82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인덕션 as (메인보드교체) 받아보신분?

혹시 조회수 : 422

그중에서 메인보드 교체요.

혹시 as 받아보신분?

비용은 얼마나 되던지.. 또 수리 후 오래 잘 쓰고 계신지 궁금합니다.

디오스인데 넘  비싸면 바꿔야하나 싶어서요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.8 5:21 PM (218.153.xxx.132) - 삭제된댓글

기억은 안나지만 비싸요
    저는 AEG 수입산이라 더 비쌌을지도..
    그냥 가스로 돌아갔어요.ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.5.8 6:18 PM (210.178.xxx.215)

전 디오스 아니고 삼성이긴 하고 메인 보드인지는 모르지만 화구 제일 큰 게 먹통이 되어서 뒤에 부품을 싹 갈았어요. 설치한지 만 삼 년에서 몇달 빠지는데 혹시 비용 어마무시 청구될까봐 걱정했더니 완전 무료였어요. 보증기간이 7년이래요. 그 이유는 단독에 들어가는 전압과 아파트에 들어가는 전압이 달라 인덕션과 충돌이 생길 경우가 있어서 그럴 경우 거의 인덕션이 망가진다는군요.
    저희도 단독배선만 신경쓰고 승압공사는 안 했거든요.
    엘지도 같은 이유로 보증기간이 길지도 몰라요.

• 3. 비싸서
    '24.5.8 7:34 PM (118.47.xxx.27)

비싸서 삼0으로 바꿨어요. 이것 저것 행사 하길래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597916 이 노래 기억 하시는 분 9 13:25:55 899
1597915 여혐 나이든여자 비하 5 푸른당 13:23:06 1,026
1597914 남은 치킨 양념에 버무릴 때요. 2 .. 13:21:04 472
1597913 집 사야 할까요? 35 푸른빛 13:15:33 4,192
1597912 샐러리쥬스만들때 6 미리감사인사.. 13:13:28 407
1597911 백내장 수술 안하면 어떻게 되나요? 10 모모 13:13:23 1,957
1597910 와 북한이 날린 풍선 보셨어요? 11 짜짜로닝 13:13:05 3,886
1597909 요즘 드라마 뭐 보시나요 30 .. 13:11:19 2,378
1597908 뉴스를 보면 다들 똑 같은 순서로 2 흠,,,, 13:10:25 636
1597907 뉴 제너레이션 2 13:05:32 426
1597906 냥이들과 가족이 되었습니다. 21 커피한잔의여.. 12:56:59 1,239
1597905 남아공 대통령보니 윤뚱도 어쩜 7 이게나라냐 12:56:22 2,185
1597904 2가지 문의_편두통약 미가드, 천정누수 도배 16 트와일라잇 12:55:37 406
1597903 국내여행갈 때 장보기는 어디서 6 소도시 12:54:51 735
1597902 가족과 나들이 질문 12:54:27 275
1597901 아는사람이 젤 무섭다고 17 아는사람 12:43:52 6,749
1597900 하루에 두가지 일정 가능하세요? 34 50대분들 12:41:22 2,843
1597899 나를 정말 사랑해주는 남자는 아빠나 가족 느낌이 나더라구요 2 12:38:43 1,105
1597898 임윤찬 첫 토크쇼 오늘 방송합니다 4 카라멜 12:37:22 1,000
1597897 와이파이 증폭기 쓸만한가요? 6 증폭기 12:36:38 885
1597896 어떻게 하는게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 12:31:48 762
1597895 82님들 직장 동료들끼리 컴비번 공유하나요? 8 여여여 12:31:05 652
1597894 피자가 너무 먹고싶어서 6 .. 12:24:01 1,535
1597893 나도 요즘 보는 유튜브 소개 4 둥둥이아줌마.. 12:21:36 1,602
1597892 농협 하나로마트 온라인몰 종료한다는데 9 엉엉 12:21:15 2,729