82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 어버이날 사위도 처가 가고

.... 조회수 : 3,051

인사 전화 하지 않나요?  주변에

시가는 안가도 친정은 다 남편과가서 식사하고 용돈 드리고 하던데요.  저희 남편도 혼자라도 처가가서 

꽃도 드리고 인사하는데 엄마가 싫어라해요

전화도 할말 없는데 전화한다고 싫다하고 

딸이 돈이나 줬음 하더라고요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '24.5.8 7:20 PM (219.251.xxx.104)

저도 성격이 내성적이라
    그럴거 같아요
    사위 며느리
    다있는 사람입니다
    사위는 웬지 불편해요

• 2. 시부모도
    '24.5.8 7:25 PM (220.116.xxx.38)

시부모도 뭘 며느리까지 오는거 바라겠어요.
    자식이 돈이나 주면 땡큐지
    며느리가 같이 생색내는 꼴 보고싶은지
    그냥 서로 똑같을거같아요.
    안보고 각자살면 될듯요

• 3. 울사위는
    '24.5.8 7:34 PM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

전화도안하고 오지도않아요
    어제 딸이와서 밥사주고 돈주고갔어요
    오늘도 만나서 밥사주고요...

• 4. ,,,,
    '24.5.8 8:14 PM (114.200.xxx.129)

솔직히 시가도 가고 친정에도 가고 하던데요 .. 솔직히 한쪽만 가는 경우는 아예 주변에서는 못봤어요

• 5. ????
    '24.5.8 9:13 PM (118.235.xxx.248)

주변에
    시가는 안가도
    친정은 다 남편과가서 식사하고 용돈 드리고 하던데요.
    -->
    에휴 ㅜㅜ
    주변인들의 남편은 모두 부모가 없나보죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598040 인간관계 제일 후회되는게 있어요 11 ㅇㅇ 17:55:07 3,483
1598039 오늘 세기의 소송에서 전부 진 김앤장이라네요 6 17:50:11 3,276
1598038 20대 다이아 목걸이 사이즈 조언 좀 해주세요 8 아들만 17:49:04 461
1598037 눈알레르기 심한 분들 화장품 어떻게 바르세요? 1 .... 17:48:47 141
1598036 달리기/러닝 좋아하시는 분들 오픈톡방으로 모여볼까요? 2 런리니 17:48:46 262
1598035 탄핵이 필요하지 않을까요? 25 타라 17:43:22 2,008
1598034 푸바오..문을 못 찾아 벽에 부딪히는 영상 21 .. 17:38:47 2,741
1598033 요즘 중등 수학 과정 13 ... 17:32:19 1,029
1598032 싱글침대나란히 두신분들~~ 8 june 17:31:31 1,279
1598031 임신가능성 있을까요? 3 임신 17:30:46 621
1598030 1인 리클라이너 발 받침대 따로 있어도 편한가요 1 의자 17:28:23 172
1598029 최태원 작은딸 결혼식 참석할까요? 13 .. 17:27:52 3,458
1598028 여군은 온통 페미소굴인가 보네요 26 여군은모두페.. 17:26:58 1,556
1598027 청년 자녀 엄마로서 군대 죽음 문제는 정말 짚고 가야.. 25 .. 17:14:08 1,212
1598026 텃세때 당한거 다 돌려줄까요 6 17:12:58 1,426
1598025 저도 노소영은 싫어요 32 17:12:46 3,611
1598024 저녁 안먹고 이틀지났는데 1킬로 11 저녁밥 17:10:07 1,711
1598023 열무김치에 밥비벼먹기. 고추장보다 된장이 진리이네요. 6 된장이 진리.. 17:08:09 1,263
1598022 민희진 배신적 행위 맞다는데요 65 .. 17:01:27 3,699
1598021 키가 작고 왜소한 훈육관에게 감사함을 손가락으로 해요? 15 .. 16:58:30 1,698
1598020 양배추 삶아먹는데 생것 얼렸다가 삶아도 식감 괜찮을지요 2 16:57:43 688
1598019 넷플릭스 틱톡커 착취하는 사이비 교단 다큐 보셨나요? 한국계 목.. .. 16:56:49 424
1598018 고1 성장판 답변 감사해요 병원질문 드려요 10 어제 16:55:42 580
1598017 50대 초 입술 화사하게 하고파요!!^^(지나치지 마셔요~~~~.. 7 ........ 16:54:15 1,480
1598016 평산책방 갔다가 정신병 걸리는줄요... 50 ... 16:46:22 10,945