82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50중반 남편 국가검진 받으려는데요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,547

살이 많이 쪄서 뱃살이 출산 임박상태

구요 .., ㅋ 술 ㆍ담배는 안 하는데 기본

검사에서 뭘 더 추가해서 검사 하면

좋을까요?   대장내시경은 할꺼에요...

이 나이대 남자분들 뭘 더 검사하나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.18 2:07 PM (114.204.xxx.203)

복부초음파 (췌장) 뇌동맥? 검사 . 뇌mri

• 2. ..
    '24.5.18 2:31 PM (49.173.xxx.146)

지질.경초.심초.복초 이정도 더 추가하심되지않을까요?초음파가 비싸긴해요.

• 3. ..
    '24.5.18 2:31 PM (14.6.xxx.135) - 삭제된댓글

콜레스테롤 간수치 당화혈색소

• 4. ..
    '24.5.18 2:33 PM (14.6.xxx.135)

콜레스테롤 간수치 당화혈색소 이건 기본일듯한데 빠져있어요. 그리고 수면대장내시경하면서 수면위내시경하면 약값은 한번만 책정해서 가격이 싸요.

• 5. ..
    '24.5.18 2:40 PM (49.173.xxx.221)

검진 전문으로 하는 병원보면 패키지 가격대로 맞춰 있어서 국가검진거랑 짜맞춰서 해주던데요
    전화 상담해서 여기저기 물어보세요
    오랜만에 한번씩이면 할만해요

• 6. dd
    '24.5.18 2:46 PM (121.190.xxx.189)

저선량 흉부 CT
    뇌 MRA 나 MRI
    위내시경

• 7.
    '24.5.18 2:55 PM (211.230.xxx.83)

전립선 피검사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600843 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 1 .. 10:31:23 267
1600842 지금 젊은 세대들이 힘든 건 결국 베이비부머들 때문이군요. 29 10:30:08 2,266
1600841 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 7 나들이 10:28:02 1,595
1600840 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 41 .. 10:27:20 5,045
1600839 엘베앞에서 먼지터는 앞집 ㅇㅇ 10:23:00 554
1600838 수제 딸기쨈 위에 곰팡이 걷어내고 먹으면 5 수제 10:18:59 1,323
1600837 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 3 ㅋㅋ 10:14:50 1,279
1600836 고 2가 문제네요 4 10:10:42 901
1600835 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 1,012
1600834 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 18 바퀴벌레 10:08:44 1,968
1600833 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 13 ㅇㅇ 10:01:36 1,161
1600832 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 22 .. 09:58:10 2,002
1600831 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 18 ... 09:56:43 4,705
1600830 연극성 인격장애 7 ........ 09:54:55 1,319
1600829 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. 2 ... 09:54:06 474
1600828 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 3 Gma 09:47:25 1,296
1600827 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 9 ㅇㅇ 09:46:12 1,505
1600826 밀양사건을 보면서 7 참담함 09:42:11 1,105
1600825 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 37 엄마 09:40:51 2,682
1600824 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 2 .. 09:38:37 409
1600823 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 5 자존감 09:35:33 1,217
1600822 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 6 ., , 09:29:41 614
1600821 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 7 . . . 09:24:35 2,704
1600820 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 435
1600819 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 8 추가 09:15:26 435