82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국과 의료협력?

,ㅁㅊㄴ 조회수 : 803

미친거아냐?

의료사고  면책권 받고

초자 중국 의대애들와서

실험용으로  울나라사람들 수술하고

문제생기면 떠나면 그만이고

미국은 울나라 의사면허 있음  다 오라하고 있다는데

심각한데

의새라고하면서  현실 즉시 못하는 사람들

아직도 많네요

아무것도 모르는 내가봐도 큰일인데요

도대체 누구를위한 2000명인지 묻지않을수없네요

멍충이정부  진짜 욕나오넹

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.5.8 11:19 PM (118.235.xxx.4)

누구를 위하긴 ㅋ 국민을 위해 2000명이지 ㅋ

• 2. 황송하네
    '24.5.8 11:23 PM (123.214.xxx.132)

중국인 의사에게 진료 받게 되는 날이 올거라고는
    꿈에도 생각 못했는데..ㅍㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.8 11:23 PM (14.38.xxx.202)

여기서 외국면허 의사란 우리나라 의대 경쟁 치열해서 제3국에서 면허 따 온 배아파리즘 국민들이 싫어하는 돈 많은 집 자제들… (외국면허 취득자가 우리나라 면허 취득은 난이도가 높음) 자국인 보호도 아니고 뭣도 아닌 점점 이상해지는 정책

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.8 11:25 PM (14.38.xxx.202) - 삭제된댓글

있는집 자식들이 다닌다는
    헝가리의대 우즈벡의대
    풀어준다는것.
    다 계획이 있었네~~~요..ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.8 11:29 PM (14.38.xxx.202) - 삭제된댓글

보복부 자녀중에 헝가리의대나 몽골의대 나온 애 있나 봄. 아직 어린 자녀들은 수시확대로 의사만들고 이미 헝가리로 보낸 애들은 이 기회에 ㅋㅋㅋ 니들은 다 계획이 있구나.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.5.8 11:36 PM (61.255.xxx.115)

헝가리 몽골 일본 의대 간 한국인들 다 들어오겠군요.

• 7. ㅡㅡ
    '24.5.9 12:09 AM (125.176.xxx.131)

진짜 개짜증.
    이제 의료사고 밥 먹듯 날 듯.

• 8. 진짜
    '24.5.9 12:26 AM (175.208.xxx.213)

국시 통과못한 헝가리 우즈벡 의대 유학생들도 이번에 복지부 장관령으로 다 면허준다네요.

이게 의료개혁이냐?
    그럼 증원도 필요없네.
    수업환경 망치지말고 저렇게 늘여

• 9.
    '24.5.9 1:40 AM (61.43.xxx.204)

국힘은 역시 중국몽이군요

• 10. 참나
    '24.5.9 2:19 AM (61.81.xxx.112)

외국의대 다니고있는 자녀분들을 위한 정책이네요.
    태국인 중국인 의사가 우리나라에 와서 진료를 한다? 누가 그런 사람들에게 진료 받을껀데요?
    하여간 정부가 하는 일이라고는 … 믿을수있는게 없다. 한심하다.

• 11. ...
    '24.5.9 5:39 AM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

https://homestayinus.tistory.com/1152

헝가리의대는 양반이네요 우즈베키스탄은 모형과 동영상으로 교육하는데 유급도 안준대요
    얘네들이 국가고시도 안보고 한국에 들어온다구요???

• 12. ...
    '24.5.9 5:43 AM (223.62.xxx.109)

https://homestayinus.tistory.com/1152

헝가리의대는 양반이네요 우즈베키스탄은 모형과 동영상으로 교육하는데 유급도 안준대요
    얘네들이 국시도 안보고 한국에 들어온다구요???

교육이 빡쎄다고 자랑하는 헝가리의대 졸업생이 국시합격률 50프로인데 우즈벡은 도대체 얼마일까요

• 13. 외국서
    '24.5.9 8:28 AM (118.235.xxx.15)

저딴의대 다니는 자녀둔 누군가들이 지금 로비한건지..원..수입의사 절대 반대지만 혹들어오더라도 다 파헤쳐봐야함.하긴 그렇다해도 그딴의사좋다고 나대는 인간들이 꼭 있을테니..그런인간들 외엔 다들 조용히 입닫고있으니 다 찬성한다고 얘기하기도 쉽겠죠