82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양정아 보니 나이들어도 미모는 무기네요

.. 조회수 : 16,756

양정아 젊었을 때도 얼굴자체는 그렇게 이쁜줄은 모르겠는데

미우새 보니 나이가 50대인데도 얼굴이 취향으로 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 아직도 뭔가 젊어보이고 여성성 있어 보여요

그리고 나이들어도 여성성 있는 외모는 강력한무기같네요

지금도 인기 많을것 같고 마음만 먹음 언제든 재혼도 잘할것 같아요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.8 12:39 PM (223.56.xxx.33)

손예진 처럼 약간 촌스러운데 예쁜. 키도 큰데 갑갑한 느낌이 있어요. 물론 예쁘죠. 그런데 요즘 스타일 미녀가 아님.

• 2. 젊을때도
    '24.5.8 12:42 PM (121.133.xxx.137)

미간이 좁아서 그런지
    몸매 좋은데도 뭔가 답답

• 3.
    '24.5.8 12:43 PM (118.235.xxx.2)

손예진이 촌스럽다구요?

• 4.
    '24.5.8 12:44 PM (118.235.xxx.2)

양정아 세련된 스타일아님? 나이를 떠나 저정도면 최고죠 50대인데 촌스럽다는 분 엄청 세련되신분?

• 5. ..
    '24.5.8 12:45 PM (211.60.xxx.151)

개취지만 양정아 이쁘단 생각은 안 해봐서

• 6.
    '24.5.8 12:47 PM (220.94.xxx.134)

근데 전 김승수가 손해일듯 양정아는 재혼이고 김승수 나이에늦게 결혼해도 애기있는 연예인도 많을텐데

• 7.
    '24.5.8 12:48 PM (222.236.xxx.112)

양정아도 글코 장가현이라고 사랑과전쟁 나왔던..
    이분은 애도 낳았는데도 여성성이 느껴짐.
    남자들한테 인기엄청 많을거같아요.
    양정아는 도도함 까칠함이 좀 느껴져서 접근하기 좀 어려운 느낌도있어요

• 8. ...
    '24.5.8 12:48 PM (59.15.xxx.220)

미코 치고 엄청 미인이다 느낌은 없지만, 저정도면 미인인거죠 주위 50대 보세요. 저런사람들 있나

• 9. ..
    '24.5.8 12:52 PM (119.197.xxx.88)

그놈의 미모타령 ㅋㅋㅋ
    50넘어 무슨 미모.
    그냥 살 안찌게 관리 잘 하고 건강해 보이는 아줌마지.
    나이들면 미모가 중요한게 아니라 미모는 없어져요. 여자나 남자나 ㅎㅎ
    그 잘생겼다는 정우성도 요즘 보면 관리하는 할아버지 느낌 나는데 ㅎㅎ
    그나이 또래 사이에서 이성 찾는다면, 미모가 아니라
    관리 열심히 하고 돈 잘 벌고 건강해 보이고 성격 적당해 보이고.
    딱 이거지.
    제발 미모는 30대로 끝내주세요. ㅋㅋ

• 10. 내눈이
    '24.5.8 12:57 PM (106.102.xxx.11)

이상한가

전혀 이쁜지모르겠는 연예인

같은나이대

이영애가 천만배 이쁨

• 11. 김승수가
    '24.5.8 1:01 PM (14.49.xxx.105)

손해일게 뭐있어요
    결혼만 안했지 여자는 무지 사귀어봤을거고
    그 나이에 20살 차이나는 여자 만나 애낳고 자식 뒷바라지하며 사느니 맘맞는 여자랑 남은 여생 알콩달콩 살면 최고죠
    제가 김승수 엄마래도 찬성이예요

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.8 1:10 PM (182.211.xxx.221)

양정아 남상이라 느꼈는데..

