82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 차은우

얼굴천재 조회수 : 10,175

오늘 유퀴즈에  차은우 나온거 보셨나요?,ㅎㅎ

생각보다  유머도 있고

저는 재미없는  청년인줄  알았거든요 ㅎ

방송보면서  생각도 올바르고

따뜻한 심성이고

의외로  뚝심도 있고

부모님이  잘키운거 같더라구요 

멤버 보낸일로  많이  힘들고

아파하는 모습에서 같이 울컥했어요 ㅜ

연기 못한다고  생각했는데 

본인도 알고 있고

더 노력하다보면 언젠가는 

알아줄날  있지 않겟냐며  인터뷰 하는데

저도 이제부터 

차은우 연기  좀 너그럽게 봐주면서

잘하는거 알아줄날 오기른

같이 응원해보려구요

그냥  얼굴 잘생긴 차은우로 봤는데 

오늘 유퀴즈 보고

인간 차은우 한테  반해서

입덕할거  같아요 ㅎㅎ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친외모
    '24.5.8 11:08 PM (124.5.xxx.0)

한문 선생님 패션인데
    그가 입으면 그곳이 런웨이

• 2. 멘탈이
    '24.5.8 11:11 PM (70.106.xxx.95)

전에 누가 그랬는데
    완전 상남자라고. 터프하다고 했어요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '24.5.8 11:22 PM (59.26.xxx.167)

진짜
    의외로 야망도 있고
    따뜻한면도 있는것같더라구요

근데 확실히 연기는ㅜㅜ

• 4. ...
    '24.5.8 11:33 PM (58.79.xxx.138)

앗!!!!! 한문선생님 패션!!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 찰떡 같은 표현이!!!!!!
    차은우는 얼굴이 화려해서
    옷을 세려되게 입으면 날티날것 같아요

• 5. 머리도?
    '24.5.8 11:34 PM (99.233.xxx.18)

평촌 .전교권
    성실장착

• 6. ㅓㅏ
    '24.5.8 11:36 PM (115.21.xxx.208)

도대체 부족한게 뭘까요
    얼굴도 잘생겨 키도 커 몸도 좋아 노래도 잘하고 악기도 잘다루고 춤도 잘추고 연기도하고 거기다 심성까지 고우면 도대체 부족한게 뭔지 ㅋ

• 7. ㆍㆍ
    '24.5.8 11:46 PM (118.33.xxx.207)

인성이 좋고 열심히 하더라구요.
    잘생기기도 했지만 그런 인성, 태도가 인상에도 묻어나와 좋아요.

• 8. 원글러
    '24.5.9 12:01 AM (58.142.xxx.67)

맞아요 인성!!!
    제가 오늘 유퀴즈보고 차은우 인성에 완전
    반했어요
    먼저간 멤버에게
    챙겨야할 부분은 잘 챙길테니 걱정하지 말라던
    그말도 너무나 마음이 울컥해지더라구요ㅜ

• 9. ..!
    '24.5.9 12:05 AM (49.166.xxx.213)

저도 보면서 계속
    고놈 참...하게 되더라구요

• 10. Oo
    '24.5.9 12:08 AM (118.235.xxx.137)

예전에 집사부일체때 몰카로 비가 자기가 키우는 보이그룹 갈구는거 나왔는데 그때 너무 속상해하고 비가 잠깐 자리비울때 자기도 그랬다며 위로하고 비가 그러는데 자기랑 화장실서 마주쳤는데 눈도 안마주치고 지나쳤다고..그때 상남자고 생각이 바르고 비겁하지도 않은 청년이라 생각하고 호감됐어요

• 11. ...
    '24.5.9 12:55 AM (121.132.xxx.187)

이번에 원더풀월드에서 많이 늘었더라구요 노력형 같아요

• 12. 심하게몰빵
    '24.5.9 3:56 AM (125.134.xxx.38)

했어요 신이 청년 한 명에게

볼때마다 만화 주인공 같아요

• 13. ..
    '24.5.9 5:36 AM (58.228.xxx.67)

사실 미술이던 음악이던 연기던 그런
    예능적인건 타고나야하는면이
    있어야한다고 봐요
    차은우한텐 다른건 심하게 다주셨는데
    그걸 좀 안주신것같은..
    얼굴이 너무 잘생겨 연예계로 왔지만..
    좀 부족하긴하죠
    인성도 바른친구같고..
    같은 그웁멤버 떠나고 많이 힘들어하고
    얼굴에 그늘이지고 했는데
    어쩌면 그런겨엏미 사실 연기적인부분엔
    자양분이 되기도하겠죠
    좀더 멋있어지고 내면연기의 깊이도 있어지는거고..
    노래는 그럭저럭하지만 썩 잘한다하기도..
    얼굴이 천재..

