82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신장식 당선자 페북

lllll 조회수 : 3,151

다스뵈이다 나와서

조국대표 체력도 좋아

따라다니기 힘들다 하더니

부울경에 당선보고.간담회 다녀온 올린글 해시태그 넘 웃겨요 

#아직도_선거_중인줄

#대표님이_안_쉬어요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.5 4:07 AM (125.134.xxx.38)

봤어요 ㅎㅎ

건강하시니 다행이란 생각이 먼저^^

• 2. ...
    '24.5.5 4:43 AM (115.138.xxx.219)

정말 동에 번쩍 서에 번쩍 조길동이라 불러야하나
    싶어요.
    안그래도 조국대표와 같이 다니시는 의원님들도
    참 힘들겠다 싶던차에 해시태그 넘 웃기고 짠하고
    그렇네요..건강도 잘 챙기시면서 화이팅 하시길요.

• 3. ...
    '24.5.5 7:49 AM (124.50.xxx.169)

조국당 가족 전체 가입하고 응원합니다
    남은 판결 결과를 당신은 이미 알고 있는 듯이 행보하는 거 같아요. 남은 기간 아낌없이 쏟겠다 하는 ..그래서 짠 ㅠ 수위가 높은데 싶은 아무 정치도 그렇게 말하지 않는 직설적 언어로 말하는 것도 다 그 맥락 같아서 더더 속상함

• 4. 124님
    '24.5.5 8:48 AM (118.235.xxx.141)

ㅠㅠ

제가 뭐든 오래못하고 건강문제도 있어서 당원은 가입안하고 소액만 넣고 말았는데 만약 그렇게 되면
    어떻게 해야할지 모르겠어요

그래서 울지역 오실때마다 한 좌석이라도 더 얻게
    나간것도 있었는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594482 두유제조기 뚜껑까지 스텐 없나요? 1 어휴 16:44:27 230
1594481 두유제조기 사서 두유 만들었어요ㅎㅎ 8 코코 16:43:52 804
1594480 남자들은 요즘 며느리가 시댁살이 하지 않는다고 이야기하네요 15 ........ 16:41:52 1,925
1594479 유자왕 메켈레 헤어졌나요? m 16:30:21 529
1594478 쓰리잘비 알려주신분 감사합니다. 4 16:28:14 1,118
1594477 립스틱 추천해주세요 4 화장 16:24:15 643
1594476 외식 배달음식 피하는게 답일까요? 10 ㅁㅁㅁ 16:15:58 1,614
1594475 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 2 16:13:40 665
1594474 그릇씻고 뚜껑 닫혀놓는거요 4 16:11:00 1,187
1594473 딸이 심각한 회피형이에요(수동공격) 26 ㅁㅁㅁ 16:09:16 2,746
1594472 음주운전 악마화는 결국 조중동의 밑그림 37 .... 16:07:30 2,395
1594471 고2남학생 학교담임쌤 상담신청. 인생 16:06:59 359
1594470 가톨릭)견진성사 선물 뭐가 좋을까요? 5 ㅇㅇ 16:01:50 310
1594469 당근에서 판매한거 삭제 9 저기 15:55:00 1,088
1594468 김호중 부디 공연 전 체포되면 좋겠네요 17 dkny 15:54:41 3,415
1594467 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 9 ㅇㅇ 15:53:57 1,649
1594466 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. 2 ㅠㅠ 15:53:19 258
1594465 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 5 커피조아 15:52:30 933
1594464 통돌이 세탁기 돌리기전에요 4 궁금 15:50:45 596
1594463 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 9 ㄴㄱㄷ 15:48:50 829
1594462 결혼중매 섰는데 연락 끊은 선배가 있어요 23 15:47:01 4,291
1594461 성동구 공무원된 호두 1 .. 15:43:24 897
1594460 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 864
1594459 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 27 .... 15:26:22 3,308
1594458 선업튀 변우석 초등 졸사 6 귀엽 15:26:20 1,662