82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 정신과 추천해주세요

.... 조회수 : 811

대학병원 교수님이나 아니면 개인병원 정신과 추천해주세요 각구마다 알려주시면 너무 감사드려요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.3 3:55 PM (14.39.xxx.225)

약만 먹는 거 아니고 상담까지 원하시면 이혜련 상담센터요.
    신촌 세브란스 건너편에 건물이 통으로 상담센터인데 원장 선생님하고 상담 선생님도 여러명 있는 곳이에요. 원장선생님 연대 정신과 나오신 분이고 수십년 한자리에 있었고요.
    약만 필요한 경우라면 그냥 가까운 정신과 가셔도 될거고요.

• 2. 병명
    '24.5.3 4:38 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

병명에 따라 달라요
    공황장애면 삼성서울병원 홍준표교수님
    노인성 우울증 등은 아산병원 김성윤교수님 등
    명의들이시죠

• 3. 정신과도
    '24.5.3 7:45 PM (118.235.xxx.196)

각분야의 명의들 찾아 가 보세요
    정신과야말로 닥터쇼핑 필요

• 4.
    '24.5.3 10:21 PM (74.75.xxx.126)

큰 병원 정신과는 상담 시간이 짧아서 낭패 본 적이 한 두 번이 아니에요. 아무리 명의라도 몇 분만 얘기 들어보고 정확한 진단을 내리기는 어려우니까요.
    왠만하면 개인 정신병원 찾아보시길 추천드려요. 저와 지인들이 가는 병원은 묵동 (먹동? 노원구인가요?)에 있는 성모마음 정신과 병원이에요 원장님이 서울대 나와서 국어 교사 하시다가 다시 카대 의대랑 경희대 한방까지 나오셔서 스펙도 남다르고요. 제가 가 본 병원 중엔 제일 제대로 된 상담 해주신다고 봐요.

• 5. ....
    '24.5.4 6:15 AM (124.49.xxx.81)

정말 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594354 사춘기 증상인지? ... 07:22:35 10
1594353 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 1 .. 07:14:55 417
1594352 음주운전은 범죄 1 인식 07:11:50 78
1594351 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 4 06:03:16 2,511
1594350 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 146
1594349 그러니까 시집 못간거야 5 호하 05:20:35 1,892
1594348 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 18 오해 04:43:18 2,167
1594347 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 403
1594346 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 26 국과수 03:38:20 6,308
1594345 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 10 dd 03:21:02 1,515
1594344 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 4 영통 02:45:35 1,569
1594343 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,035
1594342 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 1,298
1594341 정신과 약 먹어볼까요..? 5 벌벌 덜덜 02:18:46 907
1594340 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,567
1594339 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 1,134
1594338 최성해 총장 통화내용 8 ㅡㅡ 00:51:49 2,799
1594337 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 2,100
1594336 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 33 엥? 00:33:33 7,023
1594335 대구에 철학관이나 잘보는곳 6 89 00:32:54 726
1594334 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 5 ??? 00:29:42 1,910
1594333 나혼자산다. 키는 매력없어요 29 ... 00:29:23 6,531
1594332 내가 속이 좁은걸까요?? 4 비밀 00:28:32 1,435
1594331 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 2,026
1594330 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 4,679