82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위대한 가이드 멕시코 대박

진짜 조회수 : 3,088

위대한 가이드 멕시코편 대박입니다.

너무 예쁘고 멋지고 맛있고 인정스러워요.

위대한 가이드는 크리스티안이었네요. 

장소 선정 융통성 소개 사회성 너무 좋아요.

부모님도 참 좋으시고요. 아들 뿌듯하시겠어요.

위험하다는 거 아는데 그거 너무 안타까울 정도로

멕시코가 멋있고 좋네요. 미국 있을 때 겁나서

캔쿤도 안 갔는데...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠?
    '24.5.7 2:57 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

느끼하게 생긴 얼굴이라 그동안 관심 없었는데
    이번 여행보니 사람이 엽렵하고 재바르더군요.
    이름도 정확히 몰랐는데 이번에 다시 봤어요

• 2. 사람이
    '24.5.7 3:05 PM (175.223.xxx.99)

요리도 잘하고 똑똑하고요. 척척박사예요.
    멕시코만 좀 더 오래 해도 될 것 같아요.

• 3. 쓸개코
    '24.5.7 3:15 PM (118.33.xxx.220)

분명 원글님 글 읽고 크리스티안 보려고 유튜브엘 갔거든요.
    눈에 띄는 영상 몇개보고 나니 기억이 안 나는거에요.ㅎ
    다시 와서 확인하고 갑니다.
    크리스티안 밝고 따뜻한 사람같던데 고국에서 인기 엄청난가봐요.

• 4.
    '24.5.7 3:17 PM (112.161.xxx.224)

저도 재밌다고 글 올렸어요
    크사장 일 잘하죠?
    멕시코 너무 매력적이예요
    가보고싶어요

• 5.
    '24.5.7 3:20 PM (218.48.xxx.87)

멕시코 3주다녀왔는데 진짜 너무 좋았어요
    어차피. 관광객 다니는데는 뻔해서 헛짓만안하면 안전해요

• 6. ....
    '24.5.7 3:22 PM (106.101.xxx.84)

크리스티안 별다리유니버스 진행 엄청 잘했었어요.
    순발력과 배려가 뛰어나단 느낌이...

• 7. ..
    '24.5.7 3:24 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

굉장이 똑똑한 사람...? 멕시코가 좀 더 가까웠으면 슝하고 가보는건데...

• 8. 영통
    '24.5.7 3:47 PM (106.101.xxx.133)

위 오랜 만에 보는 단어 있네요.

엽렵하다..슬기롭고 민첩하다.
    재바르다..재빠르다와 같은 뜻

• 9.
    '24.5.7 3:48 PM (218.155.xxx.211)

그 프로랑 출연자는 별로인데 이번 멕시코는 크 사장이 잘 하는듯요

• 10. ...
    '24.5.7 4:06 PM (116.123.xxx.155)

멕시코 TV에서 인터뷰하는걸 봤는데 굉장히 자랑스러워했어요.
    한국에서 TV프로그램 진행도 하고 자리잡는 과정을 인터뷰 하는중에 한국에 대해서도 좋은 얘기 많이 하더군요.
    멕시코에서 스타인줄은 몰랐네요