82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길에서 구워서 팔던 바나나빵

... 조회수 : 2,281

바나나빵은 유독 파는곳이 드무네요

인터넷에서 구매한곳은 실패

그 맛이 아니더라구요

종종 생각나요

달달하면서 바삭한 맛

비슷한 빵 아시는분 없나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.5 3:45 PM (114.200.xxx.129)

그빵 저도 추억의 빵인데 왜 바나나빵은 잘 안팔까요.ㅠㅠ 저도 이생각은 한번씩 들더라구요...
    땅콩빵이나 계란빵은 그래도 종종 보이던데..

• 2. 겨울
    '24.5.5 3:50 PM (221.162.xxx.233)

작년겨울 아들이바나나빵사와서 몇번먹었어요.
    맛있어서
    저도몇번사먹어봤는데
    요즘은안보여요

• 3. 2년전이던가??
    '24.5.5 4:44 PM (223.39.xxx.41)

여수갔다가 꼬마김밥 유명한 시장에 갔다가
    바나나빵을 발견했어요.
    어찌나 반갑던지 하나 사먹었는데
    어쩜 그렇게 퍽퍽하니 맛없게 구웠던지..

• 4. 그거
    '24.5.5 7:33 PM (125.143.xxx.32) - 삭제된댓글

길거리 짝퉁 마들렌이잖아요. 버터대신 팜유느
    먹을께 없던 시절 먹던거

• 5. 그거
    '24.5.5 7:34 PM (125.143.xxx.32)

길거리 짝퉁 마들렌이잖아요.
    버터대신 팜유로 먹을께 없던 시절 먹던거

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596524 강형욱 사태 보면 사업에 쉽게 뛰어들거 절대 아니네요 10 어혀 08:15:37 1,868
1596523 완벽한 인간 아니면 셀럽 되면 안됨 13 ... 08:12:34 1,804
1596522 가부장적인 아버지 스타일 8 가부장 08:09:31 820
1596521 강형욱사건 ………돌아보면 별일이 아닌듯한데요 11 강형욱 08:00:31 2,206
1596520 강형욱씨.땡볕에 축구장에 있으면, 잔디있어서 괜찮습니까? 28 땡볕에 08:00:04 3,137
1596519 강형욱 아내분이 원인 제공자에요 34 .. 07:52:50 9,870
1596518 근데 강형욱은 왜 보듬 문닫는거에요? 7 근데 07:52:48 2,447
1596517 주말 여섯끼를 뭘 먹을지 ㅜㅜ 15 07:49:59 1,841
1596516 제주도 서귀포시 매일올레시장과 올레시장은 3 질문 07:49:20 493
1596515 김건희 여사는 왜 자식을 안 낳아요? 13 ... 07:42:02 4,136
1596514 앞치마 두른 尹 "언론 조언·비판 많이 듣고 국정 운영.. 10 ... 07:40:46 1,073
1596513 30대 남성, 누나 살해하고 아파트서 뛰어내려 숨져 17 ... 07:38:47 7,437
1596512 새로고침 출연자들 다 일반인인가요? 새로고침 07:31:20 378
1596511 조국, 국회 연금개혁 방해말라 이재명 대표 제안에 힘을 싣습니다.. 15 !!!!! 07:21:21 2,157
1596510 5년간 부모님 소개 안시켜줬던 전남친 20 전남친 07:20:43 7,265
1596509 세후 800만원 좀 안되면 3 ... 07:17:49 3,082
1596508 전기자전거 무서워요 4 ㅡㅡ 07:08:47 2,210
1596507 끌올 오늘 3시 서울역 4번 출구 2 어느날이라도.. 06:58:23 1,432
1596506 니가 거기 있어서 ᆢ 3 이런기분 06:49:59 944
1596505 부모님댁 방문할때 주로 뭐 사들고 가세요? 9 06:37:23 2,239
1596504 아침 식사 뭐하세요? 5 밥밥 06:12:03 2,475
1596503 90살이상 암ㆍ치매도 유전영향 있을까요? 15 장수집안 05:26:37 3,090
1596502 갱년기 수면장애 잠깐씩 푹자면 되나요? 7 루비 04:45:03 2,844
1596501 올여름 기록적 폭염 오나..."물 폭탄도 우려".. 1 ㅇㅇ 04:41:22 1,840
1596500 대학생들 생활 어떤가요?? 8 ..... 04:30:40 2,098