82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튭 알고리즘에 키크는음악이 떠서 들어봤는데요

신기한경험 조회수 : 880

어제 유튭알고리즘으로 키크는음악?이라고 말도안되는  그런영상이 떠서 호기심에 들어봤어요. 그유튜버의 다른영상들을보니 얼굴이 작아지고 짧아지고 비대칭이 교정되고 피부가 하얘지고 비염이 치료되는등등 진짜 헛웃음나오는 그런영상들이 가득한거예요 ㅎ

근데 신기한게 어젯밤에 키크는영상 몇시간짜리 틀어놓고 잠이 들었는데 새벽에 양쪽무릎과 발목이 욱씬욱씬거려서 잠에서 깼고 정말  그음악때문인가 순간 소름이 돋았어요 제나이가 오십이거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 인코딩이 어쩌고하던데 당최 말이되나싶은데 거기 다른영상들 후기에 효과봤다는댓글들이 겁나 많아서  놀림을 당하는기분이기도하고  음악주파수? 뭐 이런걸로 가능한 이야기일까요?;;

지금은 눈이 커진다는 음악을 들으며 이글을 작성중입니다ㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.30 11:47 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

살빠지는 음악은 없나요ㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.4.30 11:51 PM (58.29.xxx.173)

저는 가슴커지는 음악 절실합니다 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '24.4.30 11:51 PM (180.69.xxx.236)

저는 쳐진 볼 살 올라가는 음악 필요해요~

• 4.
    '24.4.30 11:57 PM (125.242.xxx.112)

댓글주신분들이 말씀하시는영상 전부 있어요 ㅎ
    거기 댓글들 보면 진짜 배꼽 빠져요, 별의별 영상을 다 만들어달라하는데 거의 모든영상이 진짜 있어요 ㅎ

• 5.
    '24.5.1 12:17 AM (112.153.xxx.65)

돈 들어오는 음악,로또 1등 번호 알려주는 음악도 있나요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601456 실화탐사대 시애틀 아이 아빠 난리네요. 08:14:21 137
1601455 국회 상임위를 민주당이 독식하나 보네요. 2 ... 08:12:31 87
1601454 무서워서 댓글 달 수나 있어요? …. 08:10:48 110
1601453 제 평생의 OST 베스트 5 1 ost 08:06:37 218
1601452 매주 쿠키 구워요 2 웹툰 08:03:56 172
1601451 이 시간 왜 다음이 안 열리는지요 2 ㅠㅠ 07:59:20 198
1601450 김남주가 야무진것 같아요. 2 ㅇㅇ 07:57:46 742
1601449 착한 치매도 있나요? 3 ... 07:57:28 332
1601448 아파트 전세금 대폭 낮춰서 계약서 쓰면 어찌되나요? 전세 07:53:52 137
1601447 민물장어, 바다장어. 차이가 뭐예요? 9 .... 07:45:42 455
1601446 생활비 200이면 실질 용돈 15 ㅇㅇ 07:43:42 883
1601445 강아지 자랑 좀 할게요ㅎㅎ;;;(크림에센스 잘바름) 12 .. 07:18:53 877
1601444 드디어 올해 첫 모기 물렸어요 1 결국 07:17:14 152
1601443 세탁기 돌리고 늦게 꺼낸 세탁물 냄새 어떻게 없앨까요 ㅠㅠ 11 궁금 06:35:15 2,641
1601442 11번가 취소 재주문하려는데 티맴버쉽 할인안되네요 ..... 06:18:26 332
1601441 결혼식 때 우셨나요? 15 06:16:05 1,437
1601440 제주도 오늘 날씨요 5 06:12:12 782
1601439 의료사고 일으킨 의사와 의협회장 66 흠. 04:57:31 5,306
1601438 히어로는아닙니다만 정주행하고나니 이시간 6 으악 04:45:13 2,377
1601437 아름다운 여사님 보고 가세요 25 03:36:53 4,500
1601436 평소 똑똑한 분인데 치매일지 아닌지 봐주세요 13 치매증상 02:24:03 2,670
1601435 제주 신화월드 중1 데리고 가기 어떤가요? 2 02:05:34 519
1601434 전교권 아이는 원래 관리해주나요? 32 ... 01:31:13 2,908
1601433 가을웜 여름쿨 이런거 말고 할머니톤도 있을까요 8 ㅇㅇ 01:29:45 1,425
1601432 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 539