82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 드라마

.. 조회수 : 1,891

요새 이스라엘 하마스 싸움 이슈여서인지 블랙스페이스 라는 시리즈가 떠서 봤어요

이스라엘이 미국과 비슷할줄 알았는데 중동이어선지 아시아랑 정서가 비슷하네요 

작은마을 학교의 총기난사 사건을 다루는데 csi나 크리미널마인드 같으면 바로 손에서 탄약반응 조사같은거 하면 범인 잡고 끝이죠

여기는 프로파일링이라는것도 없고 답답하게 한놈 한놈 취조해가며 무려 8회까지 가네요

그래도 상당히 재밌어요 이스라엘 가정의 세대간 갈등도 재미있고 저나라 mz세대는 성개방이 끝내주네요

트랩트 시리즈 보면서 북유럽 풍경에 사람들 구경 실컷한것처럼 재미있네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.4 12:48 PM (14.42.xxx.224)

추천 감사합니다

• 2.
    '24.5.4 1:13 PM (119.196.xxx.139)

추천 감사요
    근데 트랩트가
    2개네요.

트랩트
    트랩트- 죽음의 땅

원글님이 보신 건 어떤 건지 궁금합니다

• 3. 지나가다
    '24.5.4 1:59 PM (218.51.xxx.95)

트랩트 먼저 보시고 (1,2시즌)
    죽음의 땅 보시면 돼요. (3시즌)

• 4.
    '24.5.4 5:35 PM (73.109.xxx.43)

그 나라는 탄약 반응 조사하면 안나오는 손이 없을 것 같은데요
    그럼 그런 조사는 무의미하죠 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595837 콜레스트롤 수치 9 갱년기 00:50:44 1,875
1595836 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 12 ........ 00:50:33 4,129
1595835 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 18 00:48:25 4,164
1595834 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 5 .. 00:45:54 423
1595833 지상파 pd 되기 어렵나요? 27 .. 00:44:07 3,651
1595832 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 209
1595831 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 877
1595830 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 29 아오 00:38:13 4,844
1595829 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 5 .... 00:37:52 2,000
1595828 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 13 ㅇㅇ 00:36:42 1,575
1595827 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 3 모모 00:35:03 442
1595826 어느 보험사인지 알수있나요 2 00:30:50 552
1595825 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 5 huggg 00:29:31 4,224
1595824 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 14 추천부탁해요.. 00:16:41 2,099
1595823 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 14 순수청년 00:04:33 4,214
1595822 인대가 끊어졌대요 중등아이 9 ㅠㅠ 00:04:26 1,817
1595821 옥순 왜 빵표인지 오늘 알게됐네요 19 00:04:00 6,437