82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금나나 재벌이랑 결혼한거요.

이슈거리 조회수 : 20,796

저는  이해가  되는걸요.

금나나가  하버드에서   오래   공부했잖아요.

하버드에   전세계   재벌  2세3세들이   엄청   많잖아요.

금나나도  하버드에서   공부하면서    재벌들하고   같이

친구하면서   그들만의  세상을   보고  겪고   경험을 해오면서   사실    그 세계를    많이  동경을  했을것같아요.

누구라도   안그렇겠어요?

더군다나   금나나는   경북  어디  시골에서  나고  자라서   고등학교때   과학고  진학하고   대구  경북대  의대를   다닌거였잖아요.    부모님은  둘다   교사시니  그냥   아주  지극히  평범한   서민  가정이고요.  

미스코리아  진 출신에   경북대의대  다니다가  하버드에서   공부하고   어린나이에   동국대  교수로  임용받고

...정말  최고의  스펙여서   굳이  재벌  할아버지  아니여도    더   젊고  돈많은  남자랑   결혼  할  기회가  있었을테고   또  앞으로도  있기야할테지만... 

지금의   남편과   결혼할  기회가   더   빨리  왔고

또  우리들이  모르는   매력이  충분히  있을거라  생각되요,   보통의  70대  할아버지랑  비교하시면  절대  아니되고요.  그분들  체력이며  외모며   어마하게  관리하실거예요.  그래서   대부분  10년이상  젊어보이고   근육질 몸이더라구요.

(제가  오랫동안   강남  호텔  휘트니스에  다니면서

부자  할아버지들을   많이   봐왔거든요)

그리고   그냥  돈많은  부자도   매력으로  다가올텐데

재벌  타이틀을   달만큼의  부자  할아버지는   금나나한테도   충분히    매력적으로  다가올수  있어요.

저는  롯데  신동빈 회장  보면서   정말  볼때마다  

매력적이고    남자의  향기가   느껴지더라구요.

물론  저만의   개취죠.

사람마다   가치관이   다  다르기때문에   금나나의  선택을   왈부왈부할  필요가  없어보여요.

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.2 5:09 PM (1.222.xxx.150)

개개인의 선택인데 그걸 숨긴 게 더........

• 2. 태초에디에네2
    '24.5.2 5:10 PM (175.124.xxx.91) - 삭제된댓글

저...기 글자 폰트좀 알려 주세요

• 3. 근데
    '24.5.2 5:11 PM (211.186.xxx.7)

자부심 있는 선택이면 왜 숨겨요?

• 4. 또또
    '24.5.2 5:11 PM (116.42.xxx.47)

소설 쓰신다

• 5. ...
    '24.5.2 5:12 PM (221.151.xxx.109)

자기도 뭔가가 그러니까 숨긴거죠

• 6. ...
    '24.5.2 5:12 PM (14.51.xxx.138)

갑자기 왜 이런 기사가 나왔나요 본인이 고백한건가요?

• 7. 돈이
    '24.5.2 5:13 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

매력이죠. 제친구도 돈많은 영감 첩으로 살다 결혼 했는데
    첨에는 영감이 돈으로 물질공세 하고 부모님 동생 유학보내주고 하니 나중에는 친구가 더 좋아했어요
    재벌이랑 결혼했다 이혼한 그분도
    방송 늦으면 재벌이 헬기 띄워줬다잖아요.
    뭔가 뚝딱 해결되는 요술 방망이 들고 있는 남자 매력있죠

• 8. ..
    '24.5.2 5:13 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

이영애도 결혼당시 법무법인통해 발표했잖아요

• 9. 글쎄요
    '24.5.2 5:13 PM (220.117.xxx.100)

왈가왈부는 원글님이 하고 계신거 아닌가요?
    저도 몰랐고 제 주변도 아무도 관심이 없어서 이 글보고 결혼한지 알았어요

• 10. 왈가왈부는
    '24.5.2 5:15 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

원글자가 하고 있음

• 11. ....
    '24.5.2 5:19 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

젊음 미모가 있으니까 나이든 재벌이나마 가능한거죠

• 12. 그닥...
    '24.5.2 5:19 PM (222.112.xxx.45) - 삭제된댓글

큰 관심은 없지만 조금은 실망스럽기도 하네요.
    재벌은 모르겠고 부동산으로 많은 부를 일군 자산가 인거 같네요.

