82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요

인생무상 조회수 : 4,695

로펌 변호사 아내살인사건 봤는데요. 아이폰은 녹음이 안되고 보안이 철저하다는데 어플 깔아서 한걸까요?? 폰은 어떻게 누가 갖고 있었을지도 궁금하고....;;  남편 쓰레기네요. 감옥에서 평생 썩기를 바래봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.5 12:42 AM (116.37.xxx.236)

녹음되는데 통화중 녹음이 안돼는거에요.

• 2. gg
    '24.5.5 12:42 AM (223.39.xxx.149)

전화통화 녹음이 어려워 어플 써야는거지…
    실생활 녹음은 되죠…

• 3. 친구들 말이
    '24.5.5 12:43 AM (125.142.xxx.233)

살인사건 뉴스로 놀란 것보다 대형로펌 들어갔었다는 소식이 더 놀라웠다네요. 국내대학 다 떨어져서 유학갔나봅니다.

• 4. ..
    '24.5.5 1:07 AM (118.235.xxx.248)

저도 방송 봤는데
    고3 졸업사진 찍고 곧바로 유학 갔다고 나옴

• 5. 제주출신
    '24.5.5 7:45 AM (1.240.xxx.179)

https://m.blog.naver.com/kohcherish/223283589362

• 6. 영락교회
    '24.5.5 10:12 AM (125.132.xxx.178)

제주출신인데 영락교회… 대단하네요 그 국회의원도…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594483 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? 4 ... 19:34:48 332
1594482 . 69 고양이 19:26:27 6,325
1594481 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 7 응급실? 19:20:29 1,611
1594480 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 2 19:19:04 1,020
1594479 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 6 ㄴㅇㅁ 19:17:55 1,161
1594478 구몬수학 최대 장수... 8 .... 19:12:00 2,111
1594477 나혼산 구성환 나왔는데 10 ㅇㅇ 19:06:04 4,304
1594476 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 23 어렵네 19:05:44 2,544
1594475 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 30 ........ 19:03:08 4,204
1594474 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 849
1594473 오피스텔 매매 5 18:57:02 1,203
1594472 요샌 애슐리가 최고인듯요 31 ㅇㅇ 18:51:47 8,878
1594471 퇴직앞둔 남편 22 남편 18:50:33 3,550
1594470 비누로만 머리감으시는분 있나요? 10 ... 18:46:27 1,238
1594469 아들에게 감동했네요 17 111 18:46:19 3,332
1594468 김호중은 절대 안무너집니다. 35 호중.. 18:42:33 9,001
1594467 댓글은 놔두고 본문만 삭제하겠습니다 76 .... 18:37:59 5,293
1594466 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 597
1594465 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 1,612
1594464 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 9 ㄴㄱㄷ 18:29:43 1,577
1594463 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 7 dd 18:27:59 1,514
1594462 성향 맞는 친구가 있나요? 3 18:25:35 973
1594461 40대 모여봐요. 9 ... 18:18:41 1,751
1594460 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 10 .... 18:16:14 2,425
1594459 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 1,432