82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜번 집회 "윤석열을 탄핵하여 대동세상 이룩하자"

light7 조회수 : 1,281

채상병 특검법 거부권 행사하려는 윤석열,,,탄핵이 정답....

멜번 집회 "윤석열을 탄핵하여 대동세상 이룩하자". 4월 27일 호주 멜번 평화의 소녀상 앞에서 촛불행동 멜번 주최로 열린 집회 영상입니다. 

JNCTV:     https://youtu.be/qM6BgY5D0Uo

[조금 늦었지만, 소중한 집회 영상이어서 올립니다. 감사합니다.]

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.5 3:09 AM (114.206.xxx.112)

대동세상 한총련 구호였는데

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.5.5 3:28 AM (120.142.xxx.14)

한총련이 뭔지 모르겠으나 현재시점 대동세상과 많이 멀어져있긴 하죠.

• 3. 늦을걸왜
    '24.5.5 4:05 AM (125.134.xxx.38)

올리지?

조국혁신당 까는 인간이?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594514 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 1 dd 18:27:59 25
1594513 성향 맞는 친구가 있나요? 18:25:35 58
1594512 40대 모여봐요. 2 ... 18:18:41 245
1594511 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 3 .... 18:16:14 463
1594510 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 2 . 18:13:55 345
1594509 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 1 18:12:28 81
1594508 해외교민인데 지인들 묵는것 5 유럽 18:12:27 403
1594507 지금 서울의봄 보고 있는데.. 3 ㄱㅂㄴ 18:11:13 242
1594506 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 876
1594505 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 2 ㅇㅇ 18:04:47 198
1594504 악덕 시어머니는 아닌데, 며느리 흉은 보더라구요. 5 며느리 흉 18:04:09 422
1594503 제가 추구하는 중년미는 8 .. 18:03:29 643
1594502 미친 승모근 방법이 없나요? 5 ... 18:03:19 402
1594501 노래 제목 좀 찾아주세요 plz 1 ㆍㆍ 17:57:36 126
1594500 그 남자 이야기 5 8 그 여자 17:57:30 540
1594499 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 9 .. 17:53:21 613
1594498 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 2 .. 17:52:15 464
1594497 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 29 감성과감정 17:49:59 849
1594496 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 530
1594495 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 12 ㅇㅇ 17:43:52 1,442
1594494 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 4 유기농 17:39:19 304
1594493 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 478
1594492 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 16 ㅇㅇ 17:21:49 1,818
1594491 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 6 ., 17:20:57 346
1594490 차 탈때 자리질문이요~ 7 17:18:40 564