82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장병인 분들은 대부분 수술하고 완치되나요.

.. 조회수 : 964

강아지 심장병은 수술도 어렵고 

약 먹다가 결국은 대부분 점점 악화돼 

폐수종이나 신장 나빠져 사망하잖아요. 

사람 심장병은  대부분 수술해서 완치가 되는 건가요. 

아니면 수술 해도 완치는 어렵고

수술 후 계속 약 먹으며 사는 건가요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.8 7:09 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

완치 안되고 와파린 심부전약 먹으면서 조심하고 살아요
    혈액순환도 잘 안되고 피로도 쉽게 오고 수술 안했으면 죽었을텐데 살아 있으니까 힘들어도 감사하며 살고 있어요

• 2. ..
    '24.5.8 7:21 PM (49.180.xxx.56)

심장병 종류에 따라 다 다르고
    같은 심장병이어도 정도에 따라 다 다르죠.
    암도 정도에 따라 종류에따라 천차만별이잖아요

• 3.
    '24.5.8 8:57 PM (125.178.xxx.170)

보통 그렇군요.
    강아지 심장병 글만 열심히 보다가
    갑자기 궁금했어요.

• 4. ..
    '24.5.8 11:38 PM (119.71.xxx.2)

강아지 심장병 치료는 일본이 유명하다고 합니다.
    인스타랑 유튜브에 유명한 강아지 달리가 우리나라 수의대학병원들에서 포기한 심장병을 일본 쟈스민 병원이라는 곳에서 치료받고 정말 많이 좋아졌더라구요. 달리 주인 언니를 보니 돈은 엄청 들어간것 같았어요.

• 5.
    '24.5.9 12:07 AM (125.178.xxx.170)

일본 수술 얘기 많이 봤어요.
    돈도 엄청나지만
    노견이라 수술은 못 하고요.

한국은 안양인가
    넬이란 병원에서 많이들 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597819 국제운전 면허증을 두고 왔어요 어쩌죠? 미쳐요 04:02:04 51
1597818 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 4 02:28:46 666
1597817 부산에서 6시간 머물러요 5 여행 02:23:41 295
1597816 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 2 02:07:56 339
1597815 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 6 ... 01:29:05 1,063
1597814 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 1 01:18:52 924
1597813 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 4 ,,, 01:09:57 964
1597812 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 1,281
1597811 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 12 괜아 00:54:47 2,809
1597810 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 4 .. 00:49:43 961
1597809 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 1,204
1597808 병풍그림을 액자로 질문 00:39:03 138
1597807 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 508
1597806 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 3 ... 00:27:12 247
1597805 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 458
1597804 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,292