82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레칭 동영상 추천 부탁드려요

레드향 조회수 : 405

폼롤러로 풀어주고 스트레칭까지 해주면 좋다고 해서  스트레칭 영상 찾고 있습니다.

폼롤러로 풀어주는 영상 추천드리고

https://youtu.be/plrLB3EnO1g?si=lV3aHkC1Iro45jE2

스트레칭 영상 추천 받고 싶습니다.

나이드니 챙겨야할게 많아지네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.4 9:36 PM (61.253.xxx.240)

108fit 이란걸 책에서 보고 알게되어서 108배대신 그걸 해보려고요 저한테는 108배가 혈액순환 제일 잘되는 스트레칭이었기에 무릎손상 없게 변경한 108fit 하려고 합니다

• 2. ...
    '24.5.4 9:43 PM (61.253.xxx.240)

유튜브에 시티몽크님 108fit 영상 몇개있어요 조회수는 얼마없네요 이분 책 읽고 좋아서 보다보니 108fit 알게됐어요

그리고 그동안 좋아하고 자주 해온건 강하나 하체 시리즈..말이 필요없죠

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.5 11:50 AM (211.55.xxx.180)

61님 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594433 1억 3천으로 할만한것 있을까요 6 Yㅡ 16:48:12 2,860
1594432 두유제조기 뚜껑까지 스텐 없나요? 1 어휴 16:44:27 496
1594431 두유제조기 사서 두유 만들었어요ㅎㅎ 14 코코 16:43:52 1,577
1594430 남자들은 요즘 며느리가 시댁살이 하지 않는다고 이야기하네요 18 ........ 16:41:52 3,679
1594429 유자왕 메켈레 헤어졌나요? m 16:30:21 803
1594428 쓰리잘비 알려주신분 감사합니다. 4 16:28:14 1,810
1594427 립스틱 추천해주세요 6 화장 16:24:15 1,076
1594426 외식 배달음식 피하는게 답일까요? 10 ㅁㅁㅁ 16:15:58 2,352
1594425 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 3 16:13:40 934
1594424 그릇씻고 뚜껑 닫혀놓는거요 4 16:11:00 1,694
1594423 딸이 심각한 회피형이에요(수동공격) 39 ㅁㅁㅁ 16:09:16 4,566
1594422 음주운전 악마화는 결국 조중동의 밑그림 42 .... 16:07:30 3,331
1594421 고2남학생 학교담임쌤 상담신청. 1 인생 16:06:59 604
1594420 가톨릭)견진성사 선물 뭐가 좋을까요? 5 ㅇㅇ 16:01:50 448
1594419 당근에서 판매한거 삭제 10 저기 15:55:00 1,499
1594418 김호중 부디 공연 전 체포되면 좋겠네요 20 dkny 15:54:41 4,656
1594417 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 15 ㅇㅇ 15:53:57 2,711
1594416 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. 2 ㅠㅠ 15:53:19 371
1594415 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 8 커피조아 15:52:30 1,425
1594414 통돌이 세탁기 돌리기전에요 5 궁금 15:50:45 904
1594413 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 23 ㄴㄱㄷ 15:48:50 1,319
1594412 결혼중매 섰는데 연락 끊은 선배가 있어요 25 15:47:01 6,515
1594411 성동구 공무원된 호두 3 .. 15:43:24 1,320
1594410 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 1,087
1594409 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 29 .... 15:26:22 4,432