82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김갑수는 이준석을 엄청 찬양하더라고요

웃겨 조회수 : 2,632

며칠전에도 이준석은 엄청  찬양하던데

이준석은 찬양하고 문재인은 싫어하고

재밌네요

그리고 문꿀오소리 뮨파  비난하기전에 

손가혁이 시발점이었다는  사실을 아셔야 합니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫음
    '24.5.1 5:28 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

꼰대스타일

• 2. 어느날이라도
    '24.5.1 5:30 PM (183.97.xxx.102)

이낙연 몰락 후 조국으로 갈아탄 뮨파들이 또 바쁘네요. ㅋㅋ

• 3. 찬양까진
    '24.5.1 5:31 PM (112.212.xxx.115)

아니고 그량 친한 애니 친목질정도죠 ㅋ
    사적 공적경계가 없는
    김갑수할배는 그량 마냥 놀고 싶어하는 뽀로로같은 사람ㅋ이지만
    그럼에도
    국민의짐당쪽 개나돼지는 아니라는거죠.
    한국에서 보기 드문 자유주의자 ㅋ

• 4. 싫음
    '24.5.1 5:34 PM (210.117.xxx.5)

꼰대스타일
    보면 착하고 순한 스타일을 싫어하는것 같음
    조금이라도 못되처먹은게 있어야 좋아함
    어느날이라도는 누구 지지자인지 알겠네
    유독 조국글에 발작.여기에도 조국 끌고오기

• 5. ..
    '24.5.1 5:34 PM (110.70.xxx.203)

예전에 이준석 유세차량 올라가서 지원유세도 해줬어요

• 6. ....
    '24.5.1 5:35 PM (110.70.xxx.203)

어느날에도 ㅡ 이재명 지지자

• 7. 원글님
    '24.5.1 5:37 PM (210.117.xxx.5)

알고있어요.
    재명지지자.
    모르는 뷴들은 윤지지자인줄 알지만
    유독 조국칭찬글에 이게 조국한테 도움이 안될텐데라며
    앵무새글 다는 ㅋ

• 8. ..,
    '24.5.1 5:37 PM (116.125.xxx.12)

이재명지지자들 저러니 윤석열한테 짐

• 9. 쟤들때문에
    '24.5.1 5:40 PM (222.232.xxx.109)

이재명 한테 정이 안감
    이재명 아니면 죄다 적

• 10. 이번에
    '24.5.1 5:49 PM (112.212.xxx.115)

윤돌하고 영수회답할 때
    윤석렬한테 독재한다고 민생 안 챙기고 집안사람들이 해 쳐먹는데 뭐하냐고
    돌직구 날리는데
    반함 ㅜㅜ
    남자남자 멋지더라
    이재명대표님 사랑하게 될 거 같다고 x가서 고백 갈기고 옴
    투표할 때마다 이재명 찍긴했지만 이제야
    그가 눈에 들어 오더라.
    이재명 절대 지켜,,,

• 11.
    '24.5.1 5:49 PM (1.252.xxx.183)

그 앵무새가 이재명 지지자였어요?
    난 꼬우면 윤석열 칭찬하라고 댓글 썼었는데!!

• 12. 어느쪽이든
    '24.5.1 5:50 PM (116.122.xxx.232)

정신나간 팬덤들이 문제네요.
    조국 이재명 문재인 사이는 문제가 없는데 ㅠ

• 13. ......
    '24.5.1 5:55 PM (118.235.xxx.171)

극성 이재명 지지자들은 문재인 싫어하고
    변희재.이준석 좋아하네요.
    참 신기한 조합이에요.
    변희재와 이준석과 맞으면 이재명 국짐가야하는거 아닌가?

• 14. 갈라치기
    '24.5.1 6:02 PM (112.212.xxx.115)

그만하죠.
    주적은 윤돌과 국민의 짐당애들 그리고 그 뒤에 빅브라더들…

• 15. 극성이
    '24.5.1 6:11 PM (112.173.xxx.142)

문제.
    악을 위해 같은편 보듬을줄 알아야지
    첫댓글같은 부류는 참.

