82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 6회 미방 떴어요.

선재 조회수 : 1,879

https://naver.me/FkjFJW8x

선업튀 감독이 아주 못벗어나게 만드네요.ㅎㅎ

매일 정신을 못차리겠어요.

이제 종영까지 한 달 남았는데 폐인되겠네요 아주..ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미방분귀여워요
    '24.5.5 7:11 PM (223.39.xxx.176)

독서실에서 공부하는 거랑
    선재가 태성이 질투하는 것도
    헤벌쭉하며 봤답니다^^
    내일이 넘 기다려져요♡

• 2. ....
    '24.5.5 7:18 PM (180.70.xxx.231)

얼른 내일이 왔으면...

• 3. 선공개나
    '24.5.5 7:19 PM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

미방분 클립 덕분에
    기다리기가 덜 지치네요 ㅎ
    월요일 좋아!

• 4. 선공개나
    '24.5.5 7:19 PM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

미방분 클립 덕분에
    월요일 좋아!

• 5. 선공개나
    '24.5.5 7:20 PM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

미방분 클립 덕분에
    월요일 좋아!

• 6. 선공개나
    '24.5.5 7:22 PM (115.143.xxx.143)

미방분 클립 덕분에
    월요일 좋아!

• 7. ..
    '24.5.5 7:26 PM (1.241.xxx.78)

독서실 씬 후에 둘이 떡볶이 먹으러 갔군요.
    미방분 보고 이어서 보니까 전개가 더 잘 이어져요.

• 8. 그죠?
    '24.5.5 7:35 PM (115.143.xxx.143)

타임머신 묻으러 가기 전
    버스에서 꽁냥꽁냥도 넘 귀여워요

• 9. ..
    '24.5.5 7:59 PM (1.241.xxx.78)

두명이요!!!!

어쩜 저렇게 귀여울수가 있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596645 앞치마 두른 尹대통령, 기자들과 용산 마당서 김치찌개 만찬???.. 13 zzz 16:01:19 1,722
1596644 루이는 왜 별명이 루박사예요? 12 ㅇㅇ 16:00:07 2,020
1596643 MBC현장 생방! 국민의 명령은 채상병 특검이다! 5 응원합니다 .. 15:58:05 1,117
1596642 중학생아이 데리고 4 질문 15:55:35 868
1596641 이사할때 도와주는거 많이 힘든가요~? 15 ... 15:53:49 1,772
1596640 견주들이 유달리 강형욱 물어뜯는 것으로 보이는 이유 9 전에있었던일.. 15:53:06 2,278
1596639 the 8 show 보는데 7 --- 15:51:25 1,630
1596638 50대들 옷 어디서 구입하나요? 18 ♡♡ 15:41:42 5,989
1596637 운전면허증 갱신기간 9 면허증 15:40:45 904
1596636 대학 입결이 높아지면 아웃풋도 따라 높아질까요 18 ㅇㅇ 15:36:18 1,341
1596635 조력사 문제가 자의가 아니라 떠밀려가게 되는 경우가 3 15:33:57 795
1596634 나이가 들긴 들었구나... 4 별건아닌데 15:30:34 2,091
1596633 수능 이과 2%안에 들으려연 9 ㅇㅇ 15:29:01 1,464
1596632 근골격계 염증에 스테로이드 먹는약 처방 안해주나요? 1 ㄴㅇㄹ 15:28:59 411
1596631 망고 추천해주신 분~ 3 .. 15:23:50 1,820
1596630 기은세는 뭘 해서 그리 비싼 집에 사는거에요? 11 기은세 15:19:40 5,849
1596629 망했다, 부모님이랑 영원히 함께 살게 생겼어. 3 유럽 집값문.. 15:17:49 4,096
1596628 안경이 안 맞어요. 2 ... 15:15:00 971
1596627 문재인 전 대통령 욕을 엄청하네요 70 이상 15:09:28 7,563
1596626 판다. 송바오 넘 웃기지않나요. 4 ... 15:09:23 2,150
1596625 임신했을 때 남자냄새 13 .. 15:05:28 2,940
1596624 밥값 진짜 진짜 비싸네요 16 외식 15:05:13 7,158
1596623 비트코인이요.. 1 .. 15:03:43 924
1596622 벤처 캐피탈리스트 전망이 어떤가요? 3 독수리 14:54:33 300
1596621 미니멀 하다보면 물욕도 자연스레 없어져요 7 14:54:24 2,151