• 13. ㄱㄴ
    '24.5.2 5:20 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

아무도 금나나 근황에 관심 없었는데 이렇게 82에서 이슈가 되겠네요.

• 14. 인정
    '24.5.2 5:21 PM (175.213.xxx.18)

어떻게 30세이상 차이나는 사람과… 젊어보여도
    근육질몸매라도 이해할수 없고 결국 배우자를 선택함에있어
    돈을 최우선으로 생각했겠죠

• 15. ...
    '24.5.2 5:25 PM (58.29.xxx.101)

금나나가 지금 연예인도 아니고 굳이 누구랑 결혼했는지 알릴 필요가 있나요???
    미코 했으면 평생 사생활을 다 알려야 하나... 끔찍한데요.
    본인의 선택지 중 제일 좋았겠죠. 젊은 재벌 남자 있었으면 그 쪽으로 갔겠고요.
    그리고 그 재벌 할아버지도 미코에 엘리트에 30살 어린 여자가 결혼해준다는데 완전 땡큐 아닌가요?
    서로 좋다는데 뭘...

• 16. 30년차
    '24.5.2 5:26 PM (112.167.xxx.92)

라는데요 헐 아무리 관리한다지만 70대나이가

외모나 능력 두루 갖춘 여잔데 굳히 빠진다면 돈인가요ㄷㄷㄷ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.5.2 5:29 PM (116.127.xxx.8)

김중배의 다이아몬드가 그렇게 좋더냐…

• 18.
    '24.5.2 5:29 PM (220.94.xxx.134)

그럼 그자식하고 하지 왜 아버지랑?

• 19.
    '24.5.2 5:29 PM (183.105.xxx.185)

그냥 아빠 또래랑 결혼한 거네요 .. 맙소사 ... 금나나가 재혼이라면 모를까 굳이 ..

• 20. ...
    '24.5.2 5:29 PM (211.176.xxx.135)

금나나가 미스코리아 진 된게 신기하네요.의대버프 받은 듯

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.2 5:30 PM (61.85.xxx.196)

신동빈 취향 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '24.5.2 5:31 PM (61.254.xxx.115)

그쵸 아빠는 체육교사 엄마는 중등가정교사.하버드 다니면서 빈부격차 느꼈겠죠

• 23.
    '24.5.2 5:33 PM (211.234.xxx.203)

금나나 스펙정도면 아들나이대 중견회장 아들한테
    충분히 시집갈 수 있었을텐데 아깝긴해요.
    그래도 본인이 좋다고 갔을테니까 존중합니다.

• 24. ???
    '24.5.2 5:34 PM (183.97.xxx.184)

부모가 교사인데 어떻게 그 비싼 하버드 등록금을 ?????

• 25. ..
    '24.5.2 5:36 PM (61.254.xxx.115)

삼성에서 장학금 받았다고 그랬어요

• 26. ...
    '24.5.2 5:36 PM (61.79.xxx.14)

뭐래.....

• 27. ㅁㅁㅁ
    '24.5.2 5:37 PM (222.100.xxx.51)

10년 이상 젊어보여도 60?
    근육질 60대 할아버지가 어떤 매력이 있을지.....할아버지 뒤의 배경은 그럴 수 있어도.

• 28. 70대사위
    '24.5.2 5:39 PM (112.167.xxx.92)

와 장인장모 얼굴 굳히 보겠나요 서로 껄끄러워서 열몇살차이도 아니고 30년차는 내일아니다만은 남일이라도 너무 놀랍네요

• 29.
    '24.5.2 5:40 PM (223.38.xxx.166)

금나나가 70대랑 결혼했다구요????

