82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,097

현 영부인 (재혼)은 이혼 전 바이든과 불륜

현 부통령은 30살 연상 정치인과 불륜 뒤 출세가도

무소속 부통령 후보는 머스크랑 불륜 

멜라니아는 불륜 얘긴없지만 과거사 논란 있고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불륜
    '24.5.3 7:48 PM (112.152.xxx.66)

이렇게 계속 꼬리표처럼 따라다니죠

• 2. 그래도
    '24.5.3 7:50 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

우리나라가 으뜸이네요. 금메달감이여...
    금메달감이라면 또 좋아하려나..ㅎ

• 3. 멜라니는왜?
    '24.5.3 7:52 PM (151.177.xxx.53)

과거사가 어떤대요?
    30살 차이 남과 결혼? 미국서는 흔한 일 이고요.
    동유럽출신이란거요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.3 7:53 PM (210.2.xxx.134)

바이든 부인이 불륜인지 아닌지 본인이 어떻게 아세요.
    1970년대에 미국에 계셨나요? 카더라~ 얘기 듣고 함부로 구업을 짓지 마세요

• 5. 멜라니아
    '24.5.3 8:04 PM (211.186.xxx.7)

클린한데요

• 6. 영부인 주부
    '24.5.3 8:24 PM (175.223.xxx.57)

아무리 그래도 룸녀에 호빠에 무당에 비길 수 는 없죠.

• 7. 무슨요
    '24.5.3 8:55 PM (70.106.xxx.95)

질 바이든 전남편이 이미 여러차례 인터뷰한 내용이에요
    둘 결혼기간동안 전처가 바이든과 선거캠프동안 바람폈고
    오히려 본인에게 이혼요구했다구요.
    대통령 당선뒤에 여러차례 불만 토로했어요. 도덕성 없는 사람이라고

• 8.
    '24.5.3 9:11 PM (220.94.xxx.134)

뭔미국대선 까지 우리나란 뭐 내세울께 있어요? 바이든이 아니라 트러보시길 강간에 부인이 몇명 나라폭등 주도하고 불법은 그냥 일도 아니죠

• 9. 선거캠프는
    '24.5.3 9:24 PM (70.106.xxx.95)

바이든 의원때 이야기 아주 오래전 젊은 시절 싱글대디일때고
    당시 질이 기혼녀 상태일때 외도한거요 . 바이든 애들 봐주고
    당시 초선의원이라 서툴고 애 딸린 싱글대디, 가난하고 바쁘던 그를 도와주면서 불륜시작이었죠. 더군다나 그녀 직업은 교사였어요.

바이든 당선후 그 전남편이 여러차례 인터뷰한 사실이에요
    그러고보면 뭐 .. 추문없는 정치인이 드문건 미국도 만만치않아요

• 10. 9oo9le
    '24.5.3 9:43 PM (221.154.xxx.170)

미국 민주당이 한국 민주당인줄 아는 사람이 많은데, 아닙니다. 정반대입니다.
    미국 민주당은 미친당입니다. 돈찍어내는 기술 하나는 끝내줍니다.

• 11. 멜라니아
    '24.5.3 9:59 PM (211.203.xxx.164)

콜걸출신이잖아요.
    표면적으로는 모델,, 나체 사진 돌았는데 나체 모델이겠고요
    트럼프랑도 에스코트 파티에서 만나서 동거로 8 년이상 살다가 결혼했죠
    그당시에 신분이 동유럽에서 와서 비자 만료로 불체였다고,,

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.3 10:22 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

멜라니아 콜걸 출신이었나요?
    누드 모델로 알고 있었는데,
    어쨌든 본인 출신 컴플렉스 때문에 누구처럼 나대지는 않네요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.5.4 1:43 AM (210.183.xxx.85)

술집여자는 없나요?

• 14. .....
    '24.5.4 5:05 AM (172.59.xxx.6)

https://youtu.be/I5EreteSnBg?si=f0x74Sr-6hA6Sadi

질바이든이 부통령 카벨라해리스 남편과 입술 뽀뽀 ??? 하는
    불과 1년전 공식석상에서 모습이죠.

상간녀 피가 어디 가나
    뭐 카멜라도 몸굴려 정치 시작한 여자라 남편이 저래도 개안은듯