82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소기 흡입력이 약한데요

현소 조회수 : 971

이불 압축팩에 보관하려고  사용중인데
공기를 빨아들이지를 못하네요
흡입력이 약한거죠
손바닥에 되어보니 정말 약한데
요즘 뭔가 청소할때도 약하단 느낌을 받았는데
이럴경우 밧데리만 교체하면 될까요
3년전에 한번 교체했는데

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.1 10:01 AM (58.29.xxx.196)

배터리 교환 하면 쎄지는데 배터리 교환 비용으로 걍 새로 삽니다. 제껀 배터리 비용이 돈십만원 정도 하더라구요.

• 2.
    '24.5.1 10:52 AM (59.187.xxx.45)

청소기 안에 스펀지 필터 있어요
    그걸 물에 넣고 빨아서 마른 걸레 이용해
    꼭 짠 다음 하루정도 말려 주세요
    그러면 잘 될 거예요
    as갔더니 기사분께서 흡입 안될때는 대부분 스펀지 필터의
    문제가 크다고 하셨어요

• 3.
    '24.5.1 11:11 AM (218.237.xxx.109) - 삭제된댓글

우선 내부 필터랑 흡입구 청소 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595544 성형외과갈때도 신분증 가지고 가야하나요? 3 ㅇㅇ 10:10:54 797
1595543 손원평 아몬드 읽어보신 분 3 ㅇㅇ 10:10:10 1,033
1595542 요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~? 3 그냥 10:09:34 594
1595541 의대교수들 대탈출 준비 중이라네요 54 복지부 10:07:25 6,298
1595540 분당 수내동 수학과외나 개별진도 수학잘하시는 학원좀 추천해주세요.. 5 민구 10:07:23 335
1595539 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 10 .. 10:05:03 602
1595538 부대찌개 못드시는분 계세요? 5 ,, 09:57:14 1,078
1595537 강형욱 요새 사건터지는거 보니 8 . 09:55:37 4,669
1595536 통장의 돈을 인출해서 줄 때 8 09:55:23 1,223
1595535 미국주식 상장폐지ㅜ 4 ... 09:53:21 2,135
1595534 ㄱㅎㅈ 때문에 홧병날거 같은거 저만 그래요?? 20 ㅇㅇ 09:52:39 5,703
1595533 와인상자는 어떻게 버리나요? 2 .... 09:47:28 574
1595532 도서물류창고 집책알바후기 6 .... 09:46:51 1,136
1595531 변기교체 타일깨짐 3 ... 09:45:30 654
1595530 사케와 어울리는 음식은 무엇일까요? 9 핑구 09:45:03 486
1595529 원글은 지울게요~~ 44 난감 09:44:15 3,914
1595528 운동무식자 런닝하고 싶어요 12 달리기 09:42:38 1,277
1595527 온수매트 관리 2 여름가을 09:41:20 440
1595526 이엠활성액 보관 어떻게 해야 하나요? 4 궁금 09:41:11 382
1595525 주식매도 3 ㅇㅇㅇ 09:40:56 812
1595524 컬리에서 찜해놓고 제 기준 맛있었던거 몇개만 추천합니다 18 ... 09:39:10 2,208
1595523 오이지 잘못 했어요. 살릴 수 없을까요? 1 09:38:05 551
1595522 김 호중씨 정말 싫어지네요 20 82cook.. 09:37:57 3,590
1595521 청소중 제일 효과 크다고 느낀거 12 ㅇㅇ 09:30:31 4,824
1595520 뉴진스 cool with you 초반에 나오는 악기 이름 아시는.. 4 악기 09:25:06 674