82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요?

연애 조회수 : 1,837

출연자들이요 직장 이름 얼굴 신상 다 드러내고 나오는게 너무 신기한데

주위에서 알아보기도 할꺼고 말들 돌꺼고

자기 사업이나 연예인 되고싶어서

홍보효과 노리는거라면 이해는 되는데 그게 아니라면 진짜 연애하고 싶어서 나오는걸까요

뭔가 그런프로 연예인들 방송인들과 다르게 오글거려서 끝까지도 못보겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.5.3 6:13 PM (121.133.xxx.137)

연애하고 싶을 수도 있겠지만
    기본적으로 관종끼가 있겠죠?

• 2.
    '24.5.3 8:10 PM (221.165.xxx.80)

지인 중에 짝에 몇명 출연했는데 전부 홍보차 나왔었어요. 아주 예전 저 미혼때 비슷한 류의 프로그램 작가한테서 출연 섭외온적이 있으니 지금도 자진홍보, 섭외, 정말 연애하려고.. 등등 아닐까요.

• 3. ...
    '24.5.3 9:25 PM (218.39.xxx.26)

홍보랑 상관없은 공무원도 나온거 보면
    관종끼가 맞는거같아요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.3 10:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

관종끼가 맞는거같아요22

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595620 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 3 병원 12:46:09 1,600
1595619 자산적은데 고소득인 50대분들 8 ... 12:45:17 2,485
1595618 선업튀 다시 시작했어요 7 다시보기 12:38:46 1,302
1595617 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 8 ㆍㆍㆍ 12:38:22 1,184
1595616 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 10 스토리텔링 12:37:45 2,407
1595615 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 2 어쩜 12:34:04 1,225
1595614 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 705
1595613 옷 잘입는 할머니들 .. 15 ㅇㅇ 12:24:14 5,519
1595612 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 11 카니 12:20:15 1,090
1595611 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 7 ........ 12:18:23 2,164
1595610 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 3 .. 12:15:30 532
1595609 저 밑에 중년차림새 23 ㅎㅎㅎ 12:15:26 4,349
1595608 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 3 티비 12:09:28 531
1595607 열대지방 가지말까봐요 2 .. 12:07:58 1,577
1595606 저는 속초. 12 12:07:20 1,913
1595605 종소세 처음 내 보는데요 7 종소세 12:03:38 1,353
1595604 애들 통장 어떻게 해주세요? 4 ... 12:03:12 799
1595603 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 273
1595602 매년 퇴사를 생각하는 부부 4 12:01:49 1,640
1595601 67킬로 위험한가요..? 28 ㅜㅜ 11:59:59 3,872
1595600 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 10 little.. 11:58:01 736
1595599 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 401
1595598 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 5 잘될꺼 11:56:32 628
1595597 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 5 8급 11:54:40 1,590
1595596 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 55 ㅂㅂ 11:52:20 7,330