82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술(양주, 한국전통주) 싸게 파는 곳은 어디일까요?

로로 조회수 : 365

아빠한테 드리려고요

술 좋아하셔서 최근에 많이 드시는데

어젯밤에 가니 싸구려 양주를 드시고 계시더라고요

술 사드리고 싶은데 혹시 어디가면 싸게 살 수 있을까요?

와인은 싫어하세요

소주나 양주 추천도 부탁드려요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주류도매
    '24.5.4 11:35 AM (121.133.xxx.125)

센터나
    발렌타인 16년 정도 사드리심 되겠네요.

• 2. ...
    '24.5.4 11:36 AM (222.111.xxx.126)

'싸게' 사려면 양조장에서 직접 사는 것 이상 싸게 살 수는 없죠
    양조장에서만 직접 파는 전통술도 많아요
    생산량이 많지 않아서 마켓에 척척 내놓지 못하고 예약판매만 하는 전통술도 많거든요

그런 특별한 전통주 말고 일반적으로는 우체국 쇼핑에 몇가지 있고요, 술마켓같은 전통주 전문 인터넷 쇼핑몰같은 곳을 찾아보세요
    막걸리, 탁주류는 생각보다 저렴한 종류들도 많고요, 약주류는 조금 더 비싸고, 전통 소주같은 증류주 종류는 고가 많습니다

• 3. 저두요
    '24.5.4 11:44 AM (122.34.xxx.13)

우체국 쇼핑에서 전통주 중에서 돗수높은 소주류(전통소주) 찾아보세요.

• 4. .....
    '24.5.4 12:51 PM (180.224.xxx.208)

주류박람회 가서 사면 할인율이 높다고 들었어요.
    그래서 술고래들이 여행가방 끌고 가서 한가득 사오더만요.
    간 김에 공짜로 시음도 하고....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594443 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 6 클림금지 13:58:56 1,612
1594442 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 2 가격폭탄 13:56:37 624
1594441 강형욱 보듬컴퍼니 평점 16 .. 13:54:41 2,477
1594440 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 4 ㅇㅇ 13:48:47 1,587
1594439 햇빛에 나오면 썬글라스로 변하는 렌즈아세요? 33 혹시 13:46:15 1,884
1594438 이거 이해하는데 몇초? 11 ... 13:39:58 1,200
1594437 50중반 남편 국가검진 받으려는데요 6 ㄱㄴㄷ 13:39:04 634
1594436 수학학원 계속 보내야할까요? 8 파란하늘 13:38:05 741
1594435 제가 아이 직장을 방문해도 될까요? 31 fh 13:32:28 3,283
1594434 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 14 13:29:25 1,545
1594433 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 550
1594432 따돌림을 당하는 학생들에게...... 10 .... 13:27:10 1,138
1594431 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 17 의지 13:22:24 2,674
1594430 시험관 아기가 더 건강하대요.. 42 시험관 13:11:07 4,590
1594429 아파트 고층 사는분 질문점여 26 ㅇㅇ 13:11:06 1,403
1594428 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 1,347
1594427 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 13 고등 13:02:50 952
1594426 더에이트쇼 다 봤어요 5 ㅇㅇ 12:58:40 1,053
1594425 청담동 김호중 술집보고 이런저런 7 그곳 12:58:13 2,782
1594424 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 3 레드팬더 12:55:45 505
1594423 피아니스트 유자왕 인사법 4 ㄱㄴㄷ 12:53:29 1,236
1594422 우리동네 당근 근황 9 .. 12:52:29 2,168
1594421 청춘의 향기 ... 12:52:04 237
1594420 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 1 ㅇㅇ 12:51:39 489
1594419 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 29 .> 12:51:23 3,423