82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남영희선거 새증거, 난리났다!

............ 조회수 : 4,696

투표용지에 선거관리인의 날인이 없는 투표용지가 무더기로 나왔습니다. 

결국 염려했던 부정선거가 있었던 것 같습니다. 

샤이보수가 유독 출구조사와 개표결과가 안 맞는 지역에만 몰려있죠? 

https://www.youtube.com/watch?v=zYIvZjAowNs

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.3 2:24 AM (121.143.xxx.5) - 삭제된댓글

밝혀내지를 못해서 그렇지
    지금까지 요~~~상한 데가 얼마나 많았습까
    사실 전
    박근혜 8시부터 당선 유력 뜰 때부터
    다 버렸습니다.
    이게 뭡니까
    아직도 그대로인 걸

• 2.
    '24.5.3 2:29 AM (121.143.xxx.5)

사실 밝혀진 게 없어 그렇지
    지금까지 요~~~~상한 데가 얼마나 많았습니까
    저요
    8시밖에 안됐는데
    박근혜 당선 유력이라고
    뜬 그 순간부터
    모든 희망을 다 내려놨었어요.
    이게 한 두사람이 용 쓴다고 쉽게 바뀔 일이 아닌 것 같아요.
    언제나 바뀌려나

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.3 2:31 AM (59.17.xxx.179)

그쪽 인간들은 무슨 상상을 해도 그보다 훨씬 더 악해요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.5.3 2:36 AM (120.142.xxx.14)

그쪽 의원이 그러고도 남을 것 같은 인간이기에 설마~하는 맘이 안드네요.

• 5.
    '24.5.3 5:25 AM (99.241.xxx.71)

밝혀주세요
    의심 가는 상황이 많습니다

• 6. 세벽에
    '24.5.3 5:56 AM (174.193.xxx.143) - 삭제된댓글

투표함에 뭘 넣는건 뭐였을까요?
    한국 공무원들이 세벽에도 일했었나요?

• 7. 123
    '24.5.3 7:27 AM (120.142.xxx.210)

8년동안 두번이나... 너무 억울할듯해요

• 8. 아니요
    '24.5.3 8:06 AM (118.235.xxx.140)

윤상현의원님 일 잘하세요
    선거 당선 되어도 변함없이
    민생 잘 살피시고

당선될만합니다

• 9. 장장
    '24.5.3 8:35 AM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

8년..
    너무나도 고통스러운 시간이었고 앞으로 그럴텐데
    남영희 힘내요

• 10. less
    '24.5.3 10:55 AM (182.217.xxx.206)

윤상현의원님 일 잘하세요
    선거 당선 되어도 변함없이
    민생 잘 살피시고

당선될만합니다
    --여기 우리 동네라서 잘아는데요..

일을 잘하는게 아니라. 이동네가 워낙. 노인들이 많이 사는 동네라...`~
    보수가 될수밖에 없는지역이에요.. ~
    그나마 아파트 새로짓고. 젊은사람들 유입이 좀 있어서.. 저정도 득표라도 하는거죠.~
    이 동네가 발전도 없고..

• 11.
    '24.5.3 1:46 PM (49.163.xxx.161)

과정이나 결과에 의심이 있다면 조사해야죠