82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요

ㅠㅠ 조회수 : 2,319

못보던 반팔 반바지 입고 있어 물어보니 안다르인지 젝시믹슨지 원플원 샀다고 하고 못보던 선글을 쓰길래 물어봤더니 백화점 상품권 썼다하고

저녁은 자기가 립해준대서 오 고기사왔어 했더니 컬린가 쓱인가 원플원해서 인스턴트 샀다고 하고

냉동실 보니까 고기 만두 가래떡 오뎅이 오래되고 많아보이는데도 떡볶이 인스턴트도 사고 떡갈비도 사고 냉동감튀도 사고 냉동딤섬도 샀네요?

애 과당 먹으면 안좋은데 온갖 주스랑 야쿠르트랑 토레타랑 탄산음료도ㅠㅠ

이거 있는거부터 먹어야지 인스턴트를 이렇게 사냐 뭐라 했더니 자기가 다 먹을거라는데 아 너무 싫어요.

그냥 식탐 욕심만 많아서 헤프게 다쓰고 돈없다없다 지겹고 돈을 써도 합리적인 소비가 뭔지 모르는거 같고...

저러고 어디가서 휴지집어오고 티백집어오고 장난 아니예요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.4 5:35 PM (58.126.xxx.131)

결혼 주기 중에 뒤통수만 봐도 후려치고 싶은 다 미운시기가 오셨나봐요. 그거 사와서 해먹기도하고 착한 신랑이네요. 이무것도 없이 밥 해주는 거만 기다리는 ㄴ들보다는 낫지 않나요?

• 2. ㅠㅠ
    '24.5.4 5:36 PM (114.206.xxx.112)

절대 장보기 냉장고 식단 자기가 통제하고 싶어서 남한테 못넘겨요

• 3. 조리는
    '24.5.4 6:06 PM (223.39.xxx.191)

조리도 직접 남편이 하나요?

• 4.
    '24.5.4 7:10 PM (121.167.xxx.120)

냉장고 한대 더 사서 원글님과 아이는 건강식으로 먹고 남편은 자기가 구입한거 자기가 소비하게 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594434 저한테만 자꾸 짜증나게하는 친구 1 ㅇㅇ 16:51:26 953
1594433 1억 3천으로 할만한것 있을까요 6 Yㅡ 16:48:12 2,863
1594432 두유제조기 뚜껑까지 스텐 없나요? 1 어휴 16:44:27 500
1594431 두유제조기 사서 두유 만들었어요ㅎㅎ 14 코코 16:43:52 1,579
1594430 남자들은 요즘 며느리가 시댁살이 하지 않는다고 이야기하네요 18 ........ 16:41:52 3,687
1594429 유자왕 메켈레 헤어졌나요? m 16:30:21 804
1594428 쓰리잘비 알려주신분 감사합니다. 4 16:28:14 1,816
1594427 립스틱 추천해주세요 6 화장 16:24:15 1,079
1594426 외식 배달음식 피하는게 답일까요? 10 ㅁㅁㅁ 16:15:58 2,358
1594425 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 3 16:13:40 935
1594424 그릇씻고 뚜껑 닫혀놓는거요 4 16:11:00 1,700
1594423 딸이 심각한 회피형이에요(수동공격) 39 ㅁㅁㅁ 16:09:16 4,577
1594422 음주운전 악마화는 결국 조중동의 밑그림 42 .... 16:07:30 3,334
1594421 고2남학생 학교담임쌤 상담신청. 1 인생 16:06:59 606
1594420 가톨릭)견진성사 선물 뭐가 좋을까요? 5 ㅇㅇ 16:01:50 448
1594419 당근에서 판매한거 삭제 10 저기 15:55:00 1,505
1594418 김호중 부디 공연 전 체포되면 좋겠네요 20 dkny 15:54:41 4,663
1594417 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 15 ㅇㅇ 15:53:57 2,716
1594416 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. 2 ㅠㅠ 15:53:19 371
1594415 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 8 커피조아 15:52:30 1,431
1594414 통돌이 세탁기 돌리기전에요 5 궁금 15:50:45 907
1594413 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 23 ㄴㄱㄷ 15:48:50 1,322
1594412 결혼중매 섰는데 연락 끊은 선배가 있어요 25 15:47:01 6,528
1594411 성동구 공무원된 호두 3 .. 15:43:24 1,321
1594410 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 1,088