82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요

쓰읍 조회수 : 3,004

아는 맛이면 맛이라도 있어야지

액션씬 다 똑같고, 개그 코드도 별로고.

장이수 캐릭터가 아깝네요.

현봉식이랑 이동휘도 겉돌고, 이주빈은 읭이고.

낄낄거리다가 통쾌한 게 범도 맛인데,

이건 뭔.. 

쿵푸팬더 볼껄 ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.2 12:39 AM (211.234.xxx.145) - 삭제된댓글

취향이 아닌걸로.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.2 1:07 AM (121.183.xxx.63)

영화수준 떨어뜨리는 주범

• 3. 무슨
    '24.5.2 1:17 AM (175.120.xxx.173)

퀄리티 기대하고 보는 영화 아니잖아요..

그냥 킬링타임용

• 4. 쓰읍
    '24.5.2 1:26 AM (211.243.xxx.169)

전편들보다 못하다는 말이에요.

2까지가 한계였던 것 같아요.

• 5. 범도4
    '24.5.2 3:05 AM (121.133.xxx.137)

재밌다고 글 올린분들 다 바보로 만드네요 ㅎ

• 6. 1편만
    '24.5.2 5:23 AM (106.102.xxx.206)

재밌었어요

• 7. ..
    '24.5.2 6:06 AM (27.124.xxx.193)

어제 봤는데
    진짜 재미없었어요
    1 2 3 4 다 봤는데 이번건
    지루했어요

• 8. 동감
    '24.5.2 6:44 AM (180.71.xxx.15)

2>1>4>3 순이었습니다
    3편은 보다 잠까지 왔었어요.
    4편은 3편보다는 나았지만 정말 극장에서 봐야해! 정도는 아니었어요.
    서사를 제대로 쌓아가며 액션을 구성했다면 몰입이 좋았겠지만 서사 없이 이유를 설명하기 위해 짧게 보여주기만 하고 넘어가니 전체적으로 감흥없는 영화가 되었어요.

• 9. ??
    '24.5.2 6:44 AM (118.235.xxx.218)

저는 조폭 나오는 거나 마동석 같은 캐릭터 별로 안 좋아해서
    여태까지 1.2.3 한번도 안 봤었는데
    저번 주에 시간 때우려고 친구랑 둘이 갔었다가
    의외로 재밌어서 지난 편들 몰아서 보고 있다가ㅎㅎ
    군대간 아들이 어제 휴가왔는데
    범죄도시 보러가자고 하는데 봤다고 할 수 없어서
    또 갔어요
    두번 볼 영화가 아니라 엄청 지루할 줄 알았는데
    또 재밌어서 의외였어요

• 10. 선플
    '24.5.2 7:00 AM (182.226.xxx.161)

영화감평가는 자기 맘이지요 뭐..

• 11. .....
    '24.5.2 7:01 AM (124.49.xxx.81)

개취라고 생각해요
    다 자기 취향이 있듯이
    내취향이 재미있는데 재밌게 봐야지 이럴수 없듯이 내가 재미없는데 다 재미없어야 하지않나 이렇게 할수는 없을거 같아요 다 자기 취향이겠지요

• 12. 저도…
    '24.5.2 8:41 AM (119.202.xxx.149)

어제 봤는데 중간에 몇번 졸았어요.
    저게 천만간다고?

• 13. 졸았다니
    '24.5.2 10:13 AM (122.254.xxx.14)

헐 졸았던 시간이 있었나요?
    이렇게 다를수가ᆢ
    잼있기만 하던데