82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요

.. 조회수 : 3,080

https://vop.co.kr/A00001632889.html

2023년 변우석 수지 정우성 스위스 시계브랜드 론칭영상

https://www.youtube.com/watch?v=-r11dNXUrmM

변우석 6년전 뉴스1 TV영상

https://www.youtube.com/shorts/co9tFfxEXB0

시상식에서 머리내렸을때와 올렸을때의 차이영상

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.5 2:50 PM (220.75.xxx.108)

마지막영상 참 좋네요 ㅋㅋ
    뉘집 아들인지 훤칠하고요.
    덮머가 확실히 열살은 어려보여요.

• 2. 정말로
    '24.5.5 2:55 PM (116.125.xxx.59)

성형미남 아니고 자연산이라서 훨씬 고급지네요.
    요즘 성형미남들도 너무 많아서

• 3.
    '24.5.5 3:04 PM (118.235.xxx.154)

수지가 이상형이라고 하더니 좋았겠네 기

• 4. 맞아요.자연미남
    '24.5.5 3:15 PM (221.139.xxx.188)

그래서 편안한가봐요. 잘생겨도.ㅎㅎ
    목소리도 좋고.. 앞으로 잘됐으면 해요.
    김혜윤배우하고 이번에 작품하는것도 올해 대운이 들어간것같아요.
    그 여배우랑 연기하는 상대남자배우들.. 다 잘된데요.

• 5. 맞네요
    '24.5.5 3:37 PM (223.39.xxx.238)

ㅎㄷㄷㄷ 왜 나 자꾸 변우석한테 빠졌나?
    그 이유가 뭔가 했더니 의느미남이 아니라
    모태미남이라 그런가봐요... 타고난 미모, 와!

• 6. 영상중
    '24.5.5 3:40 PM (115.143.xxx.143)

백화점 마네킹
    권고사직'미'라뉘...
    너무 웃겨요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596495 김건희 여사는 왜 자식을 안 낳아요? 17 ... 07:42:02 5,108
1596494 앞치마 두른 尹 "언론 조언·비판 많이 듣고 국정 운영.. 11 ... 07:40:46 1,212
1596493 30대 남성, 누나 살해하고 아파트서 뛰어내려 숨져 19 ... 07:38:47 8,741
1596492 새로고침 출연자들 다 일반인인가요? 1 새로고침 07:31:20 499
1596491 조국, 국회 연금개혁 방해말라 이재명 대표 제안에 힘을 싣습니다.. 16 !!!!! 07:21:21 2,437
1596490 5년간 부모님 소개 안시켜줬던 전남친 22 전남친 07:20:43 8,512
1596489 전기자전거 무서워요 4 ㅡㅡ 07:08:47 2,581
1596488 끌올 오늘 3시 서울역 4번 출구 2 어느날이라도.. 06:58:23 1,537
1596487 니가 거기 있어서 ᆢ 3 이런기분 06:49:59 1,069
1596486 부모님댁 방문할때 주로 뭐 사들고 가세요? 12 06:37:23 2,638
1596485 아침 식사 뭐하세요? 5 밥밥 06:12:03 2,746
1596484 90살이상 암ㆍ치매도 유전영향 있을까요? 15 장수집안 05:26:37 3,419
1596483 갱년기 수면장애 잠깐씩 푹자면 되나요? 7 루비 04:45:03 3,091
1596482 올여름 기록적 폭염 오나..."물 폭탄도 우려".. 1 ㅇㅇ 04:41:22 2,067
1596481 대학생들 생활 어떤가요?? 8 ..... 04:30:40 2,304
1596480 선업튀 보시는 분들 12 날밤 04:13:50 1,956
1596479 실화탐사대의 거짓 보도! 시애틀 치과의사 사건의 진실을 밝힙니다.. 9 frgnt 03:55:44 3,598
1596478 10년 넘게 사귄 딸 남친 만나 봐야 되나요? 46 첫만남 03:36:03 7,855
1596477 아파트에서만 살다가 라피아노 같은곳 가기. 힘들겠죠? 13 ..... 02:57:11 3,492
1596476 상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요 2 ... 02:27:44 362
1596475 이 강아지 뭘까요? 7 .. 02:22:04 1,993
1596474 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 2 02:01:09 1,130
1596473 강형욱은 왜 회사 접어요? 7 근데 01:52:30 6,271
1596472 그것 아세요 7 진짜 01:40:15 2,812
1596471 커피 마렵다. 33 01:06:57 5,066