• 30. ..
    '24.5.2 5:41 PM (61.254.xxx.115)

네~남편이 72세래요

• 31. d어후
    '24.5.2 5:45 PM (122.42.xxx.81)

나중에 상속보면 답나오겠죠 어우 비위도 좋아

• 32. 뭘이렇게
    '24.5.2 5:48 PM (14.39.xxx.173)

주저리 주저리 시간 아까워요 ㅜㅜ

• 33. 당나귀귀
    '24.5.2 5:51 PM (180.211.xxx.183)

아~~~~~~
    그게 맞네요
    이여자도 예전에 유출...
    그때 느낀게 보통아니구나

• 34.
    '24.5.2 6:01 PM (175.124.xxx.135)

배우자 선택이야 개취로 인정한다지만 7년간 숨긴게 이해가 안가요

• 35. 뭐야
    '24.5.2 6:41 PM (211.208.xxx.4)

신동빈은 진짜 할말이 없네요

• 36. 진짜 뭐야
    '24.5.2 6:52 PM (223.39.xxx.65)

속물이라는 걸 둘러 말한 거라고밖에...
    금나나 속물 그 이상도 그 이하도 아니에요.
    그 냥 딱 그런 사람.

• 37.
    '24.5.2 7:01 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

원래 그 부모가 징글징글할 정도로 속물에 별남이 서정희 수준이라 보면됨
    이 원글 말투는 왠지 엄마쪽과 닮아있는듯

• 38.
    '24.5.2 7:02 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

원래 그 부모가 징글징글할 정도로 속물. 원글 말투는 왠지 엄마쪽과 닮아있는듯

• 39. ㅇㅇ
    '24.5.2 7:12 PM (133.32.xxx.11)

'24.5.2 7:02 PM (175.213.xxx.37)

원래 그 부모가 징글징글할 정도로 속물. 원글 말투는 왠지 엄마쪽과 닮아있는듯

ㅡㅡㅡ

ㄴ 누군데 금나나 엄마를 잘 아는쳑해요? 금나나 엄마가 댁한테 속물근성 속얘기 다하는 서로 친한사이라는거에요?

• 40. 가임
    '24.5.2 7:18 PM (122.42.xxx.82)

나이는 딱 35살에 결혼했네요
    애를 낳았어야

• 41.
    '24.5.2 8:36 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

혼전계약서는 절대 안썼겠죠?

• 42. 에고
    '24.5.2 9:10 PM (182.221.xxx.29)

징그럽네요

• 43. 돈앞에 장사
    '24.5.2 11:06 PM (58.234.xxx.182)

박수홍류의 남자연예인도 스물몇살 차이나잖아요
    그보다 몇살 많은게 뭐 대수예요?
    더구나 20대때도 아니고

• 44.
    '24.5.3 12:40 AM (211.234.xxx.196)

다이아반지 정도겠어요?
    저정도 돈 많음 정말 나 이렇게 사랑받아도 되나 싶게
    홀릴 수 있어서 웬만한 여자들 다 넘어가요.
    외국에 있을때 힘들고 슬플때 전용기 띄어서 와서 도와줘봐요.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '24.5.3 12:54 AM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

저는 롯데 신동빈 회장 보면서 정말 볼때마다
    매력적이고 남자의 향기가 느껴지더라구요.
    물론 저만의 개취죠.

진심 놀랐어요

그 형이면 그래도 얼굴은 잘 생겼는데 동생은…
    남자의 향기요?