• 13. ..
    '24.5.8 1:11 PM (211.234.xxx.249) - 삭제된댓글

이쁘단 생각 한번도 안해봤어요
    여기서 엄청 젊어보인다는데 입옆에 살 늘어져있고
    엄청 젊어보이는지도 모르겠어요

• 14. 양정아
    '24.5.8 1:15 PM (121.133.xxx.137)

남상요? 아닙니다
    실제 보면 아주 여리여리 여성스러워요
    아마 티비에선 직각어깨 때문에
    그리 느껴질 수도 있나본데
    몸 자체가 가늘어서 실제론 전혀 안그래요
    식구될 뻔 해서 몇 번 봤어요 옛날에 ㅋ
    식구 만들려던 넘이 차였지만요 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.8 1:15 PM (211.234.xxx.190)

어릴때부터 양정아 보면서 저 아줌마 참 예쁘다고생각했어요
    요즘 얼굴은 모르지만 둥글둥글하면서도 지적인 얼굴
    요즘은 그런 얼굴 없음

• 16. 저도
    '24.5.8 1:16 PM (222.120.xxx.60)

한번도 예쁘단 생각 안 해봤어요
    물론 키도 크고 늘씬한 건 인정.

• 17. 그래봤자
    '24.5.8 1:19 PM (182.219.xxx.35)

김승수도 결국 최소 열살연하 일반인과
    결혼하겠죠.

• 18. 아니
    '24.5.8 1:37 PM (106.102.xxx.11)

김승수가 미쳤다고

폐경기 여자랑

보나마나

한참어린 여자랑 애도낳고 살겄지

• 19. ..
    '24.5.8 1:39 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

눈은 커다란데 안구가 튀어나오고
    피부는 흰데 얇아서 잔주름이 많고
    몸은 날씬한데 앞뒤 평면이고
    목아지는 긴데 어깨가 처졌고
    여리여리 한데 뻣뻣하고

미코 출신이죠? 길쮹길쮹 미인은 맞는데
    우아x 청순가련x 카리스마x 여성성x

• 20. 111
    '24.5.8 1:49 PM (14.63.xxx.60)

양정아 결혼했었나요? 미혼인줄

• 21.
    '24.5.8 2:25 PM (223.33.xxx.52)

이쁘기만 하던데
    품평질도 정도껏

• 22. soso
    '24.5.8 3:08 PM (221.162.xxx.225)

세련됐잖아요
    김승수랑 있으니 그야말로 선남선녀던데

• 23. 어머머
    '24.5.8 3:22 PM (1.235.xxx.138)

전 양정아 옛날부터 이뻤는데..
    미코출신이잖아요~~50넘어 저런여자 못봤어요~~~

• 24. 호호
    '24.5.8 4:21 PM (172.218.xxx.216)

실제로 보면 세련되고 늘씬한
    미인일듯요.
    50대인데도 얼굴이 예전과 큰 변화 없고
    특히 시술등으로 부자연스럽지 않아
    보기에 편안하네요.
    성격도 가식없는 편에 서글서글하고요

• 25. ..
    '24.5.8 5:42 PM (223.38.xxx.214)

15년전쯤 봤는데 화면과 같고 예쁘지는 않았어요. 짧은 머리였어서 그런가..근데 지금보니 그때보다 인상도 조금 더 유해지고 나이에 비해 여성성 있고 젊은 거 맞아요. 영상에서나 사진 일반인중에 동안이라고 하는 자들도 짤 없습니다.. 저 정도 주름이면 실물은 훨 나을겁니다. 40후반 나름 동안 소리 듣는데 사진 찍어보고 정말 기절하는 줄요

• 26. 양정아
    '24.5.8 8:23 PM (180.71.xxx.112)

촌스런얼굴 전혀 아님
    키크고 날씬하고 머리숱도 많고 피부도 좋던데
    눈코입 시원스럽고

• 27. ...
    '24.5.9 12:57 AM (221.146.xxx.22)

얼굴은 40대처럼보이거 팽팽하던데 목주름 보고 너무 놀람
    목에서 나이가 보이더라구요
    그래도 양정아 정도면 진짜 이쁜 거 아닌가요?

• 28. 지인
    '24.5.9 1:00 AM (125.182.xxx.24)

지인이 건너 아는 집인데
    아가씨때(지금보다도 초 날씬 했을 적)
    양정아가 집에서 밥을 접시에 깔아먹는다고 해서
    엄청 놀랬어요.

