82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ

cbs 조회수 : 5,582

무엇을 하던 상상 이상이군요

공개도 무서웠을듯 ㄷㄷㄷ

https://youtu.be/Mgu_ftbg_bw?si=KVQpYGKzXQeYlvq-

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.8 1:41 AM (124.57.xxx.151)

무슨짓이든 안했을까요
    누구의 말한마디에

• 2. 회칼
    '24.5.8 7:11 AM (118.235.xxx.215)

모든 수단을 동원하여 대응하겠다고
    다이렉트로 공문을 보냈다고
    와~~~
    회칼 협박의 문서화 아닌가요??

• 3. 언론지수가
    '24.5.8 7:19 AM (172.56.xxx.202)

바닥으로 추락하는 이유가 있죠.
    이명박이 MBC 망가트릴 때랑 같은 수준이라고.
    달라진건 기자협회 등이 불평불만 목소리 안내는 거..
    검찰정부에는 참 고분고분해요. 민주당 정부였음 언론탄압이니 뭐니 디자회견하고 시위하고 언론에 도배할텐데

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.8 9:23 AM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

협박 받은.사람들 . 그 내용 다 공개하면
    협박이 사라질텐데요.
    당하고 굴종적으로 살지말고
    다들 용기내세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601726 손흥민 실제 보면 .... 00:29:21 217
1601725 새김치맛 파는 김치 있을까요? 새김치 00:29:05 32
1601724 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 137
1601723 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♧♧♧ 00:16:47 304
1601722 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 2 ㅇㅇ 00:16:27 320
1601721 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 7 석진이 00:14:41 249
1601720 교회다니시는분께 질문이 있어요 5 ㅡㅡ 00:13:04 183
1601719 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 310
1601718 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 1 0000 00:10:23 260
1601717 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 2 열무 00:07:40 275
1601716 축구중계 보다보니 2 00:05:16 476
1601715 초3수학 도와주세요 .. 00:04:18 155
1601714 이 밤에 머라도 먹고싶어요 10 .. 00:01:27 396
1601713 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 2 자금 00:01:09 391