82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신용카드 사용액 200만원 정도.. 포인트 얼마나 쌓이세요?

포인트 조회수 : 1,656

연회비 3만원이하 포인트 잘 쌓이는 카드 보려는데요.

지금 가지고 계신 카드..보통 얼마나 쌓이나요?

지금 ㅎㄷ카드 쓰는데 연회비 넘 쎄고 포인트도 현금화하려면 1.5로 치는지라 바꾸려구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금호마을
    '24.5.5 1:17 PM (121.137.xxx.121)

저도 ㅎㄷ카드 지난 달 만들었는데 .. 연회비 3만원에 첫 달 3만원 이상 쓰면 연회비 환급입니다.
    은행 계좌 새로 만들었더니 입출금 제한 한도 계좌라서 한도계좌 해소용으로 만들었습니다.

• 2. ..
    '24.5.5 1:27 PM (211.60.xxx.176)

월 180정도 쓰는데, 카드 6개 나눠서 쓰고,
    포인트가 아니라 실적 채우면 청구할인되는걸 써서 한달에 6만원 정도 할인혜택 봅니다

• 3. 그냥
    '24.5.5 1:32 PM (223.39.xxx.41)

신한 하이포인트카드 씁니다.
    전월사용액에 따라 적립율이 다르긴한데
    200이상씩 쓴다면 월 5만원은 되지않을까싶은데요.
    연회비는 국내전용8000원이던가??? 그렇습니다.

• 4. 원글
    '24.5.6 12:56 PM (211.234.xxx.195)

감사합니다.
    연회비 넘 비싸 포인트 써버리고 해지해야겠어요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596411 핸드폰에서 이미지 저장후 수정하는법 1 19:48:32 223
1596410 맞벌이들은 님편이 육아 많이 도와주나요? 7 어우 19:47:12 374
1596409 지겹다 지겨워 .저는 강형욱 일이 우리삶에 뭐가 그렇게 중해요 .. 29 000 19:45:22 2,172
1596408 강형욱 영상 다 봤는데요. 49 ... 19:43:47 5,456
1596407 3개월 예약이 꽉 차 있다는 장애인 친화 미용실 (노원구) 1 널리널리 19:42:06 484
1596406 잘하면 영어 그만둬도 될까요? 아님 유지해여할까요? 2 중3 19:42:04 369
1596405 카랩어플로 신차를 사도되나요? ㅇㅇ 19:40:33 56
1596404 아무것도 하고 싶지 않아 보신 분~~~~ 2 ㅡㅡ 19:39:42 443
1596403 강형욱 탈의실 CCTV 거짓말이라네요 27 ㅇㅇ 19:38:54 3,611
1596402 교회다니시는분 11 ... 19:37:36 475
1596401 롯데온 구운계란 싸네요 3 ㅇㅇ 19:36:38 404
1596400 직원 동의 없는 사무실 cctv 가능한가요 38 dd 19:31:10 1,537
1596399 저는 오히려 강형욱 아내가 민희진류 같네요 ... 19:30:41 985
1596398 성병남자는 어떻게 검사하나요?산부인과 선생님 부탁드려요 12 골반염 19:11:56 1,085
1596397 봄.....(어느 계절이 좋으세요?) 13 19:09:47 579
1596396 장염에 굶어야하나요? 10 19:09:14 481
1596395 이혼하자길래 진심이냐니 노력해보겠다는 사람 4 ... 19:06:12 1,895
1596394 7시 알릴레오 북 's ㅡ 올 것이 왔다 ! 쉽게 읽는 .. 1 같이봅시다 .. 19:05:33 412
1596393 얼마전 글에.. (글 좀 찾아주세요) 1 ** 19:01:49 336
1596392 그러니까 스팸은 발주를 잘못해서 32 .. 18:58:45 3,923
1596391 기름만 남긴 아들 4 18:43:22 2,013
1596390 선재업고튀어 단관이벤트 응모하세요 3 로또 18:30:37 779
1596389 생리때 졸리세요 혹시? 8 18:29:18 754
1596388 강형욱 입장 올라옴 111 18:26:53 10,389
1596387 재능나눔 2 감사 18:20:15 377