았을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594930 신비롭게 생긴 새를 봤는데 이름을 모르겠어요. 5 질문 11:03:47 689
1594929 호찌민 관광 온 한국인 남성, 15세 소녀와 성관계로 체포 18 .. 11:01:05 4,527
1594928 식재료 냉동,진공포장하면 확실히 다른가요? ... 11:01:01 173
1594927 강형욱 회사 근무했던 직원들의 후기.. 33 .. 10:57:57 6,307
1594926 반려견 봐주는것도 나름 괜찮네요. 5 ... 10:57:20 1,199
1594925 엄마들과의 관계 2 .. 10:56:15 1,076
1594924 성장주사 무조건 맞힐거에요(예상키, 시기 질문) 28 예상키 10:54:28 1,477
1594923 장애인교통카드로 버스 탈때 무료인가요? 9 잘될 10:48:06 479
1594922 민희진씨 나락가네요 33 이거 10:46:32 7,766
1594921 성격 더러운 남자랑 결혼하면 힘든점 12 ... 10:45:36 2,239
1594920 동네 병원등 병원 갈때 신분증 지참해야한다네요 3 .. 10:45:26 705
1594919 새벽부터 대학병원 댕겨옴 5 ... 10:44:05 1,375
1594918 동네치과에서는 이상이 없다는데 대학병원에 가볼까요? 6 대학병원 10:42:59 771
1594917 마당있는 집에서 3주 살기 할거예요 8 하하 10:39:20 1,559
1594916 흑자 제거 CO2 레이저로 해도 되나요? .. 10:39:02 246
1594915 판다 쌍둥이들 죽순 깨물깨물하는데 넘 귀엽네요 2 ㅇㅇ 10:35:47 620
1594914 음주가수 옹호 팬들은 11 .. 10:33:22 1,126
1594913 아침에 눈 뜨고 일어나면 10 10:30:27 1,042
1594912 새 집 인테리어 잘하고 싶은데 24 ,, 10:25:58 2,043
1594911 뭐 배우러갔다가 놀랬어요 7 .. 10:25:23 2,860
1594910 땡겨요 굽네치킨 쿠폰쓰세요!!! 6 ㅇㅇ 10:25:12 1,098
1594909 변호사 롱가디간 10:23:46 358
1594908 재수하는 아이가 트라우마가 심한 것 같은데.. 6 .. 10:22:45 1,096
1594907 핫딜. 연어29889,식혜10512,메카커피20%, 생수9675.. 28 ... 10:14:40 1,667
1594906 지하철역에서 본 광경 8 ..... 10:11:04 1,953