82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 시그널 볼까요?

넷플 조회수 : 1,079

요새 넷플릭스로 그간 못봤던 드라마 영화

완전 홀릭중입니다요

드라마는

비밀의숲1 2,나의 아저씨,더 글로리

미스티, 우영우, 미생

다 너무 재미있게 봤어요

김혜수 이제훈의 시그널 볼까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.5 2:28 PM (211.36.xxx.10)

지금 케이블에서 재방중인데 보세요 재밌어요 결말은 제 마음에 안들지만 그건 뭐 개인취향이니까요

• 2.
    '24.5.5 2:29 PM (14.58.xxx.207)

지금 재방송 7화하길래 껐어요
    처음부터 다시보려구요
    꼭 보세요^^
    보시고 나인도 보세요~

• 3. 아직
    '24.5.5 2:31 PM (106.101.xxx.91) - 삭제된댓글

안 보셨다니 부럽네요
    재밌어요 보세요

• 4. ㄱㄴㄷ
    '24.5.5 2:56 PM (125.189.xxx.41)

저도 미생과 시그널 안봤다가
    얼마전 미생 넘 재밌게 봤어요.
    시그널 곧 시작하려고요.

• 5.
    '24.5.5 3:04 PM (222.239.xxx.240)

비밀의숲 좋아하신다면 시그널도 좋아하실듯 해요

• 6. ...
    '24.5.5 3:11 PM (211.176.xxx.135)

시그널 진짜 많이 또 보고 또 보고 했는데요

시그널2 기다립니다.

• 7. ...
    '24.5.5 4:09 PM (218.51.xxx.95)

보세요.
    저도 작년엔가 봤는데
    다 보고나서 진작 볼 걸~ 했어요.

• 8. ㅡ..
    '24.5.5 6:01 PM (82.46.xxx.129)

시그널보고 이재훈의 매력에 빠졌어요. 보면 흐뭇 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598874 한번 공유해보는 인생템 그냥 12:24:33 60
1598873 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 3 .. 12:20:55 157
1598872 서울대 미대 정시를 국어4 1 12:18:18 147
1598871 망고 후숙 여쭤봅니다 2 ... 12:17:54 77
1598870 오아시스 제품 추천해 주세요 1 .. 12:17:38 53
1598869 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 2 예금만기 12:11:48 268
1598868 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 ... 12:09:38 90
1598867 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 2 ㅇㅇ 12:08:41 323
1598866 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 10 ........ 12:08:18 801
1598865 과외앱으로 수업 ㅇㅇ 12:07:59 64
1598864 단무지 깻잎요리 질문드립니다 초초보 12:06:56 43
1598863 이 시간에도 안 일어나는 남매 8 82 11:57:35 687
1598862 방금 이 시킨 시켜먹었는데요 6 ... 11:54:31 614
1598861 K드라마가 해외에서도 인기 있는 이유가 11 ㅇㄴㅁ 11:52:04 1,036
1598860 여행갈때 베개가져가는 집 13 ㅡㅡ 11:49:50 849
1598859 실직한 조정석이 여장하고 재취업하는 신작 영화 ㅡ.ㅡ 2 영화소개ㅡ... 11:49:19 690
1598858 달고나 뽑기 1 간식 11:45:44 101
1598857 김호중은 3년이상 실형선고될 가능성도 있단 소리도 있네요 10 ㅇㅇ 11:42:54 982
1598856 직업 없고 가난한 여자 만나고싶단 말 하는 남자 심리 38 ... 11:35:00 2,116
1598855 82쿡 탐정님들, 뮤지션 찾아주세요 답답 11:33:20 163
1598854 전주 놀러왔어요 2 커피맛집 11:33:08 382
1598853 왜 저는 식구들이 없거나 자야지만 집안일을 할까요. 14 ........ 11:31:41 1,204
1598852 제가 아픈데 밤 늦게까지 술먹는 남편 3 아픈데 11:31:36 429
1598851 남의 감정을 못 느끼겠어요. 6 ㅌㅌㅌ 11:30:20 665
1598850 스님이 친한 신도한테는 욕을 한다는데요 12 자유 11:23:55 873