82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.??

... 조회수 : 4,758

전 김희철은 관심없는데 미우새 볼때마다 김희철 엄마는 사람이 괜찮아보이더라구요..ㅎㅎ

몇일전에 미우새  본방으로 보니까 

요즘도 토니안 엄마도 나오고 김희철 엄마도 아직도 나오시더라구요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미우새
    '24.5.2 8:21 AM (175.208.xxx.164)

어머님들 편안하고 다 좋아보여요.

• 2. ....
    '24.5.2 8:24 AM (114.200.xxx.129)

토니안이랑 김희철은 전혀 관심없는데 토니안 엄마랑 김희철 엄마는 보고 있으면 그냥편안해보이더라구요..ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.5.2 8:27 AM (115.138.xxx.219)

저두요..튀지 않고 무난한 성격에 점잖으신것 같아요.
    토니안, 허경환, 김종국 어머님들 오래 나오시는
    분들은 역시 오래 나오는 이유가 있는듯해요

• 4. 김종국
    '24.5.2 8:31 AM (14.58.xxx.116)

어머니는 뽀로로의 루피 닮았어요. ㅎㅎ 볼때마다 생각나서 귀여우세요..

• 5. ..
    '24.5.2 8:32 AM (49.166.xxx.213)

토니안 엄마 너무 재밌어요. ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.5.2 8:34 AM (114.200.xxx.129)

토니안 엄마는 ㅎㅎㅎ 미우새에서 빠지면 안되는 사람 같아요... 분위기 제대로 띄어 주시는 분이더라구요... 그래서 토니안은 안나와도 엄마는 나오는것 같고 김종국 엄마도 괜찮아보여요 ..
    진짜 오래나오는 엄마는 이유가 있긴 한것 같아요.

• 7. 토니안 엄마
    '24.5.2 8:35 AM (118.235.xxx.206)

아들도 성격 좋을듯ㅋ

• 8. 그죠ㅡ
    '24.5.2 8:56 AM (1.235.xxx.154)

저도그분 참 좋은분같아보여요

• 9. ...
    '24.5.2 8:59 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

김희철이랑 저랑 비슷한 또래라서 저한테는 김희철 엄마는 엄마뻘인데도 뭔가 참 포근한 분 같다는 생각이 들어요 김희철 엄마 볼때마다..ㅎㅎ
    김희철 엄마복 많네 하는 생각도 들구요

• 10. ...
    '24.5.2 9:00 AM (114.200.xxx.129)

김희철이랑 저랑 비슷한 또래라서 저한테는 김희철 엄마는 엄마뻘인데도 뭔가 참 포근한 분 같다는 생각이 들어요 김희철 엄마 볼때마다..ㅎㅎ
    김희철 엄마복 많네 하는 생각도 들구요.. 경제적인 부분이야 김희철이 워낙에 잘버니까 엄마가 혜택 좀 받고 사시는지는 몰라도 엄마로써는 김희철 한테도 좋은 엄마일것 같아요

• 11. less
    '24.5.2 9:04 AM (182.217.xxx.206)

김희철 엄마는 괜찮은데
    아들은 영////// 별루라

• 12. ..
    '24.5.2 9:14 AM (219.254.xxx.139)

김희철 어머니 순둥하시고 점잖고 예쁘고
    희철씨가 엄마 복 있는듯
    어머니도 아들이 저리 성공했으니 자식 복도 있구요

토니안 어머니도 재밌어요.
    성격도 여유롭고

• 13.
    '24.5.2 9:31 AM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

김희철이 복이 많더라구요
    어머니는 여성스럽고 온화하고 깔끔하세요
    허경환 어머니는 영상에 자식들 보면서 하는 이야기 들어보면 정이 참 많으시더라구요
    토니안 어머니는 재밌어요
    김종국 어머니도 항상 웃는 얼굴에 보는 사람이 편하구요
    저번 주에 이찬원이 나왔는데 어머니들이 너무 좋아하시더라구요 ㅎㅎ
    세상 냉미녀에 우아하게 생기신 이동건 어머니는 손녀 볼 때보다 더 좋아하시는 거 같던데요
    노래도 따라 부르셔서 의외였어요

• 14.
    '24.5.2 9:34 AM (14.32.xxx.227)

김희철이 복이 많더라구요
    어머니가 온화하고 여성스러우신데 아들에게 맞는 며느리 이야기 하시는데 상당히
    냉철하고 객관적이더라구요 현명하신 분이더라구요
    허경환 어머니는 영상에 자식들 보면서 하는 이야기 들어보면 정이 참 많으시더라구요
    토니안 어머니는 재밌어요
    김종국 어머니도 항상 웃는 얼굴에 보는 사람이 편하구요
    저번 주에 이찬원이 나왔는데 어머니들이 너무 좋아하시더라구요 ㅎㅎ
    세상 냉미녀에 우아하게 생기신 이동건 어머니는 손녀 볼 때보다 더 좋아하시는 거 같던데요
    노래도 따라 부르셔서 의외였어요

• 15. 종국엄마 심지굳은
    '24.5.2 9:51 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

김종국아버지 돈못쓰게하고 군대식이라 엄마가 엄청 힘들었을것같아요. 지금이야 늙어서 아버지가 유해진거지만
    막내 종국이 끌어안고 많이 우셨다고해요

• 16. ...
    '24.5.2 9:54 AM (114.200.xxx.129)

그래도 김종국도 솔직히 그런 부모님 이기 때문에 알짜로 돈모을수 있지 않았나 싶어요 .. 형도 의사이니까 의대공부는 김종국이 벌어서 공부 시켜주긴 한것 같지만.. 그래도 자기 앞가림은 하면서 살테구요 ... 연예인들 중에서는 그래도 김종국도 가족복 많은거죠.. 적어도 연예계 생활하면서 가족때문에 험한꼴은 안봐도 되니까 ..

• 17.
    '24.5.2 10:30 AM (122.36.xxx.75)

딘딘이랑 딘딘엄마 안나와서 좋아요
    솔직히 딘딘이 미우새 나올 군번인가요?
    더구나 1박 2일이랑 동시간대더구만요

• 18. 좋아요
    '24.5.2 4:34 PM (1.235.xxx.138)

희철이어머니~~
    토니어머니는 졸아도 꼭 나오심좋겠어요 ㅋ 너무재밌으셔서.
    그나저나 토니도좀 나와주지 ㅎㅎ