82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨딩박람회 가보신 분 계시나요.

.. 조회수 : 606

11월에 날 잡은 동생이 조금 전 
아래 주소 보고는 
용산 박람회 같이 구경 가자는데요. 
예비신랑 모르게 가보고 싶은가 봐요. 
https://www.replyalba.com/pt/FU8XgYlBhc

암튼, 웨딩이면 커플만 
들어갈 수 있는 거 아니냐 했더니 
그럴리가 있냐는데 혹시나 해서요. 

가보신 분 어떤가요. 
예비 신랑 아니고 엄마든 언니든 
여러 명이 같이 가도 되는 건가요. 

글고, 분위기는 어떻던가요. 
좀 차분하게 둘러보고 
편하게 상담할 수 있는 분위기인가요. 
아님 대형마트처럼 정신 없나요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.5.2 1:50 PM (106.101.xxx.6)

여러명 가도되는데 정신없긴헤요

• 2. 아~
    '24.5.2 1:55 PM (125.178.xxx.170)

여러 명 가도 되는군요.
    그럼 피곤해도 동생이랑
    구경 한번 해봐야겠네요. ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.2 2:02 PM (121.161.xxx.152)

드레스도 입어보고 예식장,.사진도 예약할 수도 있어요.
    계약도 막 그자리에서 하고 싶게 하더라구요.
    정 하고 싶으면 계약금 만원 버리는 셈 치고 하시구요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.2 2:09 PM (211.206.xxx.236)

박람회는 정신없어요
    그냥 어떤게 있는지 금액대가 어느정도 되는건지 정보수집하러 가는거죠
    섣불리 결정하지 마시고 둘러본다 생각하고 다녀오세요

• 5. 덜렁이가
    '24.5.2 2:13 PM (125.178.xxx.170)

이런 소문 듣고
    그래서 저랑 가자 했군요. ㅎ

• 6. ..
    '24.5.2 3:42 PM (61.254.xxx.115)

저 아줌만데 혼자 가본적도 있어요 엄마 언니 당연되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594061 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 292
1594060 나솔사계 17영숙 16 주절주절 09:03:58 2,495
1594059 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 2 속상해요 08:59:31 612
1594058 라인을 일본에 넘겨주는 대신 17 ㄱㄴ 08:58:05 2,391
1594057 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 22 어쩌나 08:55:51 1,661
1594056 장례식장 여러 번 가도 될까요? 36 ... 08:52:41 2,418
1594055 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 3 ㅇㅇ 08:51:30 2,689
1594054 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 227
1594053 이사가는데 식기세척기 떼어갈까요? 7 질문 08:46:33 1,434
1594052 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 6 아모스 04.. 08:45:20 1,029
1594051 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 1,496
1594050 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 27 ㅇㅇ 08:40:38 8,476
1594049 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 30 알바 08:40:19 5,208
1594048 20살딸 안경하는데 안과 시력측정해야하나요? 5 궁금이 08:39:19 490
1594047 싱가폴 성폭행미수범 11 . 08:31:52 2,437
1594046 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 31 고민 08:22:11 2,231
1594045 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 21 모터스 08:21:45 2,459
1594044 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 5 .... 08:20:55 1,197
1594043 우리집 강아지 자랑 14 모마 08:18:07 1,190
1594042 에어랩 말고 그냥 고데기 쓰시는 분? 9 .. 08:12:19 1,155
1594041 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 3 ..... 08:01:35 650
1594040 원내대표도 투표했으면 박찬대 안됐을것 같아요 15 내생각 07:58:20 990
1594039 어디가 아이의 입시에 유리할수 있을까요...? 30 07:55:07 2,473
1594038 아이 아플 때 휴가낸 지인 약속 ㅠㅠ 43 궁금 07:53:28 4,497
1594037 국민연금 예상수령액 조회 2 궁금 07:51:15 1,912