태생 날씬한 유전자여도
    밥을 하루에 한번 접시에 먹는데...
    태어나길 우람한 나는
    관리조차도 안하니 뭔가...했었더랬죠 ㅎㅎ

• 29. 실제로
    '24.5.9 1:12 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

봤는데 이쁘단 느낌 없었어요
    화면이랑 똑같음

이병헌와이프 이민정 어머니 겁나겁나 이쁘심
    60초반?쯤이었던거 같은데 엄청미인

• 30. 실제로
    '24.5.9 1:13 AM (183.96.xxx.167)

봤는데 이쁘단 느낌 없었어요
    화면이랑 똑같음

이병헌와이프 이민정 어머니 겁나겁나 이쁘심
    그때가 60초반?쯤 이셨던거 같은데 엄청미인

• 31. 응원
    '24.5.9 1:42 AM (175.116.xxx.138)

양정아 이쁘기만 하구만 왜들 그러시는지
    키도 크고 날씬하고 성격도 그만하면 좋고
    나이드니 양정아가 김승수도 보는거지요
    우리나라는 여자 나이로 너무 후려치려들어요
    가임여부로 여자를 평가하려드는거 너무 후진 생각 아닌지

• 32. 에효
    '24.5.9 4:23 AM (211.219.xxx.121)

여기는 양정아도 인물 없다구..김태희 김연아는 향기없는 꽃이라는 둥..ㅎㅎ
    그 정도면 엄청 예쁜 거죠 그치만 82의 엄격한 허들엔 역시..
    그리고 또 혹시 모르죠..김국진이 강수지 선택할 줄 누가 알았겠어요..
    가능성이 거의 없다고 보이긴 하지만 혹시나 하는 마음에 사람들이 시청하는 거죠 뭐 ㅎㅎ
    양정아는 안문숙 박소현이랑 달리 한번 다녀왔기 때문에..나름 이 방송을 잘 이용할 수 있겠죠
    나오지 않는 것 보다는 향후 배역 따는 데에 더 좋을 듯

• 33. ㅇㅇ
    '24.5.9 6:35 AM (1.245.xxx.158)

이쁜편이죠~ 근데 여배우로선 딱리 모르겠..
    김승수는 열몇살 어린여자랑 결혼할듯ㅋㅋ

• 34.
    '24.5.9 7:40 AM (42.19.xxx.179)

저둘을 연기로 보다니 내가 이상한가?
    저게 연기면 둘은 진짜 연기 잘하는거죠
    둘이 너무 어울려요

• 35. ㅎㄴ
    '24.5.9 8:10 AM (1.234.xxx.189)

십 년 전 쯤 같이 붙은 좌석에 앉아 코다리 냉면 먹었는데
    그리 눈에 뜨이지 않게 조심스럽게 행동하더군요
    우리 일행도 눈길을 피해주었던 기억이

• 36. 이거
    '24.5.9 9:00 AM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

아니
    '24.5.8 1:37 PM (106.102.xxx.11)
    김승수가 미쳤다고

폐경기 여자랑

보나마나

한참어린 여자랑 애도낳고 살겄지
    ㅡㅡ
    남자임
    그것도 직업 하찮은 찐따 남자

• 37. ..
    '24.5.9 10:14 AM (1.225.xxx.66)

양정아 안 예뻤나요? 전 처음 나왔을 때부터 넘 좋았어요. 솔직히 연기를 잘 본 기억이나 작품 기억은 없는데... 제 취향이었겠지만 약간 똑부러지는 이미지에 털털한 느낌인데 또 막 털털하진 않고 차분한... 예쁘다 생각했어요.

• 38. 둘이 정말
    '24.5.9 10:21 AM (112.149.xxx.140)

잘 어울리더라구요
    게다가
    승수가 너무 생각이 많아 보여서
    저라면 결혼상대로 안볼것 같은데
    직진 정아라면 잘 살것 같아요
    착하고 생각많은 남자
    막상 같이 살려면 피곤하고 힘들것 같은데
    오래 친구로 만나서 성격파악 끝났을것 같고
    결혼해서 나머지 생애 알콩달콩 잘 살기를
    응원합니다

• 39.
    '24.5.9 10:57 AM (116.122.xxx.232)

손예진 이뻐도 세련된 도시미녀상 아니고
    청순한 미인 맞죠. 양정아도 비슷한 느낌이란 말 같아요.
    물론 손예진이 더 이쁘긴 합니다.

• 40. 김승수
    '24.5.9 11:10 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

71년생, 예전 한국나이로 치면 54세.. 이 나이에 아이를 꼭 낳을 수 있는 여자를 만나겠다 이런게 있을까요 몇년 있음 환갑인데.
    둘이 싸우면서 잘 살 것 같음.