82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 허균생가 가면 겹벗꽃 볼 수 있을까요?

궁금 조회수 : 718

강원도는 추워서 볼 수 있을 거 같아서 왔는데 혹시 지금 가면 벚꽃 있는지 궁금. 합니다 아는 분 계시면 정보 좀 주세요.^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.1 10:07 AM (106.101.xxx.246)

4월13일? 그 주말에 속초 양양 다녀왔는데 만개했었어요
    지금은 좀 늦지 않았을까요?

• 2. 졌겠죠
    '24.5.1 11:06 AM (211.234.xxx.35)

그저께 지난주말 평창에 겹벚꽃 몇그루 봤고 묵호는 다 져서 땅바닥이 꽃분홍이더라고요

• 3. 강원도사람
    '24.5.1 11:25 AM (115.164.xxx.155)

아무리 강원도라도 오늘 벌써 5월인데 벚꽃 다 졌죠.

• 4.
    '24.5.1 12:38 PM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

원글님
    내년부터는 춘천에 있는 강원도립화목원으로 오세요.
    겹벚꽃이 쭉 있는데, 아름답습니다.
    보통, 벚꽃이 한창일 때에서 2주후에 걉벚꽃이 핍니다.
    폈는지 화목원측에 전화해보고 오세요.
    입장료는 천 원, 월요일 휴관
    진짜 좋아요.겹벚꽃 필 때 튤립도 한 가득 있어요.
    먹을 것도 갖고 오시고요.
    저는 매년 갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595389 염정아 남편 병원은 잘되나요? 5 ... 18:40:07 3,389
1595388 장혜영 의원, 성전환 수술 없는 성별 정정 법안 발의 16 .. 18:39:45 1,179
1595387 개털 돼지털 얘기듣다가 생각났어요. 2 ... 18:35:49 767
1595386 제주 올레 아름다운 구간 좀 4 .. 18:34:39 446
1595385 이 오이김치 다 버려야 할까요? 3 ㅜㅜ 18:32:13 1,160
1595384 HCG 호르몬 수치 비임신 질문요 18:31:56 182
1595383 아들 여자친구가 돼지털 같아요.... 28 .. 18:28:59 10,579
1595382 굿당을 다녀왔어요. 저는 제3자 입장이구요. 3 굿당 18:28:15 1,311
1595381 신병2 드라마 재밌어요 1 ㅇㅇ 18:27:01 532
1595380 우리나라 여자들 지위가 원래 낮나요? 3 .. 18:24:17 667
1595379 엔하이픈 노래 좋네요 4 아줌마 18:23:12 350
1595378 설명회를 갔는데 투자를 권유하더라구요 2 하... 18:21:49 841
1595377 두유제조기 물표시선 min이하로 물 넣어도되나요? 2 두유 18:19:46 379
1595376 노인 교통사고 급증하자...‘조건부 운전면허’ 검토 17 65세..... 18:15:17 2,195
1595375 훈련비를 늦게주면 개를 굶겼다니.. 9 그분 18:14:59 2,230
1595374 요즘 이 분 맘에 듦 2 에쥬 18:11:07 1,344
1595373 버닝썬은 왜 특검 안했나요? 21 .. 18:10:23 1,720
1595372 자신을 3인칭으로 말하는 사람 거르라고 9 ... 18:09:36 1,835
1595371 이름에 ‘의’ 자요 5 .. 18:06:37 1,165
1595370 장독대 화단에 심을 나무 추천해주세요 1 정원사 18:04:31 188
1595369 양배추즙이나 양파즙으로 밥해 보신 분 계신가요? 3 양배추 18:04:25 516
1595368 장원영은 데뷔 때부터 예뻤는데 11 flv 18:03:04 2,283
1595367 남대문에서 70대 입을 옷은 어디로 가면될까요? 5 17:59:47 1,033
1595366 땅콩버터에 밥 비벼 먹으니까 맛있네요 7 ㅇㅇ 17:57:39 1,854
1595365 도와주세요 열무김치가 짜요 9 ㅠㅠ 17:53:38 785