82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성근과 윤석열은 무슨 관계일까?

셜록홈즈 조회수 : 2,708

특검까지 거부하고 채상병의 사망 사건에 관련한  

임성근의 보직 변경까지 막아서면서  집요하고 철저하게 임성근을 싸고 돌고

아무리 봐도 정상적이지 않은 모든 절차들

윤석열은 왜 무슨 연유로 임성근을 필사적으로 지키려고 하는걸까요?

임성근의 뒷배가 누구일까요?

왜 윤석열은 무슨 이유로 만사제치고 임성근 구하기에 나선 걸까요? 

자기 친인척이 아닌 이상 대통령 자신을 위험에 빠뜨리면서까지하는 이유가 진짜 궁금. 

누가 임성근 구하라고 부탁한 것일까요???? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.3 11:42 AM (222.117.xxx.76)

거늬가 임모씨를 좋게본거인지 천공 추천인지

• 2. 왠지
    '24.5.3 11:59 AM (222.111.xxx.222)

무속이나 그런 연유가 있을 수도 있겠다는 생각이 들기는 합니다. 하도 말이 안되니 설명할 수 있는 방법이 "무속"밖에 없는데 임성근 이 사람의 사주나 이름, 고향 그런 것들이 윤석열하고 연결된 부분이 있을까요?

• 3. ...
    '24.5.3 12:00 PM (121.142.xxx.100)

임성근이 뭐라고..
    잘못했으면 자르고 사과 했으면 그만인데
    겨우 투스타 때문에 이 사단을 만드는지 어이가 없어요
    국민들이 탄핵을 못하니까 스스로 탄핵의 길을 만드는 건가??
    지금까지의 일중에 가장 황당합니다

• 4. ..
    '24.5.3 12:06 PM (106.102.xxx.12)

윤이 뭘 알겠어요 vip지시였겠죠

• 5. 김종대
    '24.5.3 12:18 PM (125.184.xxx.70)

전 의원 전언에 의하면 영전시킨다 하는 정보가 있답니다. 당체 이해가....

• 6. ...
    '24.5.3 12:40 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

사바사바 관계..? 권력을 잡고푼 임모씨 xxxxxxx..?..
    자식같은 부하가 죽었구만...? 전화통화 내용 들어 보니 가관이 아니더만..?
    해병대 망신을..?....

• 7. ...
    '24.5.3 1:00 PM (121.157.xxx.153)

진짜 궁금해죽겠어요 왜왜왜??? 뭣땀시????

• 8. .,
    '24.5.3 1:35 PM (118.235.xxx.51) - 삭제된댓글

이천공?
    이천공 vip?
    vip vip?
    vip?

• 9. 중간
    '24.5.3 2:09 PM (61.47.xxx.114)

김태효가 조용하네요

• 10.
    '24.5.3 2:17 PM (115.95.xxx.132)

김태효가 조용하네요222

• 11. ..
    '24.5.3 2:26 PM (203.247.xxx.44)

폭우가 와서 피해를 입었을 때 임성근이가 쇼를 잘 해줘서 윤석열이 면이 섰다고 하네요.
    그때가 언제인지 기억이 안나지만요.
    유투브 보니 이유를 얘기해 주는데 그게 뭐라고 라는 생각이 ....
    하여튼 웃기는 짬뽕들이예요.