82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 금쪽아빠

... 조회수 : 2,950

경계성 지능인가요?

지난주에 이어

엄마도 진짜 아니었는데

이번주 물컵 나르기 하는거보니

둘다 지능이 부족한건가요?

보는내내 속이 터지네요.

양육을 글로만 인지한 사람들인가요?

폭력은 절대 반대하지만

저런 아이는 눈 똑바로 마주치고

죽기 아니면 살기로 엄하게 통제해야하지 않나요?

저 부모들 뭔가요.

안된다는거 알아요.

저는 저 금쪽이보다 더한 딸도 키웠는데요.

그래도 저렇게 질질 끌려다니지 않았어요.

그땐 그래 니가 이렇게 자라 괴물이 될바엔 차라리 

죽는게낫다 심정으로 아이 키웠어요.

지금은..

학창시절을 저렇게 보내 학력은 못하지만

사회생활은 제대로 합니다.

진짜 저 부모 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.5.6 4:33 PM (106.101.xxx.179)

이런 말 하기 뭣하지만
    부모 둘 다 좀 지능이 모자라는건지
    교육수준이 낮은 건지 답답해 죽을 것 같았어요
    위에 큰 아들도 하나 키워봤으면서 어쩜 저리 양육을 못하는지 애를 완전히 스포일 시켜놨네요
    엄마는 스튜디오에서 시종일관 눈 굴리면서 기괴한 웃음이나 짓고 아빠는 무기력 무능해 보였어요
    아이는 저래 가지고 앞으로 어떻게 인생을 살아갈런지
    남의 자식인데도 걱정되더라구요

• 2. 진짜 걱정되서
    '24.5.6 5:02 PM (223.38.xxx.45)

이번주 금쪽이가 최악이에요
    4학년이 배변도 못하고

• 3.
    '24.5.6 8:22 PM (211.58.xxx.216)

아빠가 좀 느리고 순한 스타일이라 답답해 보이긴했어요 근데 오랫동안 가스라이팅 당한거 같아요 어릴땐 아버지한테 .. 결혼 후엔 부인한테 …

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594626 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 478
1594625 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 6 질문 12:38:52 541
1594624 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 26 ♡♡ 12:36:38 1,732
1594623 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 4 12:36:04 605
1594622 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 3 12:35:35 593
1594621 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 8 ㅇㅇㅇ 12:33:07 1,282
1594620 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 7 고민 12:32:14 1,359
1594619 지금 실내온도 몇도인가요? 8 노노 12:27:52 1,120
1594618 드라마 쪽은 남자 모델들이 다 씹어먹네요 17 ... 12:26:48 4,223
1594617 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 9 의심 12:26:33 2,208
1594616 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 7 부자라면 12:24:41 1,313
1594615 찰흙 clay의 복수형이 있나요 ? 2 ㅇㅇ 12:22:50 804
1594614 송혜교 너무 이쁘지않아요? 39 .. 12:20:58 3,940
1594613 어머님은 비즈옷을 좋아하네요 5 .. 12:13:41 1,416
1594612 라이프 온 마스 재밌어요 10 ㅇㅇ 12:11:28 1,246
1594611 파더브라운,명탐정몽크 같은 잔잔한 추리물 13 ㅇㅇ 12:06:15 695
1594610 서울에 한상차림 푸짐하게 나오는 한정식집 18 한정식 12:04:53 2,881
1594609 연하남 로맨스...영화 달달하네요 ㅎ 6 ㅇㅇ 11:53:03 1,690
1594608 유홍준 - 안목 '미를 보는 눈' 5 sam 11:52:24 2,088
1594607 카페에서 '옆집이 꽉 차서 왔다'는 말 크게 하는 사람 와..... 36 배려 11:49:34 6,201
1594606 자코모 소파 색깔 선택 좀 도와주세요 10 소파 11:46:33 992
1594605 오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요 2 ㄴㅡ 11:46:22 451
1594604 지인 자녀들 축의금과 식사비 22 투ㅇㄹ 11:44:41 2,657
1594603 넷플릭스 밤쉘 영화추천 1 .. 11:41:46 1,400
1594602 나혼자 산다) 너무 웃겨요 20 ㅋㅋ 11:40:12 6,338