82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프는 딸에게

ㅇㄹㅎ 조회수 : 2,861

이반카인지 아방카인지 2조 정도 증여해줬다는데요.

미국에서 2조면 큰돈일텐데

저정도 증여해주면 아빠가 결혼을 세번하든 네번하든

신경안쓰고 새엄마와도 잘지내게 될까요.

부모의 이혼정도는 상처가 아니고

저런 풍운의 인생을 사는 아빠를 이해하게 되나요.

그래도 골이 있지 않을까요

이복 형제 자매와도 껄끄럽고...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.7 12:46 AM (180.224.xxx.208)

이방카랑 멜라니아는 사이 안 좋다고 소문이 파다하던데요.
    이방카 부부가 정계에 자리잡으려고 아버지를 많이 돕는 거 같더라고요.
    트럼프의 정계 오른팔 역할을 사위랑 딸이 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 12:55 AM (59.17.xxx.179)

거기는 원래 그런 나라잖아요 상처 이런것도 별로 없을 듯

• 3. ..
    '24.5.7 1:26 AM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

(갑자기 생각난 딴 얘기)
    트럼프가 이번에 대통령 되면 또 한국주둔 미군경비 엄청 올리려 할텐데...
    (올려도 엥간히 올리려 해야지 ㅁㅊ ㄴ. 성질대로라면 데려가라고 하고 싶을 정도)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601280 바삭바삭 바삭 ㅇㅇㅇ 16:44:00 25
1601279 앤디비아 주식요.. 16:42:45 70
1601278 고1아들 점점 정떨어지는데 마음을 어떻게 다스리면 좋을까요 ... 16:41:42 96
1601277 재혼글 댓글중 ㅡㅡ섹스를 해주는거라고 1 민유정 16:40:26 258
1601276 미우새 최진혁 컨셉아닌건가요? 1 16:40:01 170
1601275 빅5예약 하려는데요. 1 조심스럽지만.. 16:38:01 167
1601274 창문형 에어컨이 더 편하신분? ... 16:37:11 70
1601273 대단한 엄마, 대단한 아빠 1 ... 16:35:11 319
1601272 이효리여행프로 2 리니맘 16:33:54 220
1601271 요리용토치 쓰시는분요~ 4 ㅁㅁㅁ 16:30:34 135
1601270 군대간 자식을 위해, 군대 가혹행위 처벌 청원 5 요보야 16:30:00 123
1601269 "저 여자 참교육하게" 교감 뺨때린 초3, 자.. 5 ... 16:27:42 667
1601268 냉동고 추가로 들였어요 13 ........ 16:21:52 722
1601267 저 갑자기 넘넘 심심해요 4 왜일까? 16:17:39 492
1601266 일하면서 먹을 한 입꺼리 도시락 뭐가 있을까요 19 도시락 16:06:51 1,063
1601265 두유제조기 플라스틱뚜껑 2 두유 16:06:15 245
1601264 어휘력,문해력 부족한 고1 영어 어찌 공부해야 하나요? 7 이과형님 16:04:09 311
1601263 중고등 전학(거주지 이전 외에) 방법이 있을까요? 3 절실 15:59:52 299
1601262 60대 여성분들 궁금합니다 17 .. 15:58:52 1,485
1601261 화분 흙속에 실지렁이가 있는거 같아요ㅠㅠㅠ 10 15:56:46 725
1601260 발바닥 한포진 어떻게 치료하나요 4 Zpansh.. 15:54:56 394
1601259 오늘의 슈퍼맨 ... 15:54:18 152
1601258 제 친구는 제가 웃겨서 좋대요. 8 ... 15:53:37 1,303
1601257 연애할때 4 wetttt.. 15:53:02 275
1601256 직장 첫급여 에는 국민연금 건강보험 4 ... 15:52:43 382