82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주위에 늦둥이있거나 늦둥이였던분은 실제로도 이러나요?

엘살라도 조회수 : 2,761

https://www.instagram.com/reel/C5LV48jpgd4/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=M...

우연히 인터넷 눈팅하다가

한 여성분이 애기 업고 있는데

여자분이 16살 

남자애가 3살

무려 13살차이더군요 ㄷㄷ 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.7 10:01 PM (1.232.xxx.61)

늦둥이를 주둥이로 읽은 나
    에혀 ㅠㅠ

• 2.
    '24.5.7 10:04 PM (125.183.xxx.123)

윗님..
    ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.5.7 10:06 PM (1.232.xxx.61)

(주)위에 늦(둥이) 이렇게 읽은 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.7 10:11 PM (175.192.xxx.113)

누나가 16살,동생이 3살이란거죠?

• 5. 엘살라도
    '24.5.7 10:14 PM (183.106.xxx.88)

ㅇㅇ/네 그렇습니다

• 6. ...
    '24.5.7 10:17 PM (220.75.xxx.108)

저 대학생때 친구가 늦둥이 남동생 유치원 재롱잔치에 바쁜 엄마 대신 갔다가 세컨드라고 소문 났다고...
    걔 콘택트렌즈를 남동생이 변기물에 헹구고 놀아서 엄청 짜증내던 기억도 있구요 ㅋㅋ

• 7. 행복한새댁
    '24.5.7 10:24 PM (118.235.xxx.8)

제가 늦둥이, 저도 늦둥이 낳았어요.
    보통 기억이 5,6세에 있다고하면 그때부터 언니 오빠들은 대입준비, 대학가면 바빠지고..취업하고 결혼하고.. 생각보다 외롭게 큽니다ㅎㅎ

• 8. 바람소리2
    '24.5.7 10:28 PM (114.204.xxx.203)

친구딸 고딩때 늦둥이 낳음
    16살 차이

• 9. 있어요
    '24.5.7 11:01 PM (121.166.xxx.230)

아들 고1때 학부모 총회 하는데
    친구엄마가 아기 데리고 왔어요.
    돌 다된아이였던가
    엄마가 총회 하는동안 오빠가 안고 있었는데
    어느순간 오빠 친구들이 다 모여 들어
    안아주고 안고 어디론가 가버려
    총회 끝나고 보니 제일 끝반에 아기가 오빠들 한테
    둘러쌒여 있더라구요.
    남자아이들도 아기를 좋아하나봐요.

• 10. 제주변에
    '24.5.7 11:23 PM (218.48.xxx.143)

형님이 27살에 첫째 40살에 둘째 낳아 13살 나이차 형제예요.
    첫째가 키도 크고 덩치도 커서 동생 데리고 다니면 아들이냐는 소리 많이 들었어요.
    40대에 갓난아기 키우니 젊게 사시고 행복하신것 같아 좋아보이는데.
    문제는 둘째가 대학가면 퇴직한답니다.
    그래서 둘째 대학 등록금용으로 꾸준히 저축하고 계세요.

• 11. 친구
    '24.5.8 12:32 PM (221.162.xxx.60)

친구가 첫째 23살이고 늦등이 셋째 지금 10살 입니다