82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 우울하고 갑갑해요

... 조회수 : 2,535

남편이 지병으로  병원에 잠깐 입원했다 퇴원했는데

마음이 너무 울적하고 우울해요.

퇴원하면 마냥 좋을줄 알았는데 그게 아니에요.

옆에 있던 나이든 남자 환자분들과 보호자 할머니들이 저의 미래같아서 기분이 너무 안좋고 이제 계속 병원이나 드나들며 이러고 살아야 하나 싶으니 한숨만 나오고 답답해요.

지금까지 돈아끼고 사느라 제대로 재밌게 살아보지도 못했는데 이제부터는 병원시작인가 싶으니 한숨만 나오네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅏㅣ
    '24.5.5 6:06 PM (220.117.xxx.88)

그래도 모으신 돈으로 치료받으시니 성공하셨어요

• 2. 바람소리2
    '24.5.5 7:00 PM (114.204.xxx.203)

퇴원했으니 이젠 좀 즐기세요
    어차피 노화와 병은 피할수 없으니 미리
    걱장 하지 마시고요

• 3.
    '24.5.5 7:51 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

그래서 저는 인간사가 너무 싫어요
    고작 이 따위로 살려고 그렇게 속 썩고 개고생하고 불안에 떨고
    눈치 보고 더러운 꼴보고 막판에는 병에 시달리다가 마감하는 인생사

• 4. 맞아요
    '24.5.5 8:46 PM (70.106.xxx.95)

좀 편해질만 하면 병수발 시작

• 5. 운동시작
    '24.5.6 11:48 AM (210.100.xxx.74)

위기감을 느꼈을때부터라도 도움되는 운동 꾸준히 하시면 간병기간이 줄어들겁니다.
    걱정은 나중에 하시고 지금을 더 즐겁게 지내시구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596811 본인이 장애인이 될수도 있다는 생각은 다들 8 장애 11:17:11 2,217
1596810 백두산 가볼만한가요? 6 여행 11:09:39 1,061
1596809 성일종 “대통령 충분히 격노할 수 있어···격노한 게 죄냐” 23 ㅇㅇ 10:57:14 2,629
1596808 5인승 차에 6인 태워보신분 있나요? 4 .. 10:55:07 1,297
1596807 어른들이랑 함께 사시는분 대단해요 21 10:54:16 4,602
1596806 우리,집 보시나요? 11 멋져 10:47:35 3,855
1596805 화분에 심은 수국이 활짝 피어나고 있어요 17 수국 10:45:22 2,015
1596804 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 3 참나 10:42:21 2,522
1596803 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 2 10:40:51 1,388
1596802 말 많은 남자 19 에휴 10:38:13 2,321
1596801 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 8 ㅎㅎ 10:36:18 6,481
1596800 이명있으신분들 신경과가보세요 16 ㄱㄱㄱ 10:31:51 2,951
1596799 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 6 .. 10:28:09 848
1596798 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 8 전기밥솥 10:23:57 1,360
1596797 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 15 웃음 10:18:05 4,628
1596796 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 10 ㅇㅇ 10:16:55 2,120
1596795 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 8 ㅁㄹㅇ 10:13:39 855
1596794 댓글에 뭐든지 부정하는 사람들은 어떤 심리인가요? 13 댓글 10:13:11 931
1596793 시댁이랑 같은교회 다니는데 상황이 너무 짜증나요 90 .. 10:11:55 6,763
1596792 고양이 똥 텃밭 먹어도 되나요 13 상추쌈 10:06:20 2,035
1596791 쥐젖 있으신분들께 알려드립니다. 29 ... 10:05:51 5,921
1596790 아버지가 자꾸 나물거리를 사오세요. 37 끼니걱정 10:05:29 4,841
1596789 삼성카드있으신 분들 보세요. 10 ... 10:03:25 3,565
1596788 이런 시어머니 어찌할까요? 23 어쩔 09:59:08 4,431
1596787 무청 말린 시레기 몇년된거 먹어도 되나요? 1 시레기 09:58:27 789