82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이천 산타의 돌**가보신분

댓글부탁드려요 조회수 : 911

지인 식사를 모셔야 해요.

어른 다섯명요.

한정식 피하려고 하고 있어요.

검색해보니 저 식당이 눈에 들어오는데

가보신분 계신가요?

아님 근처 파스타나 한식 아닌 추천 식당있으면 알려주세요.

한명은 내일 대장내시경약 복용 예정입니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂㄴ
    '24.5.1 1:59 PM (210.222.xxx.250)

중식집이죠?? 양지살때 지나다 몇번 들어가볼까 했는데 평이 별로였어여

• 2. 돌짜장이면
    '24.5.1 2:23 PM (125.132.xxx.103)

메밀소바는 안좋아 하시나요?
    서이천 IC나와서 이천 시내쪽으로 5분쯤 나오시다 보면 길가에 소복소복이라는 소바집 있는데
    맛있어요. 새우튀김도 바삭바삭하고...
    아니면 길 건너 마주 보고있는 오남매 초계국수도 맛있고요.
    그런데 두가지 모두 차가운 면류 음식이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595392 송지효 울쎄라한 영상보셨나요? 15 18:44:39 7,851
1595391 38살에 전재산 3800만원인 전문직 남자는 어떤가요 23 . 18:43:42 3,716
1595390 카페 얼음은 집에서얼린거랑 다르지요? 8 ... 18:43:39 1,260
1595389 홈메이드아이스크림. 30분마다 젓는거요;; 3 질문 18:43:01 478
1595388 언니들……제딸 등짝 한번만 때려주세요 7 .. 18:41:45 2,941
1595387 인스타공구 10 봄봄 18:40:54 762
1595386 선업튀질문요 어제 솔이 타임슬립했잖아요 3 ㅇㅇㅇ 18:40:28 829
1595385 염정아 남편 병원은 잘되나요? 5 ... 18:40:07 3,636
1595384 장혜영 의원, 성전환 수술 없는 성별 정정 법안 발의 16 .. 18:39:45 1,255
1595383 개털 돼지털 얘기듣다가 생각났어요. 2 ... 18:35:49 804
1595382 제주 올레 아름다운 구간 좀 4 .. 18:34:39 470
1595381 이 오이김치 다 버려야 할까요? 3 ㅜㅜ 18:32:13 1,199
1595380 HCG 호르몬 수치 비임신 질문요 18:31:56 192
1595379 아들 여자친구가 돼지털 같아요.... 30 .. 18:28:59 11,739
1595378 굿당을 다녀왔어요. 저는 제3자 입장이구요. 3 굿당 18:28:15 1,387
1595377 신병2 드라마 재밌어요 1 ㅇㅇ 18:27:01 564
1595376 우리나라 여자들 지위가 원래 낮나요? 3 .. 18:24:17 697
1595375 엔하이픈 노래 좋네요 4 아줌마 18:23:12 368
1595374 설명회를 갔는데 투자를 권유하더라구요 2 하... 18:21:49 875
1595373 두유제조기 물표시선 min이하로 물 넣어도되나요? 2 두유 18:19:46 402
1595372 노인 교통사고 급증하자...‘조건부 운전면허’ 검토 17 65세..... 18:15:17 2,276
1595371 훈련비를 늦게주면 개를 굶겼다니.. 9 그분 18:14:59 2,322
1595370 요즘 이 분 맘에 듦 2 에쥬 18:11:07 1,410
1595369 버닝썬은 왜 특검 안했나요? 22 .. 18:10:23 1,793
1595368 자신을 3인칭으로 말하는 사람 거르라고 10 ... 18:09:36 1,910