82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동안아니야

동안 조회수 : 1,900

만으로 55세래요.

아마 윤석렬 나이에 만으로 계산한걸까요?

자꾸 자기가 동안이고 귀엽대요.

주위에서 자기 동안이고 어려보이고 이쁘다고 한다는데...

얼굴도 찌들었고 촌스럽게 생겨서 게다가 진한 얼굴화장으로 65세 정도로 보이는데..

너무 진지하게 자기 입으로 이쁘다 어려보인다.

누구보다 어리다 하는데

이런 여자는 왜 그런거에요?

자기 정신 세뇌중인가요?

그럼 집에서나 하지 나와서 왜 추접하게 그러는지.

전 정말 50넘으면 동안은 없다고 생각해요.

다 쳐지고 찌그러져 이뻐도 안이쁜 마당에 

심지어 안이쁜데 어려보인다 동안이다 이쁘다 하는지.

게다가 성격도 좀 자뻑인데,

친구많다. 다 자기 좋아한다. 자기는 트러블이 없다.

자기 세뇌인가요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기저
    '24.4.30 11:48 PM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

우월감은 열등감에서 나온대요

• 2. ㅡㅡ
    '24.4.30 11:49 PM (121.143.xxx.5)

동안이라는 말엔 동의 못해도
    자기 나이보다 많이 젊어보이는 사람 있지 않나요?
    또래 친구들끼리 모여보면
    누가 봐도 친구라기엔 좀 나이가 덜 들어보이는 사람
    있던데요..

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.30 11:50 PM (121.143.xxx.5)

자기 입으로 그러고 다니면
    좀 많이 웃기긴 하네요.

• 4. ...
    '24.5.1 7:04 AM (210.126.xxx.33)

희망사항 낭독중?

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.1 8:43 AM (133.32.xxx.11)

지능이 낮으면 저래요
    좀 모자라면 바보같이 해맑죠

• 6. 나르
    '24.5.1 4:03 PM (180.71.xxx.112)

등장인가보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599741 남편과의 소득격차 지혜를 구합니다 웬수야 .... 22:56:55 112
1599740 집주인이 택배를 저희 집으로 보내요. 3 세입자 22:55:14 152
1599739 오늘자 교감 뺨 때리는 초등학생 2 .. 22:52:31 431
1599738 삶은 달걀 보관 어떻게 하는 게 좋을까요? 5 0n0 22:48:02 315
1599737 연속혈당측정기, 안아픈가요 2 ㅣㅣ 22:46:08 142
1599736 월급을 적금과 snp500반반씩 투자하면 어떨까요 2 적금 22:44:44 199
1599735 점쟁이는 제가 눈치 엄청 보고 산 걸 어떻게 알았을까요? 3 dd 22:43:00 539
1599734 코스트코에 비접촉체온계 파나요? 2 ㅈㅈ 22:39:25 86
1599733 같은 사람인줄 알았어요!!!!!!!!!!!!!! 3 22:36:33 898
1599732 군부대 수사 경찰이 왜 밍기적 거리나요? 5 경찰이 22:33:23 274
1599731 푸바오 오늘 영상이라네요 4 ㅇㅇ 22:29:37 878
1599730 요새 ^^ 잘 안 쓰죠? 11 ㅇㅇ 22:29:11 777
1599729 중국 경유시에도 현금 한도가 있을까요? 중국 22:23:54 58
1599728 상속 시, 현금 받을때 엄마가 대표로 받고 딸 2명에게 줄때요 2 현금을 22:08:37 632
1599727 밀양 볼보 짤린 가해자 19 나락보내자 22:06:13 3,491
1599726 4일동안 어디가서 뭐하면 좋을까요? 10 ........ 22:04:23 772
1599725 고등자녀 어디까지 관리.. 여름밤 22:03:43 345
1599724 중2부터 일반고가 유리한건가요? 11 입시 22:02:28 676
1599723 루즈핏 검은색 셔츠 살 수 있는 곳 어디일까요? 3 셔츠 21:57:08 336
1599722 매장에서 운동화 뒤꿈치 수선해주나요? 2 . . . 21:51:23 464
1599721 님편 짜증나요 7 ... 21:50:35 1,155
1599720 밀양사건 영상 또올라왔네요 11 ㅇㅇ 21:46:57 3,168
1599719 영어해석 부탁드립니다 3 궁금 21:43:27 355
1599718 허경영 진짜 심각하네요 15 지금피디수첩.. 21:39:03 3,678
1599717 직장상사인데 자기먹을걸하면서 직원이 해주길바랄때 10 21:37:47 1,023