• 14. ..
    '24.5.9 5:41 AM (58.228.xxx.67)

그런겨옇미 오타..
    그런 경험들이

• 15. 노력으로
    '24.5.9 5:48 AM (175.223.xxx.39)

연기하면 김태희는 하버드감이죠.
    이순재가 김태희가 노력은 진짜 오지게 한다고 대본이
    너덜거리고 연기 가르쳐달라 찾아오고 했다는데
    누가 알아주나요?

• 16. ..
    '24.5.9 5:56 AM (218.212.xxx.24) - 삭제된댓글

본인이 스스로 연기 못하는걸 알고 있으니 노력하면 잘하게 될것 같아요
    위애 언급된 배우는 본인이 연기를 잘한다고 생각하잖아요

• 17. 김태희가
    '24.5.9 6:09 AM (211.246.xxx.146)

연기 잘한다 생각한다고요? 항상 노력하겠다 했어요
    남자 배우에게 참 관대하네요

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.9 6:55 AM (119.69.xxx.105)

김태희가 무슨 노력을 해요
    대본만 나달나달 들여다본다고 노력한건가요
    그건 연기연습없이 대본만 보고있다고 까인 얘기던데

회당 몇천씩 받는 배우들을 잘할때까지 기다려주고 응원해줘야
    하나요

• 19. ..
    '24.5.9 7:18 AM (223.62.xxx.190)

연영과도 나왔던데 연기 너무 안늘어요
    코로나 거리두기 할 때 이태원클럽 가서 반성문도 썼잖아요
    잘생기면 인성도 좋고 연기도 노력파 되나봐요

• 20. 목소리
    '24.5.9 7:21 AM (61.76.xxx.186)

연기하는 거 잘 안 봤는데
    목소리 꽤 저음에 생각이 깊더라구요.
    너무 천상계라 인간미 없다고 생각했는데 취소!

• 21. 아직
    '24.5.9 7:41 AM (125.134.xxx.134) - 삭제된댓글

20대라 더 두고봐야죠. 이정재 옛날에 연기 드럽게 못해서 감독이 대사를 다 짜르던 시절도 있었는데 50대 넘은 나이에도 건재하잖어요. 연기를 못해도 하다보면 느는 경우도 있고 본인이 꾸준히 할려고하고 좋은감독이나 대본을 만나면 가려지는 경우도 있어서 연기는 아직 모르겠어요.

인물은 괜찮던데 인기도 많고 더 두고봐야지요

남자연예인은 가수든 배우든

• 22. 진짜
    '24.5.9 8:34 AM (112.186.xxx.86)

너무 잘생김

근데 말이 너무 느림

• 23. ㅇㅇ
    '24.5.9 8:56 AM (1.245.xxx.158)

원더풀월드 보고 생각바꼈어요
    얼굴천재 보기만 해도 흐뭇하다
    짠하고 애처롭고 안타깝고 귀엽고 상남자에
    차은우 보는재미로 본듯

• 24. 김태희
    '24.5.9 9:27 AM (211.246.xxx.212)

원로도 찾아가고 연기 선생남도 찾아가고 그랬어요
    저정도 노력해도 안되는건 재능이 없구나 좌뇌우뇌 얘기까지 나왔는데

• 25. 짜짜로닝
    '24.5.9 10:47 PM (172.226.xxx.44)

원더풀월드 연기 너무 좋았는데요
    그냥 화면 꽉차게 나오기만 해도 갬동이던데
    존재만으로 감사한 피조물 ㅋㅋ
    연기 부족하다는 느낌이 안듦

• 26. ㅇㅇ
    '24.5.9 11:01 PM (1.231.xxx.41) - 삭제된댓글

차은우 판에 김태희는 왜 끌고 들어와서 욕하는지 사람들 참.