82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장병인 분들은 대부분 수술하고 완치되나요.

.. 조회수 : 964

강아지 심장병은 수술도 어렵고 

약 먹다가 결국은 대부분 점점 악화돼 

폐수종이나 신장 나빠져 사망하잖아요. 

사람 심장병은  대부분 수술해서 완치가 되는 건가요. 

아니면 수술 해도 완치는 어렵고

수술 후 계속 약 먹으며 사는 건가요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.8 7:09 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

완치 안되고 와파린 심부전약 먹으면서 조심하고 살아요
    혈액순환도 잘 안되고 피로도 쉽게 오고 수술 안했으면 죽었을텐데 살아 있으니까 힘들어도 감사하며 살고 있어요

• 2. ..
    '24.5.8 7:21 PM (49.180.xxx.56)

심장병 종류에 따라 다 다르고
    같은 심장병이어도 정도에 따라 다 다르죠.
    암도 정도에 따라 종류에따라 천차만별이잖아요

• 3.
    '24.5.8 8:57 PM (125.178.xxx.170)

보통 그렇군요.
    강아지 심장병 글만 열심히 보다가
    갑자기 궁금했어요.

• 4. ..
    '24.5.8 11:38 PM (119.71.xxx.2)

강아지 심장병 치료는 일본이 유명하다고 합니다.
    인스타랑 유튜브에 유명한 강아지 달리가 우리나라 수의대학병원들에서 포기한 심장병을 일본 쟈스민 병원이라는 곳에서 치료받고 정말 많이 좋아졌더라구요. 달리 주인 언니를 보니 돈은 엄청 들어간것 같았어요.

• 5.
    '24.5.9 12:07 AM (125.178.xxx.170)

일본 수술 얘기 많이 봤어요.
    돈도 엄청나지만
    노견이라 수술은 못 하고요.

한국은 안양인가
    넬이란 병원에서 많이들 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597961 나이 들고보니 어르신들 말씀 중에 맞다 싶은 거 1 nana 14:43:51 1,454
1597960 백화점 문화센터에서 요리 배워보신분 계세요? 3 ㅇㅇ 14:39:02 450
1597959 고추로 재미봤으면 고추만 가지고 떠나라! 5 간통한자 14:37:49 1,538
1597958 [속보] 고법, 노소영 sk에 기여. 주식도 분할 대상 29 14:37:28 3,808
1597957 집 값이 생각보다 안떨어지는 이유는... 15 .... 14:37:04 2,294
1597956 임관식 마친 여군 단체 사진.. 55 ........ 14:35:44 3,557
1597955 변우석 아저씨 같아요. 28 ... 14:32:59 2,374
1597954 고현정 성형미인 눈코 다했다. 29 .. 14:32:47 3,902
1597953 신랑이 전문직이라면 시댁에 연2천 정도 16 ㅇㅇ 14:31:47 2,238
1597952 자게에서 높임말 2 높임말 14:27:17 225
1597951 삼성 sdi어떻게 보시나요? 4 ㅇㅇ 14:26:28 635
1597950 요즘 쇼핑 정보 올려주시는 분들 감사해요 4 .... 14:25:49 581
1597949 아들 어머님들, 국회에 군대 얼차려 금지법 제정 청원해요 15 요보야 14:23:01 730
1597948 피자헛 뭐를 주문할까요? 5 라라 14:23:01 413
1597947 나는 솔로 광수 매력 있네요 8 14:21:46 1,305
1597946 82는 손절 인연 끊은 시댁친정 넘쳐요 10 끼리끼리 14:20:45 1,197
1597945 노소영 이혼재판 오늘 2심인가봅니다 2 ㅇㅇ 14:19:03 631
1597944 푸바오 엄청 말랐네요 24 .. 14:10:48 2,987
1597943 락앤락 as좋네 5 ... 14:10:41 1,167
1597942 영등포 김안과 유명하던데 가보려구요 2 14:10:40 936
1597941 종소세 신고... 바쁘면 일단 신고 아무렇게나 하고 수정하는게 .. 1 14:09:11 603
1597940 엠넷 댄싱9 이선태 기억하세요? 충격이네요 5 ........ 14:03:46 1,298
1597939 내이야기를 잘 들어주나 조언은 없는 사람? 25 궁금 14:01:34 1,527
1597938 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ 11 .... 14:01:28 2,368
1597937 연아는 아직 아이 소식없네요 41 ㅇㅇ 13:56:36 4,343