82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주동물원 사자 바람이예요

ㅇㅇ 조회수 : 1,686

https://www.youtube.com/watch?v=HArcGqjlObk

도도랑 아주 잘 지내네요

사육사들이 행동풍부화도 해주고요

이 영상 말고 그 전에 올라온 영상에서도

도도랑 서로 등도 핥아주면서 아주 잘 지내더라고요

사육사들이 자기들도 둘이 이렇게까지 친해질 줄은 몰랐다고 그래요

바람이는 뒷다리 힘이 없었는데

지금은 많이 근력이 붙어서 높은 바위에도 올라가고

먹성도 좋고 인간나이로 백살이라는데 그래도 오래 살 것 같아요

오래오래 살았으면 좋겠어요

그 전 동물원에서 너무 가여워서 ㅠ

그 세월을 보상받을만큼이요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 4:33 PM (106.101.xxx.200)

청주동물원 정말 멋지세요 다들 합심해서 아이들을 잘 지켜주시네요.

• 2. ..
    '24.5.17 5:34 PM (220.117.xxx.200)

한국 최초 지역거점 동물원이래요~
    동물보호 동물원으로 제대로 모범을 보여주시길!!

• 3. 집맢이라
    '24.5.17 6:40 PM (182.219.xxx.35)

저도 며칠전에 보고왔어요. 평화로운 모습이었어요.
    크고 화려한 동물은 아니어도 동물들 조용하게 지내기 좋더라고요.

• 4. ...
    '24.5.17 8:52 PM (1.226.xxx.74)

궁굼했었는데, 잘 됐어요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.17 9:34 PM (61.98.xxx.233)

소식 감사해요.
    바람이,
    행복해라!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600483 여초 커뮤니티 훈련병 사망 조롱 25 ..... 02:26:55 2,459
1600482 가스렌지 교체시 7 .. 02:12:50 1,043
1600481 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 6 ..... 02:08:14 3,212
1600480 송승헌 아버지 과거사진 41 .. 01:50:45 10,025
1600479 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 8 . . 01:36:46 4,245
1600478 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 10 왠일 01:22:53 4,908
1600477 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 16 ... 01:22:32 3,029
1600476 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 5 슈킹한거니 01:16:02 1,754
1600475 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 18 fff 01:05:55 5,664
1600474 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 84 .. 01:02:31 13,695
1600473 테니스 잼나요 6 스파클링블루.. 01:01:36 1,600
1600472 어떤 남자랑 30 Obh 00:59:55 5,202
1600471 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 32 주디 00:59:08 7,204
1600470 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 9 동전이시작이.. 00:57:12 1,817
1600469 역대급 연애남매 15 ... 00:43:15 3,418
1600468 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 1,034
1600467 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 615
1600466 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 16 ... 00:17:28 1,452
1600465 빨래를 개키다가 3 ㅇㅇ 00:17:22 1,566
1600464 연애남매요. 16 .... 00:10:42 3,062
1600463 미국에서 난리 난 인종차별 26 ..... 00:09:31 11,259
1600462 ebs 스페이스 공감 보세요 2 ㅂㄷㅂㄷ 00:03:49 3,024