82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의자에 물건 놔 두는 사람들

... 조회수 : 3,392

KTX   역인데 비와서 대합실 복잡합니다.

다닥다닥 붙어 앉아 있는데 짐 놔두고 칸 차지하고 있은 분들 보기 좀 그렇습니다.

널찍널찍 앉으면 좋겠죠.

근데 의자는 부족하고 사람은 많은데 본인 물건 놔두고 띄엄띄엄 앉는 사람들 진짜 얄미움 

붙어 앉는 게 싫으면 좀 서 있으면 될텐데.

배려가 아쉬워요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.5 4:27 PM (122.38.xxx.150)

남자들은 안그런데 여자들이 그래요.
    가방아니어도 외투 벗어 놔두죠.
    저는 치워달라고 말해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.5 4:30 PM (223.39.xxx.32) - 삭제된댓글

맞아뇨 한가한 평일이면 몰라도 사람들 많으면 눈치봐서 짐 좀 아래에 두면 어디 덧나는지
    저도 치워달라고 합니다
    의자가 사람 앉는데지 짐 보관용은 아니잖아요
    그런 사람들 좀 덜떨어져 보여요

• 3. 버스타도
    '24.5.5 4:42 PM (118.235.xxx.19)

그러죠. 못배운 것들이라고 생각해요.

• 4. ....
    '24.5.5 5:21 PM (1.241.xxx.216) - 삭제된댓글

ㅋㅋ맞아요
    남자들은 안그런데 여자들 특히 아줌마들 할머니들 그러지요

• 5. 그러나
    '24.5.5 5:35 PM (125.176.xxx.121)

남자들은 쩍벌로 앉아서 두 좌석을 점유해요.

겨울철 패딩 입고 버스나 전철 타면

남자 혼자 2인분 자리 차지하고 앉아도

아무도 말 못해요. 매너 없는 몰상식한 남자라

무서워서 피하는 분위기...

• 6. 남자들
    '24.5.5 6:10 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

쩍벌은 거기가 약한 놈들이 저절로 벌어진대요 ㅎ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603682 아르기닌, 마그네슘 먹으면 좋은가요 123 10:25:05 13
1603681 카톡 프사 이런 사진 관종같아 보이진 않겠죠? 3 ..... 10:24:01 78
1603680 남자에 대한 이해의 패러다임을 바꿔야 할 듯 합니다. 1 음.. 10:22:38 88
1603679 아이 상담을 받아와야 할까요… 1 고민엄마 ㅜ.. 10:20:39 99
1603678 학창시절 여드름 박사였던 분들 ㅡㅡ 10:19:09 80
1603677 물가 너무 비싸지 않나요? 10 비싸요 뭐든.. 10:17:45 283
1603676 원래 수컷이 보금자리 마련하는게 자연의 섭리지요 12 에휴 10:15:32 277
1603675 엄마는 과연.... 2 흠.. 10:14:08 236
1603674 사망신고 전 금융거래.. 1 .. 10:11:21 278
1603673 오이 따먹는 토끼 보세요 4 .. 10:07:18 419
1603672 CCTV 열람 요청했는데 찾을 수 있을까요? 3 ........ 10:07:05 286
1603671 지드래곤 카이스트 출강후 ... 10:06:27 473
1603670 넷플 와일드 강추 ㅡ개인의 취향 1 ... 10:05:47 228
1603669 핫딜~ 공차, 장어, 전복, 방토, 아몬드, 콩물 등등 1 .... 10:03:13 277
1603668 저출산의 원인.. 9 ㅇㅇ 09:52:53 569
1603667 미니가방좀 찾아주세요^^ 4 ㅇㅇ 09:41:11 631
1603666 아, 이 놈의 네이버 쇼핑 또 취소됐네요. 4 몇 번이야 09:39:32 1,242
1603665 SUV 타시는 분들 중 썬루프 장단점 말씀 부탁드립니다. 20 ^^ 09:37:08 723
1603664 외국인이 한국와서 내림굿 받은 1 ㅇㄴㄷ 09:36:25 556
1603663 알루미늄 냄비와 스텐 냄비 1 .. 09:35:02 250
1603662 사우나에서 뜰채를 사용하네요. 13 00 09:34:56 1,335
1603661 전라도에 시어머님 모시고 갈만한 좋은 온천 있나요? 4 ㅇㅇ 09:32:04 428
1603660 여름 지하철 출퇴근 괴롭네요 8 여름 09:31:46 794
1603659 노인혼자 계시는 집에 홈캠 설치해도 될까요? 4 ㅇㅇ 09:29:05 678
1603658 도와주세요 아이폰 카톡이 전부 무음 되버렸어요 8 ..... 09:26:56 501