82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심심하고 외로우신분들 한번.보세요

보세요 조회수 : 3,676

대놓고 광고를 해봅니다.

이곳은 

각 소모임그룹이 있어서

내가 원하는 그룹에 자유롭게 참여하시면

됩니다.

오는분 환영하고 나가는 분 잡지 않습니다.

크게 비용이 들지 않구요

사람이 모이는 곳이니

잘 안맞을 수도 있겠지요

둘러보시고 한번 참여해보세요

소모임의 종류는

독서모임이 가장 많아요

요일별로 있고 줌으로 참여도 가능합니다

희곡낭독 모임이 두개정도?

일요일 텃밭모임도 있는것 같구요

저도 전부다 알지는 못하네요.

성북구 독립서점 으로 검색하시면

무지하게

시골스런 서점이름이  하나 있을거예요

댓글에 서점이름 적었습니다.

아우 광고하려니 몹시 부끄럽네요

그래도 좋은분들이 많이 오셔서

이곳이 더 풍성해지면 좋을것 같아서

글 올려봅니다

저는 주인이 아니라 자세한건 직접 문의해보시길 권해드립니다

지방분들도 줌으로 참석가능한 독서모임있습니다. 실제로 그런회원이 몇분 계십니다

https://www.hani.co.kr/arti/culture/book/1084976.html

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.6 2:05 PM (175.123.xxx.226)

성북구 독립서점으로 검색하나요? 무지하게 시골스런 서점이 어딘지요

• 2. ..
    '24.5.6 2:05 PM (182.220.xxx.5)

부비프가 검섁되는데 시골스럽지 않네요.

• 3. 원글
    '24.5.6 2:06 PM (125.187.xxx.44)

호박이넝쿨책. 이라는 서점입니다

• 4.
    '24.5.6 2:07 PM (211.223.xxx.146)

서울이라고 써주시지. 지방사람은 이런 글 혹해서 들어왔다가 실망하고 갑니다.

• 5. ...
    '24.5.6 2:07 PM (175.123.xxx.226)

희곡 낭독 모임 관심있는데 어디로 찾나요?

• 6. 원글
    '24.5.6 2:09 PM (125.187.xxx.44)

지방분들. 독서모임은 줌으로 참석가능한 모임이 있습니다.

• 7. 그니까
    '24.5.6 2:24 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

호박이넝쿨책이라는 서점에서 저런 모임을 주도하는 건가요?

• 8. 그니까
    '24.5.6 2:25 PM (203.142.xxx.241)

호박이넝쿨책이라는 서점에서 저런 모임을 주도하는 건가요?
    아까 외롭다고 글쓴 50대인데 제 직장이 성북구에 있어서 눈이 반짝 떠지네요.ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.5.6 3:25 PM (211.36.xxx.242)

소모님 그룹이 82에 있다는게 아니고 링크 건 곳을 검색하란 말인가요??

• 10.
    '24.5.6 4:08 PM (220.94.xxx.134)

같은 서울이라도 머네요ㅠ

• 11. 눈이사랑
    '24.5.6 10:26 PM (180.69.xxx.33)

호박이넝쿨책. 서점

• 12. 비용은
    '24.5.6 11:27 PM (121.140.xxx.44)

비용은 얼마나 드나요?