82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에 냉동피자 맛있단댓글이 많던데 추천좀해주세요

피자 조회수 : 2,326

저도 나름 냉동피자 이것저것 많이 먹어봤는데

(오븐이나 에프에 돌렸음)

오뚜기

고메

애슐리

풀무원

근데 피자가 전체적으로 너무 달아서 별로던데

특히 풀무원껏중에 크로와상엣지는 도우가 너무 달아빠짐

차라리 짭짤한피자는 먹겠는데

단맛은 영 별로..

근데 냉동피자 맛있다는분들이 많으시던데

어디께 맛있나요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.5.8 1:32 PM (116.125.xxx.12)

컬리에서 파는 우주인 피자 저는 맛있어요

• 2. ditto
    '24.5.8 1:33 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

cj 고메 토마토 치즈 피자 맛있어요 전 좀 새콤달콤 좋아하는 입맛이라. 저도 한 번 입에 밎으면 계속 그것만 먹거든요 냉동 피자는 이거저것 사보다가 이 걸로 정착했어요

• 3. ..
    '24.5.8 1:38 PM (110.13.xxx.204)

최근 풀무원 리치골드도 너무 달아서 1판 그대로 냉동실에....
    냉동은 성공했던 피자 중에 그나마 우주인 피자가 제일 나았어요

• 4. 그런데
    '24.5.8 1:40 PM (223.38.xxx.186) - 삭제된댓글

다들 짜서 먹기힘들어요

• 5.
    '24.5.8 1:45 PM (211.234.xxx.227)

리스토란테요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.5.8 1:46 PM (220.86.xxx.41)

솔직히 냉동피자보다 또띠아에 피자소스 치즈 완전 듬뿍이 더 맛나요
    아니면 마늘 버터 치즈듬뿍 조합이요(꿀찍어 먹으면 고르곤졸라삘)

• 7. 그냥
    '24.5.8 1:48 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

도미노같은거 반값 할인하잖아요.
    그거 사 드세요.
    냉동이 맛있어 봤자 생지 도우 구운 시판만큼 맛 없어요.

• 8.
    '24.5.8 1:50 PM (110.70.xxx.54) - 삭제된댓글

우주인피자 2222222222 화덕도우가 맛있음
    리스토란테 2222222222 독일현지 무방부제 밀가루에 현지 치즈쏘세지(한국 재료보다 질 좋음)

• 9. ..
    '24.5.8 1:59 PM (211.208.xxx.199)

리스토란테가 코스트코 냉동칸에서 파는 그거죠?
    jasmine님이 맛있다그래서 한동안 열심히 먹었네요.

• 10. 34vitnara78
    '24.5.8 2:04 PM (121.163.xxx.201)

리스토란테는 바질페스토인지 그거 향이 너무 강하고 신세계 피자라는 거 사 먹는데 좋아요

• 11. ....
    '24.5.8 2:19 PM (118.235.xxx.163)

다 맛없어요. 오뚜기 이번 새로나온거랑 뭐 시판은 한바퀴 다돌아봤는데 냉동피자 특유의 건조한 맛이있어요. 그게 너무너무 질려요. 트레이더스행사할때 거기 푸드코트 피자사서 냉동실얼리고 에어후라이기에서 160도에서 돌려먹으면 냉동거보다 훨 나아요. 에어후라이 160도가 중요

• 12.
    '24.5.8 2:26 PM (211.114.xxx.77)

오뚜기는 정말 아니고. 고메는 뭐든 괜찮더라구요. 칠리감바스 최고요.

• 13. 저는 딱 한개만
    '24.5.8 2:38 PM (175.223.xxx.118)

고메 에서 나오는
    새우 칠리 인가? 암튼
    고거 하나만 맛있고 다 별로였어요

저거는 추천해요 (쎄일 잘 안해요)

• 14. 아니
    '24.5.8 2:50 PM (182.227.xxx.251)

죄다 어찌나 달달하게 만드는지 너무 달아요.
    맛 자체는 괜찮던데 달아서 이게 피자 인가 디저트 인가 싶어요.
    단맛 좀 줄여서 만들어 주면 좋겠어요.
    특히 토마토소스 들어가면 파스타소스도 달고 피자도 달고

트레이더스 피자가 코스트코 피자보다 낫다고 해서 사먹어보니
    페페로니나 이런게 넘 싼맛이고 넘 달아요.

저는 코스트코 피자가 가장 기본적인 짭짤한 맛이라서 트레이더스 보다 낫더라고요.
    우리집은 트레이더스 피자는 딱 한번 먹어보고 안먹어요.

리스토란테 피자도 짭짤하고 해서 괜찮아요. 단맛이 없더라고요

• 15. ..
    '24.5.8 3:38 PM (125.185.xxx.26) - 삭제된댓글

트레이더스는 도우가 넘두껍고
    고메 노앳지맛있던데여
    오뚜기는 싼맛이고
    라스토란체가 고급진맛에에요
    올리브량 바질향 가득 시금치 들어간도 맛있음 https://link.coupang.com/a/bAQmqR

• 16. 치즈 추가
    '24.5.8 4:07 PM (14.40.xxx.26)

무슨 피자던지 치즈를 추가하고 토마토나 양파 볶아 올려 주세요.
    올리브를 넣던지 그래야 맛있어요
    바질 넣으면 금상첨화.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 4:16 PM (118.235.xxx.151)

쿠팡링크 유도댓글도
    한 푼이라도 벌어보자고 열심히 일하는거니까 클릭해줄까말까 싶네요 ㅜ

• 18.
    '24.5.8 4:20 PM (121.163.xxx.14)

달아서 안 먹어요
    차라리 식빵으로 만들어 먹는게 낫지
    샀다가 한쪽 먹고 다 버렸….

• 19. 솔직
    '24.5.8 4:32 PM (115.138.xxx.158)

솔직히 싸서 먹는 거 같음
    두번 사 먹고 더 안 사 먹음
    동네에 서울에서 유명한 피제리아 있어서 거기서 사 먹음
    열배를 주더라도

• 20. 리스토란테
    '24.5.8 5:02 PM (151.177.xxx.53)

모짜렐라 피자 요거 하나만 맛있고 나머지는 안먹느니만 못한 맛.
    리스토란테 모짜렐라에 치즈 조금 더 올리고 새우, 양파, 양송이 버섯 파프리카 더 올려서 구우면 파는 피자맛 나와요.

• 21.
    '24.5.8 5:15 PM (106.102.xxx.132)

이런 글에도 쿠팡 링크글ㅠ

• 22. 그쳐
    '24.5.8 5:53 PM (106.101.xxx.112)

달죠? 불고기피자는 그럴수있다쳐도
    다른 피자들도 굳이 달게 만들필요가 있나 싶어요.
    질리게..

• 23. ㅇㅂㅇ
    '24.5.8 7:48 PM (182.215.xxx.32)

담백한거 좋아하면 리스토란테

초등입맛에는 비추

• 24. 피자매니아
    '24.5.9 2:28 AM (121.161.xxx.4)

펭귄피자
    우주인피자
    리스토란테