• 16. 어느날이라도
    '24.5.1 6:22 PM (183.97.xxx.102)

첫댓글인데요...

원글과 댓글들 보면 딱 문꿀오소리 뮨파들이잖아요.
    김진표는 진표살이고.. 이낙연의 목소리와 센스를 찬양하고... 남경필도 문파라고 하던 사람들... 이재명 찍느니 윤석렬 찍겠다던 사람들...

그 사람들 다 이낙연 따라 새로운미래 간줄 알았더니 아직도 민주당과 이재명만 비난하고 있음.

대선과 총선 치루면서 이젠 다들 압니다.

그래서 댁들이 좋아하던 전해철, 윤영찬 등등이 공천도 탈락한거고요.

• 17. ..
    '24.5.1 6:28 PM (121.163.xxx.14)

이준석 띄우기 바랍니다요 ㅋㅋㅋㅋ
    이유는 …
    나중에 ..

• 18. 판깔고
    '24.5.1 6:32 PM (223.38.xxx.75)

판 깔고 지들끼리 갈라치고 자빠졌네요
    굥명신 뽑고 지지하던 클라스 어디 안 가죠?

• 19. ㄱㅇ
    '24.5.1 6:34 PM (210.222.xxx.250)

이재명조국 둘다 홧팅
    용산멧돼지 부부만 끌어내려주길

• 20. ...
    '24.5.1 6:34 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

판깔고
    '24.5.1 6:32 PM (223.38.xxx.75)
    ........
    이재명지지자의 표본 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 118.35.xxx
    '24.5.1 6:39 PM (223.38.xxx.75)

판깔고
    ........
    이재명지지자의 표본 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋ

굥명신 지지자 클라스 ?

• 22.
    '24.5.1 6:58 PM (118.235.xxx.162)

이준석은 점점 김정은 닮아가던데

• 23. 깊은 뜻
    '24.5.1 7:04 PM (118.235.xxx.132)

그런식이면
    김진애언니? 형님? 누님? 도 이준석을 띄웠더랬죠.

이준석이 진짜 보수라서 그러겠어요??
    ㅎㅎ

• 24. ...
    '24.5.1 7:36 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만 이준석 반대 합니다...? 갈라치기 하면서 정치 하는 인간들은 ..?
    노노노..?..

• 25. 갑수옹
    '24.5.1 7:54 PM (62.128.xxx.72)

나이가 많아지면 말을 줄여야한다는 것을 그 사람보면 실감합니다.
    어쩌다 그가 정치평론 문화평론에 끼어들게 되었는 지 모르지만
    그럴 깜냥은 안되는 사람입니다.

던지는 말 열 개가 있다면 한 두개는 대충 맞는 말이고 너댓개는 하나마나한 말
    서너개는 정말 핀트도 어긋나고 어휘선택이나 비유도 엉망인 경우가 많습니다.
    감성노인네라고 할까? 어찌나 감상적이고 때론 논리없는 기분파이신지.

이사람이 그래도 몇 군데 불려다니는 이유는 엉뚱한 발언과 논리를 지적받고 놀림을 당해도
    그냥 그랬나하고 잘 넘어가기 때문일 겁니다. 논리는 부족하지만 감성적인 시각때문에
    크게 부담이 안가는 유형이고 최욱이 장난스럽고 재미있는 말투로 말을 걸어주기 때문일겁니다.

갑수옹이 이준석을 띄워주는 말을 했다면 아마 어느 한 단면에 꽃혀서일겁니다. 원래 그렇게 얄팍한 면이 있어요.