• 46. 동의
    '24.5.3 12:54 AM (187.190.xxx.59) - 삭제된댓글

외국에 이런결혼 너무 흔하고, 결혼으로ㅠ인한 신분상승만큼 빠른거 없고. 돈이 주는 그 먹짐을 느껴봤겠죠. 막상 저런 남자가 나타나면 뿌리치기 쉽진 않을겁니다. 남자도 금나나니까 정식 결결했겠죠. 둘사이 자녀없는건 아쉽네요. 방법도 많은데

• 47. 동의
    '24.5.3 12:55 AM (187.190.xxx.59)

외국에 이런결혼 너무 흔하고, 결혼으로ㅠ인한 신분상승만큼 빠른거 없고. 돈이 주는 그 세상을 느껴봤겠죠. 막상 저런 남자가 나타나면 뿌리치기 쉽진 않을겁니다. 남자도 금나나니까 정식 결혼했겠죠. 둘사이 자녀없는건 아쉽네요. 방법도 많은데

• 48. 일반 남자들
    '24.5.3 1:12 AM (125.134.xxx.38)

30세 연하 꿈꿀까봐 참 우려되네요 딴게아니고요

전용기 띄울 능력이 되어야 30세 연하 감히 꿈이나 꿀텐데요

박수홍이야 연예인이고

저희 시댁 큰집 쪽 큰아이가 최근 결혼했는데(여자 30대) 12살 연상 남자랑 했어요

많이나야 그 정도이지 그 이상은 못본것같아요

• 49. ..
    '24.5.3 1:19 AM (125.168.xxx.44) - 삭제된댓글

30살 연상이랑 전용기 타느니
    그냥 6살 연하 남편이랑 이코노미 타고 놀러다닐래요

• 50. 돈 많으면
    '24.5.3 2:30 AM (223.38.xxx.190)

돈 많은 남자는 띠 동갑 이상과 결혼가능하죠
    미국에선 이런 케이스 더 많잖아요

• 51. 미국은
    '24.5.3 3:47 AM (70.106.xxx.95)

웬디 덩 정도?
    아니면 예전 성인 모델 애나 스미스 정도 ..
    최근엔 알파치노 로버트 드니로 애엄마들.
    근데 그들도 욕 엄청 먹었었어요
    본인 할아버지 또래랑 결혼하는게 아무나 하는게 아니니까요

• 52. ..
    '24.5.3 6:42 AM (58.29.xxx.31)

근데 무슨 파일에서 한글치고 붙여야 띄어쓰기가 저렇게 되나요?

• 53. 개인
    '24.5.3 9:09 AM (121.166.xxx.230)

숨기긴 뭘 숨겨요.
    대단한 연예인도 아니고 단지 미코였다는 타이틀이 있을뿐이지
    대중이 그리 관심 갖는 사람은 아니었잖아요.
    재벌한테 결혼했다니 다들 부들부들
    그렇게 돈많은 재벌70세는 50대 같아요.
    줄기세포 맞으러 다니지 몸에 좋다는거 다 먹지
    개인피트니스까지 있어서 관리를 얼마나 받는데
    숫자에 불과한 70세에 다들 난리치는지
    그리고 잰틀한 몸가짐 가득한 부 인물도 그만하면 좋더만요.
    30세차가 어때서요. 외국서는 30세연하 남자하고도 결혼하는데
    다들 자기가 가지지 못한것데 부글부글 질투심 쩌는짓하고 있어요.
    그러거나 말거나 그 남편은 앞으로 장담하건데 90세이상 살거고
    그러면 금나나는 나이 안먹나
    그 재벌이 친정식구들 다 거두었을거고
    에스케이 그 첩도 첩집안 천억이나 받아서 다 일으켰다는데
    그까이꺼
    서미경보세요. 집안 다 일으키고 이젠 혼자 재미있게 살 나이에
    딱 맞춰서 영감 돌아가시고
    도대체 뭐가 문제인지
    절은남편 만나 바람피고 돈 사고 일으키고
    그런거 보다는 훨 나아보이네요.

• 54. 그게 아니라
    '24.5.3 10:30 AM (121.159.xxx.76)

원래가 야망이 큰 사람. 난 남다르다. 난 일반인이랑 다르다.

