82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 프리미엄

하이하이 조회수 : 1,715

14900원으로 가격오르는데 

우주패스 가입하면 9900이래서 가입하려고 했더니 

우주패스 유튜브 프리미엄도 6월1일부터 13900원으로 가격오르네요 ㅋ

하.......그냥 유튜브에서 프리미엄으로 재가입해야겠어요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.6 5:41 PM (175.114.xxx.36)

유독 구독권 9900원 막차 탔어요 ㅠ 파바5000원포함으로.야금야금 다 오르네요.

• 2. ㅇㅌ
    '24.5.6 6:13 PM (110.15.xxx.165)

근데 생각보다 광고있어도 볼만하더라구요 광고지나가는동안 댓글부터봐서요 ㅎㅎ쇼츠는 광고도없구요 저는 프리미엄보다가 가격오르면서 끊었어요 광고없으면 좋지만 14900은 비싼듯해요

• 3. ....
    '24.5.6 6:22 PM (175.115.xxx.45)

저는 광고는 둘째치고 백그라운드 음악을 들을 수 없어서 skt 우주패스로 재가입 했어요 이것저것 할인 받을 수 있어서 퉁 쳐보려고 합니다

• 4.
    '24.5.6 6:23 PM (221.148.xxx.56)

ㅋ베스틴 한달에한번 공짜로 먹으니 우주패스로 가입했습니다 ㅋ 프리미엄으로 광고안보다 갑자기 광고뜨니 못참겠어요 ㅎㅎ 일년있다 또오르려나,,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594525 여자들만다니는 여행카페있나요 4 추천 05:39:03 2,260
1594524 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 13 조선일보 단.. 03:29:09 1,771
1594523 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 10 ... 02:56:29 1,783
1594522 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 4 02:45:55 5,646
1594521 중독 된거 있으신가요 ? 30 ㅁㅁ 02:13:49 6,009
1594520 5.18 신군부의 만행 4 ㅠㅠ 01:48:24 1,168
1594519 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 15 푸른당 01:29:56 5,497
1594518 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 6 ㅇㅇ 01:28:56 2,454
1594517 65세이신데 두가지 기억을 못해요 21 기억력 01:22:42 5,816
1594516 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 50 남아 01:21:53 5,007
1594515 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 7 01:21:04 3,562
1594514 20기 양자역학 광수 시선처리요 5 ... 01:10:12 2,881
1594513 식집사로서 그동안 실수했던 것 7 식집사 01:08:22 2,551
1594512 뻔뻔한 고양이 11 01:05:39 2,607
1594511 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 1,177
1594510 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 7 ... 00:57:21 1,450
1594509 나이들어서 어떤가요? 2 ㅣㅣ 00:55:17 1,223
1594508 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 3 00:53:11 2,593
1594507 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 1,021
1594506 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 2,102
1594505 서울 강남강남. 강남.!!!! 12 서울 00:44:33 5,538
1594504 옷 딜레마 4 00:41:50 1,915
1594503 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 1,308
1594502 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 11 00:07:28 1,872
1594501 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 17 .. 00:00:02 3,652