82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요.

ㅠㅠ 조회수 : 4,977

스마일 포스터가 딱 뜨는데 기절할뻔

75인치에 뜨는데 진짜루 정신나갈뻔했네요

근데 역시나 너무 무서워요.

심장 약하신분 보지 마세요..

악 소리나는거 좋아하시는 분들 

재밌을것 같아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.5 11:29 PM (118.32.xxx.104)

정보 감사~
    잘볼게요!

• 2. 쫄보
    '24.5.5 11:42 PM (211.173.xxx.12)

방금 봤어요 그렇게 음산함을 전하진 않아서 볼만해요
    메인화면에 반갑진않네요 ㅠ

• 3. 어머
    '24.5.5 11:52 PM (122.254.xxx.14)

지금 막 스마일 보려고 하는데ᆢ
    우왕 오늘은 못보겠어요ㆍㅠ
    낮에 시간날때 봐야하나ㅠ

• 4. .....
    '24.5.6 3:32 AM (106.101.xxx.148)

님글보고 방금 다 봤어요 괜찮은 공포영화네요 감사해요
    곧 웃게 될거에요 예고편 다시보니 무서움

• 5. 어머나
    '24.5.6 7:30 AM (121.133.xxx.137)

깨알정보 감사해요
    비오는 마지막 휴일 스마일 뽀개야겠어요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597103 3교대 직장인 식단 어떻게 할까요? 3 ..... 14:02:47 488
1597102 영어 ai 튜터 앱 추천해주세요 1 그냥이 14:01:46 547
1597101 실외기실에 비둘기 9 ... 13:59:22 1,147
1597100 염색하고 머리 바로 감아도 되나요 8 ... 13:50:23 1,450
1597099 레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실 2 ㅇㅇㅇㅇ 13:49:06 1,712
1597098 사망 훈련병 완전 군장 메고 달리기 했다..훈련규정 위반 의혹 21 .. 13:48:09 2,616
1597097 잡곡을 어떻게 보관하세요? 8 13:47:25 1,049
1597096 약국에서 산 바세린이 유통기한 지났어요 7 ㅎㄱ 13:47:01 1,428
1597095 토익 700점을 넘으려면 10 ㅇㅇ 13:46:23 1,789
1597094 외반주라고 팔꿈치각도가 이상하게 틀어지는경우 ㅇㅇ 13:45:56 251
1597093 유기견 입양 12 13:41:07 867
1597092 눈썹 펌 하는곳애서 아이라인 지워도 돼죠? 2 아이라인 번.. 13:40:35 531
1597091 우리 선재는요 3 ㅇㅇ 13:39:37 1,050
1597090 오늘은 선재업고튀어 저만 쉬고 9 오늘은 13:35:52 1,843
1597089 여행여쭈어봐요 7 궁금 13:35:24 880
1597088 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 19 유지니맘 13:33:14 1,284
1597087 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 1 장유 13:28:41 411
1597086 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 6 궁금해못살 13:28:09 548
1597085 우리영화 시민덕희 재밌네요 13 영화 13:27:07 1,713
1597084 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 56 ㅇㅇ 13:25:15 3,492
1597083 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 79 건강이최고 13:23:23 11,178
1597082 증원비용이 1조2천억 이라네요 27 우와 13:20:10 2,243
1597081 구호 플러스 이 옷 어때요? 23 13:16:26 2,785
1597080 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 14 .. 13:11:16 3,518
1597079 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 5 ........ 13:04:39 1,850