이런 마인드라고 보는데요. 그러니 그냥 평범한 인생 안살고 저렇게 무리하는거죠. 의대 그냥 다니다 의사돼서 같은 또래 의사랑 결혼하거나 했으면 제일 좋았을건데

경북대 의대 싫고 하버드 의대 돼고 싶어 미코 나와 진 따고 그걸로 또 하버드 됐는데 의대는 안됨. 여기서 삐끗. 의대 아니라도 하버드 이름에 꽂혀 졸업하고 또 어쩌저쩌 의대편입하려 했으나 안돼고 그냥 대학 이름 높은 박사학윈 땀. 그걸로 할 수 있는건 교수자리. 근데 교수...예전에나 교수지 지금 뭐. 자본주의 사회서 돈이 최고의 힘. 30살 차이 나지만 어쨌든간 재벌이니 한국사회 최고 등급에 해당하니 거기로 이동.

이분 마인드는 딱 하나. 난 최고 등급이다. 남편힘으로 또 나중에 남다른 일 할겁니다. 이 사람 생긴게 수더분하게 생겨서 그렇지 마인드가 그런거 같아요. 굉장히 눈에 띄고 남다른 높은 자릴 항상 원하고 쉼없이 그걸 향해 백조마냥 물 아래서 물갈퀴질하고 있을 스탈. 욕망덩어리.

• 55. 그게 아니라
    '24.5.3 10:33 AM (121.159.xxx.76)

나중에 정치한다고 나오는거 아닐까 싶어요. 근사한게 그거밖에 더 없을것 같은데

• 56. 어쩼거나
    '24.5.3 11:01 AM (121.166.xxx.230)

능력있는거지요.
    같은의사 만난다고 다 잘사나
    사니 못사니 부글 거리는것보다는
    이쁘다이쁘다 해주는 남자가 좋지
    남의 인생의 잣대를 우리가 잴수 있나요.

• 57. ......
    '24.5.3 11:10 AM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

남자가 인물이 좋다고요? ㄷㄷㄷ
    저런 할배랑 뽀뽀는 가능하나?
    노인냄새 날거 같아요ㄷㄷㄷ
    비위도 좋다

• 58. ......
    '24.5.3 11:11 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

비위도 좋다
    돈이 많이 줘도 불가능 할거 같아요

• 59. ......
    '24.5.3 11:12 AM (223.38.xxx.24)

비위도 좋다
    돈이 많이 줘도 불가능 할거 같아요

• 60. ㅇㅇ
    '24.5.3 1:07 PM (118.235.xxx.51) - 삭제된댓글

재벌이라기 보다 dj 때 성장한 지방 토호이자 졸부

• 61.
    '24.5.3 1:26 PM (125.143.xxx.232)

컴플렉스 반영으로 생각했는데 얘기 안나오네요. 이 정도로 대문에 몇개나 걸린 이슈에ㅎㅎ

• 62. 근데
    '24.5.3 2:42 PM (112.149.xxx.140)

상속 상속 하는데
    웃겨요
    근육질 노인이면 100세도 넘기겠구만
    어차피 30년 후면
    노인 둘인데 ㅎㅎㅎㅎ

• 63. 흥 바보
    '24.5.3 3:05 PM (106.102.xxx.220)

저러다 최장기간 20년 내에 할배 빠이빠이하고
    62세에 32세 남과 재혼하면 성공한 인생.

근데 갑자기 왜 터진거죠?

금나나 남편이 바람이라도 피워서 일부러 터뜨린걸까요?

• 64. 아니
    '24.5.3 3:56 PM (61.254.xxx.115)

재벌 70대가.관리잘해서 50대같다구요? 사진 보세요. 어디가 50대에요 울엄마가 75세 49키로 나가고 미인인데 저할배는 70대후반으로 보이는데요 연대협약식 사진 좀 보고오셈.