• 26. 첫댓글님
    '24.5.1 8:07 PM (116.122.xxx.232)

저 문통 이재명 다 지지하는데
    오늘 발언은 좀 그랬어요.
    디제이와 노통은 존경하고 사랑하는데
    문통에 대한 감정은 복잡?하다며
    조국은 문통에게 벗어나란 식이던데
    그냥 자기 정치를 하란식이라기 보다
    민주정부로 문정부는 좀 찜찜?하니
    거리를 둔단 약속을 하란식으로 강요하던데
    공당 대표에게 방송에서 할 소린 아니죠

• 27. 이준석이
    '24.5.1 9:06 PM (180.65.xxx.19)

뭘했다고 이준석은 찬양까지 해주나요 국민들 편에서 악과 싸우길 했나 민주주의를 위해서 민주 세력의 편이라도 들어줬나 자기 자신 보신 하기 위해 윤석열과 대치한것 밖에 더있나요
    대치 하되 국민편에서 싸운게 아닌 자기 못알아 준다고 징징대기 밖에 더했냐구요
    김갑수씨 웃기지도 않네요
    문재인 대통령은 왕따 시키자고 조국한테 우겨대는거 보면 기가 막힙니다 조국혁신당 찍은 지지자들이 노사모였고 문지지자였고 그렇다 이양반아

• 28. 어느날이라도
    '24.5.1 9:38 PM (183.97.xxx.102)

김진표는 진표살이고.. 이낙연의 목소리와 센스를 찬양하고... 남경필도 문파라고 하던 사람들... 이재명 찍느니 윤석렬 찍겠다던 사람들

특징이.. 전체가 아닌 부분만 가지고 짜집기 해서 왜곡하고 갈라치는 거죠.

김갑수 선생 얘기를 누가 첨부터 끝까지 들을까봐 걱정되는 사람들의 지시를 받고 일사분란하게 움직임 ㅋㅋ

정말 일관되게 행동하시는 걸 보니 참... 대단합니다.

• 29. 뮨파들
    '24.5.1 9:57 PM (223.38.xxx.75)

118.35.xxx.8

갈라치기들 자기는
    문통지지자라며 외치고
    굥의 계란말이 환호하고
    손바닥 왕자 쓴 인간 대통령으로 찍은 인간들이
    아직도 무슨 낯짝으로 자기는 문통지지자라고
    들이미는 건지 회나네요

그래 나는 노무현 대통령으로 뽑았고
    문재인을 대통령으로 지지했고
    그리고 이재명을 대선에 뽑았어요

조국의 지민비조에 환호했어요.

이게 찐 민주당 지지자의 노선이지
    어디서 한나라당 새누리 국힘 지지자들이
    갈라치기를 해?

게란말이 윤석열에 환호하면 김정숙 여사의 옷장공격에
    니들 갈라치기 세력들이 동조했으면서 어디서 밑장빼기
    짓꺼리들을 하는지

한번이라도 조중동 그 공격에 뮨파 무슨 너구리인지
    오소리들이 그 이름 걸고 막아주기나 한건지

지금도 굥의 지지율이 30% 밑바닥인데도
    갈라치기하려는 세력들
    난 이들이야말로 나라를 망치려고하는
    찐 매국노 세력이라 생각합니다

대선때 윤석열 지지했던 찍하던 세력들이야말로
    윤석열의 검찰세력에 문통 부부를
    사법리스크에 갖다바친 세려들 아닌가요?

또 그걸 이재명에게 덮어씌우네

니들이 진짜 문재인 지지세력 맞니?

• 30. 공감
    '24.5.2 1:34 AM (76.168.xxx.21)

원글과 댓글들 보면 딱 문꿀오소리 뮨파들이잖아요.
    김진표는 진표살이고.. 이낙연의 목소리와 센스를 찬양하고... 남경필도 문파라고 하던 사람들... 이재명 찍느니 윤석렬 찍겠다던 사람들...

그 사람들 다 이낙연 따라 새로운미래 간줄 알았더니 아직도 민주당과 이재명만 비난하고 있음.

대선과 총선 치루면서 이젠 다들 압니다.

그래서 댁들이 좋아하던 전해철, 윤영찬 등등이 공천도 탈락한거고요.

윤석열한테 진 이재명이라 조롱하면 이낙연은 뭐가 되나요?
    ㅉㅉㅉ