82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 하이브 이슈에 목소리 내는 사람들 수준

... 조회수 : 1,079

여러분 내 일 아니면 이슈에 열 올리지 마세요

모 게시판에서 하이브 주주인지

아무튼 어떤 사람이

하이브 주가 2퍼 이상 올라서

단타 치는 개미들 신났다는 식으로

쓴 글이 올라왔거든요

하이브 무조건 싫어! 빽! 하는 사람들이

하이브에 그 정도 긍정적인(?) 글도 못 봐주겠는지

까는 댓글이 주렁주렁 달렸는데

확신에 차서 대찬 어조로

조롱하는 내용이 뭔줄 아세요?

파킹통장에만 넣어둬도 이자가 2퍼가 넘는데

겨우 그거 우스워...

주식 단타면 백퍼 2백퍼는 먹어야지

그거 먹으려고 단타하냐...

이런 댓글이 한둘이 아니에요 ㅎㅎ

이런 사람들이 하이브 이슈에만 글 쓰겠나요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '24.5.4 2:41 PM (220.117.xxx.88)

전국민이니까요
    중간값도 깜놀인데 오죽하겠어요

• 2. ....
    '24.5.4 2:50 PM (58.29.xxx.101)

멍청한 사람들이 글을 너무 많이 써요.
    공해....

• 3. ㅇ ㅇ
    '24.5.4 2:57 PM (211.234.xxx.152)

자게인데 열을 올리든말든

• 4. ……
    '24.5.4 2:59 PM (118.235.xxx.63)

부들거리는쪽이 쫄린다는 거겠죠 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.4 3:22 PM (223.39.xxx.76)

걍 꿀잼이라 구경이나 하는거죠 뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600850 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 ... 10:37:37 6
1600849 지금 공항인데 향수 추천해주세요 4 10:31:47 135
1600848 셋이서 여행가는데, 둘이서 계획짜는건 2 ㅇㅇ 10:31:30 162
1600847 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 .. 10:31:23 42
1600846 지금 젊은 세대들이 힘든 건 결국 베이비부머들 때문이군요. 5 10:30:08 212
1600845 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 나들이 10:28:02 296
1600844 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 8 .. 10:27:20 617
1600843 엘베앞에서 먼지터는 앞집 ㅇㅇ 10:23:00 199
1600842 수제 딸기쨈 위에 곰팡이 걷어내고 먹으면 4 수제 10:18:59 448
1600841 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 3 ㅋㅋ 10:14:50 478
1600840 혼기 찬 딸 지금 집을 사는게 날까요? 6 2주택? 10:14:41 631
1600839 고 2가 문제네요 1 10:10:42 314
1600838 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 473
1600837 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 6 바퀴벌레 10:08:44 704
1600836 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 4 ㅇㅇ 10:01:36 466
1600835 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 16 .. 09:58:10 997
1600834 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 5 ... 09:56:43 1,944
1600833 연극성 인격장애 2 ........ 09:54:55 642
1600832 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. 1 ... 09:54:06 226
1600831 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 2 Gma 09:47:25 722
1600830 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 7 ㅇㅇ 09:46:12 901
1600829 밀양사건을 보면서 7 참담함 09:42:11 668
1600828 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 15 엄마 09:40:51 1,308
1600827 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 2 .. 09:38:37 217
1600826 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 2 자존감 09:35:33 714