82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과 소독 알바

.. 조회수 : 3,924

시급 만원이고.. 하루 3시간 알바입니다.

하는일이 어려울까요?

막상 오라고 하니 망설여지네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑진주
    '24.4.30 7:30 PM (223.39.xxx.185)

집에서 설거지 하시죠
    그거랑 별차이 없어요
    기구 씻고 소독기에 넣고 돌리면 되는,
    그 외에 다른 일도 전혀 어렵지 않을겁니다 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.30 7:36 PM (125.179.xxx.132)

지인이 하는데 세상 편하대요
    강추하네요
    일 후딱해서 세시간짜리 시간반이면 다 한다고

• 3. ..
    '24.4.30 7:38 PM (112.152.xxx.33)

매일 가는게 힘들지 하는 일은 어렵지않아요

• 4. 기구소독
    '24.4.30 7:46 PM (211.108.xxx.76)

지인이 합니다
    알바 아니고 직원이에요
    기구 세척하고 소독하는건데 비위 약하시면 어려울 수 있고요
    장갑 끼고 하지만 뾰족한 기구에 찔릴수도 있으니 조심하셔야 하고요
    일 자체는 어려운건 없답니다

• 5. ..
    '24.4.30 7:54 PM (223.33.xxx.173)

일단 가보겠습니다.
    감사합니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595268 대박! 장시호녹취록제보자 기자회견ㄷㄷㄷ 13 .. 12:58:28 6,057
1595267 이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요 5 ... 12:57:05 803
1595266 퇴폐적인 성향의 클럽 문화는 예전부터 있어왔어요. 14 ... 12:55:43 1,546
1595265 뇌의 노화일까요. 완전 의지박약이 됐어요 6 요즘 12:54:39 2,062
1595264 라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴" 9 ㅇㅇㅇ 12:52:44 637
1595263 육군 32사단서 훈련 중 수류탄 터져…훈련병 사망, 교관 중상 27 .... 12:51:50 5,878
1595262 월세받는 부녀회장 ㅋㅋ 5 ㅇㅇ 12:40:58 3,784
1595261 고마운 의사쌤께 뭘드려야ᆢ 31 ~~ 12:37:08 2,619
1595260 주님을 믿으시는 분들께 20 질문 12:26:02 1,812
1595259 저 모지리인가요? 4 푸른하늘 12:25:48 1,001
1595258 성인 아이 병원 진단서 엄마가 받을수 있나요? 5 .. 12:17:25 821
1595257 너무 불안해져서 명상시간.. 3 ㅁㅁ 12:15:18 1,050
1595256 공부용으로 led 스탠드 사지마세요 28 doles 12:14:50 6,829
1595255 직장인은 5월에 세금 정신힌거 세금은 언제 내나요? 1 세금 12:11:46 449
1595254 결혼 10주년을 깜박했어요. 16 12:11:37 2,509
1595253 요즘 아동학대 고소 트렌드 2 .... 12:09:47 1,651
1595252 불면증, 제시간에 자고 일어나는게 젤 중요한거 같아요 1 ㅇㅇ 12:06:32 759
1595251 50대에 시작한 러닝 괜찮겠죠? 21 ..... 12:03:51 2,529
1595250 가방좀 찾아주세요 4 ....ㅡ 12:02:32 1,091
1595249 40대 워킹맘입니다, 30 눈치좀챙겨라.. 12:02:29 4,011
1595248 평양냉면 맛집들 10 냉면 11:59:57 1,683
1595247 미나리는 데쳐 냉동하면 안되나봐요 7 ..... 11:53:39 1,268
1595246 오늘의 정리 1 11:53:21 874
1595245 강남클럽 가지 마세요(feat.버닝썬) 28 무섭네 11:53:09 5,605
1595244 정려원 스타일 너무 이쁘네요 18 .. 11:52:18 5,922